--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие окна лучше + / -? очень надо!!!

Есть вопрос
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хонтас
17.10.2011
алюминиевые, ПВХ, Деревянные

что экологичнее, теплее, дешевле

правда ли такие вредные ПВХ? и правда ли, что они вообще не "дышат"? (вентиляции никакой можно сказать...)пахнут ли?

деревянные евро и обыкновенные. что почем и где делают?

про алюминиевые естественно теплые. цена и +/-

посоветуйте где лучше и дешевле, а то старые окно с щелями в палец, а впереди зима... надоело заклеивать...

А ЦЕНУ желательно ПОД КЛЮЧ (с откосами, подоконником, москитной сеткой, размер 1300/1400, кирпичный дом, с установкой)
Andrei 67
17.10.2011
как много вопросов, замучаешься в кнопки тыкать))) загляните в портрет, там все есть.
Пластиковые Нормальные.
1300х1400 13500 руб. под ключ.
А такое же но чтобы дышало 16500 руб.
Понюхал пластиковое окно, не чем не пахнет))) Деревянные не нюхал, но я думаю они пахнут деревом))
Сейчас все современные окна дышат одинаково, что дерево, что пластик! Что бы они дышали как следуют устанавливают приточную вентиляцию(её стоимость около 3000 руб).
VASiliSS@
17.10.2011
Хонтас писал(а)
Какие окна лучше?
алюминиевые, ПВХ, Деревянные

что экологичнее, теплее, дешевле

,
Экологичнее - дерево,
теплее - дерево
Дешевле - ПВХ
Тёплый алюминий по цене почти как дерево Евро.
Обращайтесь, проконсультируем, поставим любое, подходящее по цене.
С ПВХ вопрос-то не однозначный, а чем дерево экологичнее алюминия? :)
VASiliSS@
17.10.2011
ничем )))
Но алюминий холодный
VASiliSS@ писал(а)
ничем )))
Но алюминий холодный

Это так же верно, как утверждать, что деревянные окна продуваются. :)
обсуждалось уже сотни раз..
если вам нужен сквозняк дома оставьте старые окна)
пора менять смотрите по деньгам.. . окно из хорошего пластикого профиля в вашем случае будет от 12-13 руб стоить за 3х камерный, и от 13-14 за 5ти под ключ.. дерево стоит в два раза дороже пластика, алюминий вообще не квартирный вариант... окна имеют свойство открываться, откидываться или режим микропроветривания почти везде есть .. и (о чудо) появилась вентиляция.
вот у нас пол города в пластике уже, вы где нибудь видели у подъезда люди стоят: "вот вышли, а то дома вонища пластиковыми окнами, задыхаемся без вентиляции не знаем как открыть"
Кстати, при отсутствии вентиляции, можно ставить устройства для проветривания. Есть которые просто нагнетают воздух (при работающей вытяжке), есть которые устраивают воздухообмен. Открывание окна (и даже его наличие) совсем не требуется.
ну, все устройства стоят денег, я писал про то что уже идёт с окном в комплекте, так сказать
Я ж не спорю. Это я в догонку к "задыхаемся без вентиляции", т.к. проблема отсутствия притока воздуха есть и иногда реально есть сложности с открыванием.
Новая тема