--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про утеплители окон

Есть вопрос
42
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sladki_led
28.08.2013
окна обычные деревянные советские
как можно утеплить окна, чтоб не дуло зимой?
VaDiiM
28.08.2013
поставить пластиковые
нету средст на пластиковые, тб планируем пару лет там всего пожить
chujoy
28.08.2013
могу в кредит вам предложить окна) переплата небольшая
VaDiiM
28.08.2013
как то на старой квартире у меня тоже дуло,я взял и запенил по периметру всю раму)
берёте прозрачный силикон, и проходите все щели вместе со створками и стёклами. оставьте только форточку, что бы открывалась. по тепло-звуко изоляции будет полностью эффект как у новых пластиковых.. (из личного опыта))
а где такой силикон купить?
строительные рынки, строительные магазины, тот же Ордер например..
хорошо, спасибо. рассмотрю такой вариант
myxatrup
28.08.2013
Только потом не откроете их, а теплее без хорошего отопления все равно на будет.
нормально прорезается силикон ножом и получается отличный уплотнитель.. и когда щели в 5мм пропадают становится реально теплее даже со старым отоплением.
myxatrup
29.08.2013
прозрачный дубеет и сложный профиль не даст свободы ножу
дубеет акриловый герметик..
нет у нас в домах прошлого века сложного профиля, либо створки с ушами на которые можно клеить уплотнитель, либо створки закрывающиеся в притирку к раме (в них как раз щели в палец).

я уже написал в начале что я сам реально так делал, пять лет было тепло и тихо, герметик почему то у меня не дубел (может не надо го-но дешёвое покупать?), и прорЕзать его 20 минут делов.
chujoy
28.08.2013
уплотнитель приклеить на притвор...сам так как-то делал..только надо поверхность хорошенько подготовить: очистить, чтобы уплотнитель долго держался..руб 15 метр стоит такого уплотнителя в магазине "Мастер" есть например...да думаю и в любом подобном месте есть тоже.
мы скотч какой - то клеили, под тип как турковрики. только тоньше - на второй день морозов отвалился
chujoy
28.08.2013
вот..если у вас такие вот окна купите такой уплотнитель..поможет..http://www.youtube.com/watch?v=BW3mNkN5ohQ ссылку копируйте
это если створки с "ушами"
Новая тема