--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен проект встроенной кухни

Обсуждение
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно сделать проект "на вынос" без заказа самой кухни, подскажите?
За деньги? У любого кто может это сделать!)) Например у меня). В каком виде?
В виде проекта на бумажном носителе со всеми размерами полочек и ящичков , ну конечно по размерам нашей комнаты-кухни. Ну и за разумную, соответствующую плату.
А как мне определить *разумную плату* если я совершенно не знаю какое у вас помещение и какая должна быть кухня?)
Ну я вам размеры точные напишу позже, примерно 3*1,60. Не думала, что цена рисунка от размеров зависит.. А кухня обычная, с дверками и ящиками для дачного дома.
Вы сами как подобную работу оцениваете?
Думаю, что составить рисунок в специальной программе не составляет особой сложности, видела как быстро это делается. А по ценам, если без заказа, не знаю.. вот и хотелось бы узнать
ВЫ сами уже в ПРО100 и делайте, если так легко.
Если нечего сказать конструктивного, то в вашем мнении я не нуждаюсь! Оставьте свои комментарии при себе, а умничать здесь не стоит!
давайте уже размеры
скину эскиз
Finka
05.03.2014
Не вполне понятно ,что именно Вам нужно- если просто картинка расставленных по помещению модулей, то сходите в салон, прорисуйте кухню с дизайнером и выкупите результат, в 500-700 р на руки , думаю , уложитесь. А если нужен полный проект с чертежами, деталировкой и пр., то делается это не так быстро , как Вам могло показаться и стоит дороже, т.к. несколько другую квалификацию исполнителя предполагает.
Вот именно расставленные модули мне и нужны, не более того. Поэтому я и решила здесь поискать, того кто владеет такой программой
Finka
05.03.2014
В салон сходите все же-это самое простое.
В которые ходили, там "на вынос" не отдают((
сходите в другой...
Зайдите на онлайн конструктор. В ик*и есть. Сами покрутите, там ничего сложного.
За 10000р сделаю.
красава! )
Gariknn
08.03.2014
Ну он то хоть делает, а ты... напомню: www.stroiteli.nn.ru/forum/me...ED%C1%CB%D3%203
Vergo
06.03.2014
сделаю за 9 999,99 р. )))
11000.
Найду того кто сделает за 3000 руб, но вам будет стоить 9000 руб. )))
Тему можно закрыть, проект сделали!
Всем спасибо! )))
Adren@lin
10.03.2014
Зачем же закрыть? Поделитесь инфой, кто и в каком виде сделал? можно в приват
Да я на 99% знаю кто это сделал)
Adren@lin
11.03.2014
сможешь мне сделать с дизайном, раскроем и деталировкой?
И тебе за недорого? Может еще и напилить,насверлить и в квартирку доставить?)))
Adren@lin
12.03.2014
Я по моему четко сформулировал, что мне нужно. Если есть желание можешь напилить и закромить))) Ну а дорого-недорого...ты же вот не купил мерседес купил, а логан...всё относительно. Цену за свою услугу(если есть желание) предлагай.)
Сделали в том виде в котором нам нужно было 3D и плюс еще в графическом со всеми размерами и не за бешеные деньги, которые здесь предлагали "добрые" люди, а в разы дешевле.. а темка моя получилась очень не приятной и оставила не хорошее впечатление..
А уж писать кто и где сделал не в личку, не здесь, у меня желания не возникло, тк здешняя публика в помощи не нуждается
ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!
Обидчивый какой )))) просто такой ерундой здесь у людей времени нет заниматься, а если что-то делается то не за пряник.....
Новая тема