--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно застеклить лоджию

Есть вопрос
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Igor09
04.04.2013
Хотелось бы застеклить лоджию. Сейчас имеется одинарный стеклопакет с алюминиевым профилем размером 3000х1560 (замерял рулеткой не очень точно). Окно установлено практически в размер проема и соответственно для утепления стен и потолка места совсем нет.
Хочу утепленную лоджию, размер выше (с учетом зазоров на утепление лоджии, окна будут меньшего размера).
Дом на ул. Богдановича (новостройка от су155).
И еще вопрос: а где прочитать отзывы от людей, устанавливавших окна на лоджии?
планируете максимально тёплый вариант для присоединения к квартире или утеплить чтобы не было минусовой температуры в морозы?
Igor09
04.04.2013
Планируем использовать лоджию по назначению, чтобы в морозы была положительная температура
lidyaM
04.04.2013
На строительном форуме была тема, где люди обсуждали кто и как утеплял свою слоджию.
lidyaM
04.04.2013
Чтобы более точно рассчитать такую лоджию мне нужно знать на сколько мм опустится потолок( хотябы примерно 10, 20, 30....100 мм) и какой толщины также будет обшивка стен.
Ориентировочную стоимость скинул в приват ! Фото работ в галереи, отзывы можете найти на нашем сайте или на форуме - www.stroiteli.nn.ru/forum/ok...s=%EE%C5%C2%CF5
Igor09
04.04.2013
Хорошо, буду изучать
по открыванию что хотите: две глухие створки, одну поворотную, одну поворотно/откидную? какой у Вас этаж? утеплять сами будете?
Igor09
04.04.2013
Этаж 8-ой в 17-ти этажном доме. Принцип должен соблюдаться такой: максимальное удобство в плане помыть окна. Поворотно-откидное минимум одна створка тоже должна быть. Возможно сразу нужно предусмотреть москитные сетки, чтобы летом можно было открывать окна, но тут еще один нюанс: у нас есть кошки, соответственно крепление и сами москитные сетки должны удержать кошек в квартире.
Утепление думал попробовать самому сделать каким нибудь пеноплексом (20-30 мм + ГВЛ). Но можно услышать и Ваши предложения. Может не так и дорого?
по утеплению: стоимость зависит от финишной отделки, какой пол хотите (плитка, линолеум, ламинат), будут ли на лоджию выводится источники тепла, какие?
про москитки и кошек уточню.
для мытья удобнее всего все открывающиеся створки, но это, конечно, дороже, чем по краям глухие, а по центру одна поворотная, и одна поворотно/откидная.
так что напишите какой вариант по открыванию считать.
на фотках: прикольчик и наша работа
Igor09
05.04.2013
Да уж, бедолага. У нас котик раз так застрял, так жалостливо плакал.
Bambas
04.04.2013
Этаж какой? снаружи гляньте там фасад приклепан, мы ставили раз так целый день, только эти клепки высверливали.
Igor09
04.04.2013
Да, фасад снаружи на клепках. Этаж написал выше.
Bambas
04.04.2013
Чтоб с мойкой не заморачиваться пилкингтон надо ставить, сетки Антикошка. 20-30 мм маловато будет утеплителя. От тридцатничка начнется стоимость.
В приват написал
Igor09
04.04.2013
Вот фотки для наглядности
Igor09
04.04.2013
Igor09
04.04.2013
для полноты картины нужна фотография котэ и место примыкания внешнего фасада к лоджии.
Igor09
05.04.2013
Честно говоря не знаю, что еще можно сфоткать. Я не альпинист :) . А насчет котэ - так их четыре...
Igor09
25.04.2013
Вчера нам остеклили лоджию специалисты из фирмы "Небоскреб 52".
Не являюсь оконным специалистом, но на мой взгляд сделали все качественно и в срок.
Конечно после зимы можно будет точнее оценить работу, но пока в любом случае твердая пятерка
Новая тема