--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно остеклить лоджию

Есть вопрос
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tatyana.c
15.11.2011
Сориентируйте по стоимости остекления лоджии со следующими параметрами: панельный дом, лоджия двойная (одна прибл. 3 м, вторая прибл. 2 м.).
Нужно: остекление (на большой лоджии 2 распашных окна, на маленькой 1), отделка изнутри (с утеплением), той части, что находится под окнами, демонтаж старой конструкции. Пакет Подоконники не нужны.
Сколько может стоить такое счастье?
Посоветуйте по поводу толщины стеклопакета: 1 или 2 камерный для лоджии?
Это всё от вас зависит,вы утеплять будете лоджии?Если да то вам двойной стеклопакет нужен с энергосбережением и расжирители на 45мм...эт к лоджии ещё палки пластиковые приделываются ,по бокам и с верху,для того что бы когда вы будете утеплять потолок и стены у вас лоджию не перекрыло...Ну и стоит это естественно дороже.Так вы будете утеплять или нет?:)) Без утепления лоджия 3 метровая 20000руб,2 метровая 18000руб.
chujoy
15.11.2011
vasilissa !!! накажите его)))))))))))))))))) как
меня
Я так больше не буду:)))
tatyana.c
15.11.2011
утепление и отделку я предполагаю только той части, которая находится непосредственно под устанавливаемым стеклопакетом. Не знаю как правильно это называется, но у меня ассоцияция с декоративным "фартуком"
Oleg660
15.11.2011
А боковые стенки? Потолок?
Oleg660
15.11.2011
Цены в личке
Обращайтесь, застеклим с гарантией.
Телефон и адрес в портрете.
tatyana.c
16.11.2011
Я понимаю, что сделаете ))) Меня цена интересует
Цена будет зависеть от многих составляющих, которых Вы не указали, но которые влияют на стоимость. И вариантов можем предложить много. Если Вас только цифры интересуют, давайте обозначим диапазон 15-30 тыс. за штуку...
Реальную стоимость только после замера можно выяснить. А сейчас - просто гадание на кофейной гуще получается...
Звоните, записывайтесь на выезд тех. консультанта. Померим, скажем стоимость. Все устроит - будете заказывать. Не устроит - "на "нет" и суда нет". Все просто)))
Сделаем ) Тел в портрете.
tatyana.c
16.11.2011
Примерно за сколько?
Вот тоже лоджию остеклить хочу. Общался с другом на эту тему, он заказ делал в "окна компас". Говорит, что мол не дорого делают и в разумные сроки. Может кто ещё к ним обращался? Дайте совет.
Давайте я посчитаю. Напишите размер лоджии, стольки камерный стеклопакет хотите, сколько створок поворотных, сколько поворотно-откидных, сколько глухих. Можно в приват.
tatyana.c
17.11.2011
Всем спасибо. Исполнитель заказа выбран. Тему можно закрыть
Новая тема