--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

C ориентируйте по стоимости окна

Есть вопрос
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
murzik007
24.05.2012
Нужно пластиковое окно. высота 150, ширина 140. Окно должно состоять из двух створок (одинаковых).
Интересует сама стоимость готового окна.
+ Стоимость установки.
Заранее Спасибо
створки обе открываются? дом какой? установка только окна или с подоконником, отливом, откосами?
murzik007
24.05.2012
Обе! + с одной москитной сеткой Дом панелька, подоконник тож нужен - но небольшой (см 20 под скос.)
Отлив и откос тож нужен
585
24.05.2012
тыщ 16-17 у меня
chujoy
25.05.2012
и у меня так же почти))
585
25.05.2012
ну мы с тобой вообще по жизни вместе идем)
chujoy
25.05.2012
ага :)
585
25.05.2012
мммммм.....ты уже не зелененький?))))пряздрявляю!!!
chujoy
25.05.2012
так давно уже...пс.спасибооооо
NTC11
25.05.2012
12-13 т.р.
585
25.05.2012
интересно, а сколько тогда у вас стандартное окно - тыщ 8?
NTC11
27.05.2012
я понимаю, что вы считаете по конкретным размерам, которые дал заказчик, но исходя из практики, после замера специалиста оно окажется стандартным)) т.е. примерно 1320*1400.
а стандартное с одной рабочей у меня 11,5 -12 тыщ. и это эконом вариант. Вы же не пишите из какого у Вас профиля)
я так думаю человек, у которого позволяют финансы, не будет тут задаваться опросом, поэтому посчитал попроще.
585
27.05.2012
ну за всю практику ни разу не было такого, чтоб клиент не знал,какие у него окна.а у вас получится именно так- я вам подсчитал по стандарту,тк заказчики часто ошибаются, а по вашиим именно размерам получается дороже.и тут фанфары-зачем ставить эконом, если с разницей в 2000(примерно)можно поставить хорошего качества и с монтажем по госту и совершенно без лукавства.а на месте тс, я бы вам ответила-размеры в теме есть?есть.ваша стоимость есть?есть.вот и ставьте мне мое не стандартное окно за те деньги, которые вы озвучили.
NTC11
28.05.2012
Анастасия, почему Вы думаете, что если эконом, то обязательно без Госта и плохого качества??? Кривые руки монтажника могут испортить все впечатление о дорогом профиле!!! Я считаю, что в нашем деле главное- ни что продать, а как грамотно установить!!!
У меня Плафен 7 лет стоит, ни одного нарекания, т.к. делал сам себе)) Согласен, что в профилях есть разница, но это ничто по сравнению с конечным результатом и ожиданием клиента. Все зависит от того, что он хочет: качество или качество и брэнд.
Ну а если с размерами получиться такая ситуация, то 0,25 м2 думаю не сыграют огромной роли, так и быть сработаю в убыток))) Всегда есть альтернатива предложить что-то подороже.
585
28.05.2012
и пока существуете вы и вам подобные,люди будут ставить себе окна,а не ОКНА
NTC11
29.05.2012
вот только не надо проводить параллели, 8 лет существуем и сходить с дистанции не собираемся. И ставим как окошечки, так и ОКНИЩА, исходя из запросов. Я знаю себестоимость окна, и мне не нужно кормить целый штат работников, поэтому я могу позволить себе варьировать ценой, а вы нет.
585
29.05.2012
опять же это слова достаточно мелкой фирмы.у нас каждый офис делает столько, что хватит и другим.так что не стоит меряться пи...ми
NTC11
30.05.2012
искренне рад за Вас!!!
И так, к слову: у нас несколько направлений, поэтому работа есть всегда, зимой лапу не сосем. Пипи...ками мериться думаю нет смысла, они у нас разные, хотя тема интересная))
Удачи Вам и процветания!!!
585
30.05.2012
Спасибо! и вам того же)))) п.....с......блин....у нас тоже несколько направлений,вот совпадение то)
NTC11
30.05.2012
Да ужжжжж)) а чем еще промышляете, если не секрет?
Я построю свой луна-парк!!! С блек-джеком и шлюхами!!! А, к черту луна-парк!!!
За блек-джек отправят в государственный луна-парк:)) И строить не надо:))
от 14
chujoy
25.05.2012
чего от 14 ????????????????????? лет...дней...миллионов индийских рупий
Ты с какой целью интерессуешься? Я же сказал - тебе персональную скидку сделаю:)
lidyaM
25.05.2012
Здравствуйте! Я тоже вам посчитала. Цена в привате.
Данное окно стоит 6400 + 1200 монтаж по ГОСТу.
т.е. за 7600 вы поставите окно с двумя открывающимися створками, москитной сеткой под ключ, и ещё и по ГОСТу.. правильно?
Я думаю, окно с установкой столько стоит. Про "под ключ" даже ТС речи не ведет:))
Привет,а и ключи разные бывают,у одних махонькие махонькие а другие по жизни с газовыми ходят,да и ГОСТ у всех разный,у одних 6 пластин и пена,а другие и не знают, как идиоты всё окно фигнёй какой то обматывают обматывают,и пены то не видно...фу не красиво, зато могут себе позволить,и клиенту заодно окно за 10,500,а вааще конечно свобода выбора,хотят какашку да пажалуста........)
Чем больше чего - нибудь намотано - тем гостее:))
585
30.05.2012
плюсануся)))))))))))

Обе! + с одной москитной сеткой Дом панелька, подоконник тож нужен - но небольшой (см 20 под скос.)
Отлив и откос тож нужен ¶

разве не под ключ?
Не заметил... Давно это было:)
Скажите пожалуйста какие материалы используются для установки по ГОСТу.
Добрый день! Около 16000 под ключ...
Bambas
29.05.2012
Пятнашка рублей только мне некогда((
Установка по ГОСТу 18000рублей днём и 20000рублей ночью.
Все люди деляться на две категории, на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении и на тех, кто ее просто не видит.))
chujoy
29.05.2012
)))(((
(_|_)
?
chujoy
29.05.2012
先生 !これは、何ですか。
попробовал перевести, гугл выдал:
Текущий финансовый год продолжать писать впечатления аниме блоге также активно, как круг, "Ани репрессий» будет следить за поддельные языка, которые ждут летом переселение Лагранжа Shinfogia Zessho Senhime.

Что это за зомби? История OF THE DEAD 7 ". Вы возрождение учитель сиськи Крис! Серра говорит дрожания!" (Впечатления)

Очки дрожала грудь в Серра также стратегически.
Это двухступенчатая сиськи озона аниме.

ОДНАКО Ж.......
chujoy
29.05.2012
надо в японско русском переводчике переводить!
Это двухступенчатая сиськи озона аниме.
:)))))))))))))
у мну только японо-инглиш(((
это ЖОПА))
а я понял в чем разница между гуглом и яху)) яху меня обозвал учителем))
а гугл предложил "двухступенчатая сиськи озона аниме"
)))
585
30.05.2012
то есть по гуглу-как минимум профессор или декан)
:)))
13700 руб. под ключ
кроме цены ещё критерии будут?
Стоимость Вашего окна из профиля Форвард - 60 мм, 3-х камерный со светло серым уплотнителем по контуру стекла составит 6 000 рублей. Стеклопакет 2-х камерный 32 мм.
Новая тема