--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Остекление лоджии (пластик). Посоветуйте фирму в НН.

Что Где Почём
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
editor
17.09.2012
Посоветуйте хорошую фирму. Требуется остеклить лоджию. Пока только остеклить (в дальнейшем, по окончании ремонта в квартире буду обшивать деревом). Рама планируется пластиковая, но с оклейкой "под дерево". Лоджия длинная, на 2 комнаты.
Можете обратиться к нам.
editor
17.09.2012
Окна "Хоббит"? А примерную стоимость скажете? Лоджия примерно 5,5 метров в длину. "Крайние" сегменты "Глухие". Нужна имитация "под дерево". С установкой и вывозом мусора.
Чтобы сориентировать по стоимости, нужны точные размеры, нужно определелиться с комплектацией и конфигурацией...
Просто "на вскидку" разброс может быть огромный.
editor
17.09.2012
Добавлю, что секций будет 7: 1-я и 7-я - сендвич-панели, остальные стекло пакеты. Открываются 2, 4 и 6-я. Подоконник 20 см. примерно. Стеклим от верха до перил.
Сендвич-панели в боковинах будут тоже ламинированные? Ламинация будет односторонняя, или с 2х сторон?
chujoy
17.09.2012
а у Вас есть 3D ламинация на 2D профиль?
Нет:(

Только 3D обзор из окна, а так же эффект присутствия, вплоть до запахов, если створку откыть:)
chujoy
17.09.2012
это я и со старым окошком проделать могу..
editor
17.09.2012
тогда надо брать, таких опций ни у кого не предлагается)))
Дык пишите в приват адрес - приедем, оформим заказ:))
editor
17.09.2012
Только с внутренней стороны.
утеплять в дальнейшем планируете или только обшивать?
editor
17.09.2012
Деревом обшивать потом (вагонкой), шкафчики по бокам и все такое... Утеплить конечно чем-то надо будет.
editor
18.09.2012
Кстати, вопрос! Если в дальнейшем лоджию обшивать деревом, то стоит ли сейчас заказывать пластиковый подоконник? Или не надо?
вот остеклили коттедж с ламинацией
а по удачнее фото нет?
есть, а чем это не удачное?
YARK0
18.09.2012
Можете и к нашей продукции присмотреться.
Инфа в привате.
"Московские Окна" рекомендую. Здесь на форуме есть представитель офиса с ул.Бекетова (Катеринка**), ответит на все ваши вопросы.
Новая тема