--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

диваны евро книжки

Производители
45
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olesen***ka
01.03.2017
В наличии 2 новых дивана с механизмом евро книжка.Смотреть канавинский район.тел для связи 89960180581 Олеся
Ткань рогожка,подлокотники кожзам.механизм евро книжка.цена 15тр
Ткань велвет люкс.механизм еврокнижка.цена 17тр.
oxe
17.03.2017
у данной модели размеры?
2200,спальное место 1500*2000
А вы какой диван хотите мы можем любой изготовить фото некоторых работ в галереи ннру! Если прикрепите сюда картинку.просчитаем более точную стоимость.и желательно из какого материала хотите?
LENIN83
09.04.2017
А что внутри? Спать удобно будет?
Проданы
LENIN83
09.04.2017
и больше не делаете ?
Делаем.но цена уже не такая от 15-25тр.смотря какая модель!
LENIN83
09.04.2017
так и вопрос остаётся значит... модель обычная,типа того ,под которым спрашивал
Фото.они от 15тр.можно угловую еврокнижка изготовить.
Размеры:
Для полной информации не хватает, сколько см глубина дивана в сложенном состоянии!так как комната узкая, то мне например, критично чтобы диван был в сложенном состоянии не более 70 см в глубину! а в идеале ваще 60 см !!!! такое технологически возможно??????
или у них абсолютно у всех механизмы трансформации изначально задают бОльшую глубину? ведь есть несколько механизмов трансформации- напишите тогда, при каком виде механизма какая МИНИМАЛЬНАЯ глубина дивана возможна?
Вы можете об этом как-то поподробнее рассказать? :))))
У этих еврокнижек глубина 760(могу еще вот такие книжки предложить.глубина вам подходит 600,спальное место 1200*2000,в хорошей ткани.фото раскладки приложу будет стоить 15тр.
Фото диван с механизмом книжка
В разложенном виде
Вот образцы тканей.называется вельвет люкс.популярная сейчас.износостойкая.есть и другие ткани это так для примера.
это хорошо, что оранжевенькая ткань есть... ;)))))
а боковушки у дивана предусмотрены? или подлокотники - не знаю, как это правильно у вас называется?
Эта модель не предусмотрена наличие подлокотников.есть другая за эти же денюжки)
вот такой можно.из разных тканей)
А размеры этой модели, как у той, что указана вами выше: глубина 600,спальное место 1200*2000 ?
Или с подлокотниками ввиду их толщины минимум в сумме на 20 см длиннее? То есть 2200 мм?
Или вы тогда делаете спальное место 1800 в длину, чтобы в сумме с подлокотниками выходило не более 2000 мм?
Или как-то иначе делаете?
Видите, скока вопросов возникает, если сразу четко размеры не указывать...
:)))))
Это точно.размеры его 2200*1200 с подлокотниками они по 10см с каждой стороны.то есть в чистом виде длина спального места 2000*1200)
Длинновато получаецца.....к сожалению...
:(((
А вам какой длинны надо то?)
видимо мне вооюще другую модель надо.
:)))))
небольшой диван-кровать, по типу Чебурашки, чтобы спальное место было 120 см по ширине и 180 по длине при его раскладывании вперед.
Глубина при этом 60 см. максимум 70 см.
Наверно мне дешевле готовое изделие в каком-нить салоне купить, чем под заказ делать, так?
Наверно да)
день добрый,предлагаю снабжение Вашего производства ДСП,ДВП,фанерой,саморезы,гвозди,доска,доска камерной сушки,брус 89506156217 иван
Ваше предложение скиньте нам на элпочту softmebel@mail.ru
iVan_
20.03.2017
я думал еврокнижка такая --->>

(взято с просторов инета)

А вот эти "Еврокнижки" могут быть миллиметров 600...700?
Именно так они и раскладываются еврокнижки.глубина книжки 600,обычной!а вам какой диванчик хотелось бы.посмотрите в галереи есть фото некоторых наших работ.а так можем изготовить по любой картинке.любой механизм и размер.разумееться не нарушая конструктиву..фото можете сюда прикрепить.просчитаем!)
iVan_
20.03.2017
а фиолетовый ? Вы написали еврокнижка, а похоже на простую книжку.
У меня еврокнижка: почти метр глубиной, вдоль стены идет брус между подлокотниками и подушки - в результате, спинка очень толстая.
Мне пока для информации, для планирование комнаты, а то дизайнер нарисовал ... ну если можете сделать, возьму на заметку.
У еврокнижка спинки толстые у всех.а фиолетовая это обычная книжка она иначе раскладывается.а мы сделаем любой по вашему желанию.прикрепите фото что вам нарисовали,если не сложно!)можно на эл почту скинуть.mebel_menedzher@bk.ru сейчас мода на кровати пошла с мягким изголовьем некоторые фото опять есть у меня в галереи сейчас в работе есть с имитацией подушек.смотриться не обычно!
Нужен диван,без дсп в каркасе,ткань рогожка/велюр (цвет около "бежевый"),если есть вариант на мет.каркасе еще лучше.Цена/сроки?
Ок.завтра отпишусь по цене.
Добрый день, такая модель у нас будет стоить 35тр, каркас фанера,бельевой ящик на газ лифтах.ткань до 500р за 1 метр погонный,образцов бежевых много оттенков.Много новинок.Поролон высокоэластичный.Будут вопросы звоните.
кстати в наличии есть классная рогожка польская с клееным слоем.1.5 за погонный метр.из нее если сделаем цена не измениться все те жи 35тр.по срокам 35 календарных дней.
Дорого! За + каркас из фанеры более 10тр ? Вы там Борзину обожралися?)
Не нравится не заказывайте! А обжорством не страдаем и вам не советуем)расход материала*фанеры*брус*работа столяра*обивщика и швеи)Идите в магазин за диваном из дсп кот будет источать запах)или к гаражникам😊 из сырых досок вам настругают диван и он будет скрипеть на 3-ий день.удачки😊
А чем Вы от "гаража" отличаетесь?) Гаражник в СВОЕМ гараже а не в арендованном "сарае",и за всем следит т.к. все свое,повидал и знаю о чем говорю.Обоснуйте свою цену -с меня предоплата 100%,ежели увижу в реале Ваше каКчество)
Так приезжайте не вопрос😁
Вопрос начинается с обоснуйте цену)
Новая тема