Доброго времени суток всем!
Хотелось сказать СПАСИБО Михаилу Куревину за исполнение нашей Мечты!
Давно нам с мужем иметь уютную функциональную кухню.. И вот, перед НГ, за 2 месяца мы нашли через этот сайт Михаила и сделали заказ.
Порадовало все: профессионализм, внимание к деталям, качество, выполнение сроков, решение рабочих моментов.
Кухню сделали в срок, установили за 1 день, недочетов и претензий не нашли. был неясный вопрос с размещением отверстия для газового счетчика над плитой, но он изящно был решен.
Таким образом, НГ мы уже праздновали на новой кухне!
Приводить ее в порядок каждый вечер - это райское наслаждение ))
Михаил, спасибо большое за Ваш труд! и работу вашей бригады!
МИШЕНЬКА я на днях проезжал мимо у и был неприятно впечатлен тем,что Марат до сих пор ездит на четверке которую я отдал . При твоих оборотах пора твоему кормильцу и получше машину приобрести.
У меня вот знакомый при зарплате в 80 тыс на 7-ке ездит не новой далеко, просто не все на машинах зациклены, у многих в жизни другие приоритеты, а то с доходом в 50-70 тыщ понаберут в кредит аутлендеров а потом рвут волосы на голове, на что жить семью кормить.и когда уже наше общество от этих понтов отойдет...
согласен с тобой. НО! я, лично, в машине провожу очень много времени. от коня моего верного, от его ломучести/неломучести зависит работа, семейные дела всякие и многое многое. кроме того он должен обладать определённым набором качеств (для каждого своим). короче, приоритеты разные у всех! у меня автомобиль большущий приоритет! я без него как без ног! для кого же ноги не важны))))...... я, кстати, новые ноги себе заказал. в апреле приедут. а старые продаю. может надо кому тачку-огонь в кузове универсальном, и имеет сей гражданин 750-800 тыщ деревянненьких?
а фартук тоже " каменный"!!!? поди чай в копеечку вышел? как-то странно. не вяжется у меня в голове каменный фартук с дсп-шными фасадами. я ведь не ошибаюсь, тут ведь сфз с тиснением цветы?
да, а на фотке как будто камень на столешке (видимо разрешение на фотках поуменьшили, чтоб долго не грузить, вот и не видно)..... я с примулой совсем не работаю. а в сфз дспшки с тиснением цветы один в один выглядят, как на второй фотке, вот меня это и ввело в заблуждение. только и думаю, что нет, вроде бы, такого цвета в сфз-шной раскладке, думаю может я от жизни отстал и не знаю чего)))))
Главное не стараться идти не спотыкаясь, сразу и не полу чится, главное, споткнувшись, даже об чью-то подножку, вставать, показывать фак и уверенно идти дальше.) Мишань, молодца.)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.