--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется совет.

Есть вопрос
5
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oknolog
25.10.2011
Друзья-коллеги!
Как прогрессивный оконщик, имею желание приобрести себе для понтов и работы хорший коммуникатор на Андроиде.
1.требуется постоянно фотографировать сделанные высококачественные работы
(следовательно и фото должно соответствовать)
2.требуется хорошие возможности для расчета договоров клиентам (калькулятор не годится...мало разрядов для цифр)
3.Что бы клиенты видели КТО перед ними...и вели себя соответствующе...
Может кто то владеет достойным девайсом и сможет посоветовать..может у кого нито крутые друзья есть которые все уши прожужжали о преимуществах их приобретения.Цена аппарата от 15000-до 20000 руб....А что ?..могу позволить...!!
Andrei 67
25.10.2011
айфоном пользуюсь, рекомендую)))
oknolog
25.10.2011
В чем там фишка?..нету возможности закачать 500 000 приложений из маркета...:(...да и ктому же он у тебя совсем старенький...первый наверно...))
Andrei 67
25.10.2011
так ты новый возьми, не жопься)))
oknolog
25.10.2011
слишком молодежное устройство..нет в нем степенности...понимаешь...
Andrei 67
25.10.2011
четвертый возьми и будет тебе щастье)))
chujoy
25.10.2011
SONY ERICSSON XPERIA НА АНДРОЙДЕ КАМЕРА 8 И ВРОДЕ 12 ЕСТЬ WI-FI.ВСЕ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ И СТОИТ 16000Р
oknolog
25.10.2011
Да...хорош.. тем .более я поклонник SE однако противовесы есть в HTC Desire HD и Samsung GT-i9100 Galaxy S II . Хочу как бамбас с телефона на форуме пофлудить. С каким телефоном предомной будут "шапку ломать"? : )
если на улице будешь понтоваться - рано или поздно обуют,а перед заказчиками,-так смеяться будут

если крутой.то нанимай фотографа и таскай везде за собой,вот это солидно))
oknolog
25.10.2011
все фотографы зануды..с претензией на исключительность..
тогда не ной,купи на развалах советский зеркальный зенит и сам щелкай,и то по круче фоты будут)

шильдик на зените поменяй на кэнон или лучше пентакс,-звучит солиднее))
oknolog
25.10.2011
аче мне покупать...у меня от прошлой жизни остался. ;)
chujoy
25.10.2011
НЕ САМСУНГИ ВАЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ Я ЗА СОНИ ЭР. ДАВНО ЭТОЙ МАРКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ БЕЗ НАРЕКАНИЙ.
oknolog
25.10.2011
да..самсунг хоть и хорош..но беспонтовый..:(
+1 Самсунг-кано..буэ..
на андроиде офисные приложения вроде не катят,безделушка это,я собираюсь нетбук взять дюймов на 10-13,формат почти А4,весу до 1,5кг ,хошь в инете лазий пока клиент репу чешет,хошь кино смотри)
oknolog
25.10.2011
это..типа ..надо открывать крышку..? жать клавиатуру!?...ты..чё??!!...планшетник уж возьми..после покупки смарта, следующее мое приобретение...
на планшетики тока фотки смотреть,шкаф там в проекте не покажешь
oknolog
25.10.2011
А чего тебе проекты..то!?..фотки лучше кажи..))
oknolog
25.10.2011
на симбиане не катят ..а андроиде летают любые...там даже есть рулетка - дальномер
брехня.. это ежли ломаные какието,да и проц там дохлый
oknolog
25.10.2011
да там проц 1 ггц...побольше чем в твоем net -буке в два раза, пока ты крышку открывешь...я уже сворачиваю приложение..
1гиг в конце 90х было актуально,нынче нетбуки 1.6-2,0 и более,для работы за глаза хватит.А тыкать в планшетник даже как то смешно и не культурно,это все равно что что писюн не совать а рученкой теребить)
oknolog
25.10.2011
ты уж не путай нетбук с ноутом...))))..твой за искомую сумму..вообще придется ждать когда он чето сосчитает...))
дед ты опять набухался? ты совета просишь иль сам всех агитируешь безделушек накупить?
oknolog
26.10.2011
нынче то деды рулят прогрессом...молодежь необразованая...невоспитанная...да-с-с..."данс" :))
ога,как девачки на безделушки западают).

