--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь производит ремонт мебели или что то подобное?

Вопрос новичка
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бэста
09.02.2017
Есть готовая кухня, нужно переделать немного ящики.
Поподробнее опишите требуемые переделки.
у меня там стоит две дверцы, мне нужно их обрезать что бы они были короче и сбоку поставить фальш панель, или может что то другое подумать, т.к. поставла холодильник и эти дверки не открывается, и придумать что то типа продолежения, или просто небольшую тумбу под кофе машину. надо срочно(
Тип фасадов то какой? Фото желательно.
вот фото
надо уменьшить дверцы под мойкой, т.к. из за холодильника они не открываются, нужно их сделать размером как дверка рядом слева под посудомойку, т.е. были 60 см, нужно по 50 см. и около стены поставить фальш панель

ну с ящиком там проще, на месте уже смотреть надо
По фото я так и не понял, что за фасады? Пленка или эмаль? При изготовлении фасадов минимальная сумма будет 1 м2 если пленка то это от 3000 руб., эмаль от 5000 руб. Сделать можно. Только срочно тут не получится. Территориально вы где?
Пленка обычно с завалом делается,тут видимо пластик
московский район. это икеевская мебель, пластик акрил вроде
Рас это икеевская мебель, то быстрее, проще и дешевле посмотреть фасады там.
проблема в том, что у них уже нет таких фасадов(

я конечно не сильна в этом, но вопрос, эти дверки нельзя уменьшить?
Надо смотреть.
Новая тема