--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

детский замок на окно

Есть вопрос
2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MatroskiNN
11.05.2012
Интересует нечто подобное: forum-okna.ru/uploads/post-4726-1171294305.jpg

ежели кто может помочь озвучьте плиз цену вопроса и фирму-производителя фурнитуры с которой работаете, спасибо
chujoy
11.05.2012
а саму ручку с замком не хотите?
нет ручку не хочу, если я правильно понял ее каждый раз надо замком открывать, что бы на проветривание окно поставить, хлопотно это
у вас окно уже стоит? если да то какая фурнитура сейчас?
вопрос сложный так как квартиру взяли в новостройке...
а что сложного? если окно стоит то из проёма на улицу не дует) ну не знаю как ещё определить наличие окна..
название можно посмотреть на торце створки, собственно на самой фурнитуре.
ЯРК0
11.05.2012
Извините,что встреваю, но какая разница какая фурнитура? Связи между фурнитурой и детским замком никакой нет, имхо.
детские замки есть оригинальные специально разработанные производителями фурнитуры, например "Roto NT - Tilt First", или вы сможете её поставить без замены всей обвязки на какой нибудь Вёрн?
конечно если для вас детский замок ограничивается только ручкой с ключом то связи нет..
Тот, который на картинке, можно установить на любое окно с любой фурнитурой. Он блокирует открывание, но позволяет откидывать окно. Вопрос лишь в надежности: если дите повиснет на ручке открытого окна - есть вероятность, что замок сломает.
ЯРК0
11.05.2012
Нагрузка на замок возникает только при попытке открыть створку в поворотном режиме. В откинутом положении нагрузки на замок нет вообще. Скорее ножницы не выдержат, если ребенок крупный.
Он шурупиками в пластик 2.5 - 3 мм вкручивается. Вырвать их достаточно легко.
то что на картинке красоты окну не добавляет и про него я вообще разговор не веду
Но ТС то такой спрашивает:)
в заглавии темы написано "детский замок на окно", в самой теме написано "нечто подобное" и фото, далее уточнение что интересует возможность откидывания окна без открывания..
исходя из потребностей я предлагаю более современные варианты решения проблемы нежели колхозная защёлка прикрученная саморезами к раме)
myxatrup
12.05.2012
ручка с замком, конечно, дело хлопотное, но при установке у вас точно не будет никаких проблем, как и в дальнейшей эксплуатации, да и цена вопроса - 200 рублей.
по поводу этой вот прибамбасины, которую вы ищете, думаю нареканий возникнет масса, начиная с установки (снимите створку и обработайте место крепления и т.д.), заканчивая новой темой - отвалилась вместе с куском профиля.
100rozev
12.05.2012
если я не ошибаюсь, то и ручка с ключем уже вышла такая, что в закрытом положении можно откидывать не вставляя ключи
фурнитура про которую я выше писал
myxatrup
13.05.2012
Если честно - не знаю, завтра схожу на склад - посмотрю.
DEV@
12.05.2012
вот не правда по поводу цены! ручка с замком рото стоит дороже раз так в пять!!! а за двести сломается сто пудов, к гадалке не ходи))) и что там на створке обрабатывать надо???
myxatrup
13.05.2012
ручку за 200 рублей я предлагаю вам попробовать сломать, если получится
ручку для краш-теста предоставлю бесплатно
приглашаю всех желающих
напитки бесплатно
DEV@
13.05.2012
кто производитель ручки?
Bambas
13.05.2012
Огласите список напитков?)))
myxatrup
14.05.2012
будут самые близкие:
джеймсон, грантс и джони уокер
Koluchiy
13.05.2012
краш тест она не пройдет) причина банальна до нЕльзя - достаточно перекрутить винт крепления и пойдет не хилая такая трэщина. Вопрос-то в другом - человеку надо, что бы при повороте ручки из положения откидывания в положение открыто/закрыто, не нужно было бы крутить ключом. И тот девайс, который указан в названии темы, удовлетворяет этим хотелкам в полной мере. (снимите створку и обработайте место крепления и т.д.) а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...
Koluchiy
12.05.2012
такая штука порядка 500-600 рублей стоит. Это ассортиментная линейка Siegenia-Aubi. Могу подсказать где взять.
Так подскажите или это тоже теперь услуга не бесплатная :)
DEV@
12.05.2012
такой замок без монтажа 750руб. пр-во зигения, как выше написал колючий)))) т.е. германия, обращайтесь)) всегда рада помочь!
телефон ваш в личку киньте плиз, как руки дойдут до этих замков я с вами свяжусь
DEV@
14.05.2012
кинула)
благодарю :)
ой, блин....
сейчас новая фурнитура вышла, с "детским" открыванием. При стандартном повороте ручки окна, окно будет не открываться, а откидываться.
Koluchiy
13.05.2012
уже подсказали)
DEV@
12.05.2012
))) щас я подскажу)))
Новая тема