Серьезный дядя с айподом или планшетиком,-смешно))

Уж лучше "гаек" с брюликами на пальцы натяни-понтовее будет,можно пальцы загнуть веером,пиджак красный аля "кулебаки",боятся тебе все станут,бабульки сами приносить)
Andrei 67
25.10.2011
слабоваты они...
oknolog
25.10.2011
да ему сойдет...))
Andrei 67
25.10.2011
не сомневаюсь)))
а чего тебе снимать то? сосна есть сосна,кули ее снимать,одно и тоже))
oknolog
25.10.2011
разная окраска...))
то в говне,то замазка?))
А почему именно Андроид? гнусмаС Wave или второй, как операционку обновят вообще здорово будет.
oknolog
25.10.2011
не...слишком дешевый...мне не звонить , а понтится...))
Сравни показатели с остальными предложенными моделями, и это, цены в тырнете несколько отличаются от магазинных...
А понтоваться, так лучше умом, тогда надо Асус, Асер, Гармин (кто то из них одно и тоже).
DEV@
25.10.2011
бери HTC!!!
oknolog
25.10.2011
Предлагаешь положится на твое безошибочное мнение!? ...пожалуй я склоняюсь к твоему мнению! ))..тогда какой?
Bambas
26.10.2011
Бери HTC и зеркалку Марк 2
oknolog
26.10.2011
марк 3 ))
Близок к верхним границам денежного коридора HTC Desire HD.
oknolog
26.10.2011
Он самый пожалуй...))
Если нужны впечатления пользователя - спрашивай! ;)
DEV@
26.10.2011
)))) Давай я уточню и тебе напишу, ок?
oknolog
26.10.2011
Я подожду...))
Для понта - бери Верту с брюликами и натуральной кожей...
Bambas
26.10.2011
Чемодан на понты потратить решил, с друзьями не поделился...
Круг общения у него такой... Обязывает иметь сильно понтовые штуки, чтобы не выделяться)))
да.. продлематично все) под голубых тоже придется как то "косить"
Не. Он с такими не водится)) Проверяет сразу, при первой встрече)))
как проверяет?
Дык спроси у него, на прием запишись))))
как вы, мальчики, все-таки любите письками меряцца...)))) обижают там тебя без крутого айфона клиенты-то?))))
абижают засранцы!)
да вапче клиенты пошли цуки))) то им дорого, то сроки не те...
VASiliSS@
26.10.2011
да, и за бесплатно всё сделай.... )))
глубинка писал(а)
.... обижают там тебя без крутого айфона клиенты-то?))))

Некоторые клиенты смогут... Была одна волшебная клиентка, была недовольна телефоном замерщика, он от неё ушел, а она ему смс присылает, мол у вас ужасный телефон, могли бы и получше купить ...
это правда что ли????? ей какое дело до его телефона???
Голая правда, там ещё много интересного было...но это уже другая история... Девочка ооочень высокого мнения о себе..
Bambas
27.10.2011
Глупый монтажник! Это его на анал пригласили так...
*упала под стол* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я, кстати, ему тож самое сказала, что это она наверное его на свидание так приглашала :-D
Bambas
27.10.2011
Во во, настоящий мужик этого б не оставил)))
VASiliSS@
26.10.2011
Ой, Андрюх, как я не люблю все эти бескнопочные мелюзгавые экранчики! Вон даром не нать! Телефон мне лично нужен для одного - Звонить! Ну там разные напоминания хранить, контакты... Всё остальное лучше "засунуть" в нетбук, если тебе по объектам таскать, на нём и программу поставишь и расчёт сделаешь быстро без проблем, даже распечатаешь сазу КП, если принтер есть. Хороший фотоаппарат сейчас можно тысяч за 6 купить, он всяко лучше телефоношного будет.
Моя супруга тоже так говорила, пока в след за мной с сыном на НТС не ушла. :)
VASiliSS@
26.10.2011
у моего сына тоже андроид, ну и чё? Пробовала его юзать, не нравится и всё тут, хоть убей)))
В своём телефоне интернетом даже не пользуюсь, не видно ж ничего.
Я не спорю.
Когда-то когда-то, когда меня уговаривали переходить на GSM связь, в качестве аргумента говорили, что в телефоне есть калькулятор. На что я отрицательно мотая головой, говорил, что у меня всегда с собой карманный калькулятор, зачем он мне в телефоне, ведь телефон нужен, чтоб звонить! :)

