--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите сориентироваться с ценой на стеллаж!

Вопрос новичка
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Изначально шкаф хотела, но кинул меня "мастер", взял деньги на материал и сгинул. Теперь, наверное, без дверок придется.
Высота 3м, ширина 230, глубина 35. 3 отсека - в одном 5 полок и 2 ящика, 2 других под одежду и всякое барахло. Сверху 2 полки с дверками, как антресоль.
Сколько может стоить работа (без учета материала)? Хотя бы примерно?
вот с этого места по подробнее)))) причем здесь работа??? так шкаф все-таки есть?! и его нужно просто поставить?! или я чего-то не до понял? огласите пожалуйста весь список работ которые Вы хотите получить.
Съездить со мной в Максидом, там напилят по размерам. Загрузить-разгрузить и собрать. За материал плачу отдельно, поэтому и думаю - сколько же мастеру надо заплатить? Согласился знакомый все сделать, но это не его основная профессия, поэтому стоимость не называет. Неудобно обижать человека, но и переплачивать не хочется, я и так в пролете.
а вы в курсе что в максидоме материал дороже получается и распил со сколами! я думаю на форуме вам с удовольствием купят материал напилят и закроймят ! а уже дальше зовите сборщика установщика!
А если просто работа, то около 7 000 руб. (без дверок)))
Ctaratel
11.04.2015
Дай "сборщику" пальчик облизнуть, он по локоть откусит.... За 7000р. ЗА СБОРКУ!!!.... гоните такого консультанта-сборщика. Всегда стоимость варьируется примерно 7-10% от стоимости самой мебели. Ваш шкаф если стоит 70 т.р. в Максидоме ( что навряд ли), то да 7т.р. за сборку готовьте. В Вашем случае цена за работу мастера не более 3 т.р. Если нужна помощь не кидал-мастеров по мебели звоните 89063601800. Мы сначала делаем работу а потом берем деньги, а не наоборот.
вот похоже от Вас, Сударь, кидаловом и пахнет!!! так как не один мебельщик не станет тратить свое время ездить по максидомам с клиентом, чтоб покупать материал, да еще потом все это, не известно чего, собирать. я говорю реальную цену изготовления с установкой. а вот по поводу Вашей сказочно низкой цены за работу, я бы призадумался.....)))
LyuboVV
20.04.2015
Согласна с Вами! 3 тыщи вобще не вариант! Дня 2 потратить со всеми разъездами! Ваша цена вполне реальна.
AsVal
23.03.2015
цЫрк!)) а вы кем работаете, если не секрте?))
Новая тема