--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переделать кухню

Вопрос новичка
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть кухня угловая, мдф в алюминии, столешница и мойка из акрилового камня, фартук тоже мдф. Размер 190*160, глубина где 190 -50, где 160- 35. В кухне отдельностоящая посудомойка и плита. Сейчас последняя сломалась и я думаю не переделать ли весь низ, т.к. плиту и посудомойку хочется встроенные. В идеале столешницу сменить на пластиковую с металлической раковиной (на акриловой раковине пошли микротрещинки) и увеличить глубину столешницы и ящичков в месте где они 35 глубиной до 50, ну и 2 дополнительных ящика под встроенную посудомойку и плиту. Насколько все мои задумки реальны и о каких суммах может идти речь? Особенно хочу услышать мнение автора кухни,можно в приват. Делалась 2 года назад, производитель местный, форумский, проект был очень проблемный, так что думаю вспомнит:-).
Опять столешня из камня прославилась). А может расскажите кто и когда делал?
Микротрещины - не самый большой косяк, кухня в целом крайне не удачная и не эргономичная. В ходе монтажа доделывалась, хоть бы как. Надеялась пожить с ней лет 5 и переделать полностью, сломанная посудомойка нарушила все мои планы. Менять все жалко (всего 2 года прошло, да и траты эти сейчас не планировались) Вот думаю, что делать. Автор кухни, косчил ужасно, но и переделывал безропотно и не пропал, хотя учитывая количество переделок и допов, наверно ушел в глубокий минус.
Неудачными кухни получаются обычно лишь по 2 причинам,чаще по причине ошибок в проектировании,и бывает при нехватке средств на удачный вариант
allem
28.09.2013
уже хорошо, что "безропотно исправлял косяки", сейчас такое редкость. всё больше заказчиков в истеричности обвиняют.
Интересно, а почему Вы к автору не обращаетесь?
Где автор?
Если что можем помочь.
Сумму сейчас тяжело назвать. Фото бы.
Новая тема