Сейчас в телефоне и калькулятор, и навигатор, и интернет, и записная книжка, и напоминатель, и фотоаппарат, и видеокамера, и игры, и прогноз погоды, и табло разных аэропортов, и калькулятор промилей, и много всего того, что ежеминутно облегчает жизнь...
oknolog
27.10.2011
Уважаю Ваш выбор Desire HD..думаю это почти предел наворотов..но есть но..на мой взгляд великоват(не порок)..снят с производства (то же не страшно), мало держит батарейку при работе экрана (?).Модель 2010. нет фронтальной вебки. :(.
Как Вы думаете htc Incredible не пойдет ли более прогрессивным ...выпуск 2011 ?
Да и еще тихий звонок вызова...
Вот он, модник.... я то думаю, чевой ты клиентке окна ставить не хочешь,она к нам пришла, а вон оно чевой оказывается, сильно занят....)))
oknolog
27.10.2011
Ирин, это клиентка на коттедж, что ли к тебе умелась?
Лапа моя)), а вот не скажу :-Р
видимо у Иринки прибамбасы покруче твоих)))))
глубинка писал(а)
...прибамбасы ..

У бамбаса скомуниздила :-D
Bambas
27.10.2011
У меня не скоммуниздишь)))
Модельный год, конечно, важен, но не является на мой взгляд определяющим фактором. Кстати, он вышел всего через 5 месяцев после Desire HD.
В руках Incredible не вертел, потому впечатления только по сайту. Первое, что вызывает сомнения - может ли он выходить в инет через USB соединение с подключённым к инету компом. Я этим, например, частенько пользуюсь.
Меньшее количество памяти - это серьёзный недостаток, т.к. программки становятся всё прожорливей.
За фронтальной камерой я гоняться перестал, с того момента, как МТС приостановил услугу "видеозвонок". 3Г покрытие в нашем регионе ещё то Г... Хотя сейчас Скайп поддерживает видеозвонки. Короче, это, конечно, плюс.
Видеоформаты не все поддерживает - тоже заранее себе возможности подрезать.
Нет геотэггинга, хотя при всём своём интересе, я так и не научился пользовать эту функцию. Но стремлюсь.
Меньший размер, кроме плюсов, несёт в себе меньший экран. Так что тут ещё поспорить можно.
Вообще, сейчас две новых Сенсации вышло, так что если гонишься за свежестью и крутостью, надо смотреть на них.
эти смарты как наркотик,с ним так и тянет в нет зайти,нахер он нужен))
Bambas
26.10.2011
во во, для понтов купил бы лучше улис нардин себе...
да никуя не разбирается он в понтах)

понтоваться надо уметь!
oknolog
27.10.2011
Я -умею!!! ))...да только не люблю...))
oknolog
27.10.2011
Вот ты всю эту ветку ..чето нападал, поддевал меня..)) ну и чё.А я как слон....))))))Вот где понты..
ну че купил та?)
oknolog
27.10.2011
Да вот не люблю я часы под старину..типа "...как у Шерлока Холмса" ;)
берите с андроидом 2.0 или 2.2...а марку выберите любую как душа ляжет....в любом крупном салоне связи:)))
Сколько вам лет?
oknolog
27.10.2011
HTC пожалуй мой выбор..рассматривал Desire HD и htc Incredible на днях окончательно определюсь.
Чем круче телефон тем меньше он работает,помните ералаш про мальчика с крутыми часами и двумя чемоданами батареек.)))Вот,)
oknolog
27.10.2011
Зато оставляет яркие впечатления ;)
раскаленная качерга в жопе-вот эта впечатления))
oknolog писал(а)
HTC пожалуй мой выбор..рассматривал Desire HD и htc Incredible

Только не бери модель с логотипом МТС...
Bambas
27.10.2011
Я заепся его заряжать((( чертовы технологии, выпускали б старый добрый нокия 3310...
Bambas
27.10.2011
Да ладно о Blue Seal Холмс даже в эротических снах помышлять не мог.
в таких часиках только на собственной яхте по морям рассекать))) они только в таком исполнении бывают?
Bambas
27.10.2011
не их много всяких)) меня енти больше возбуждают...
Новая тема