--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поставит замок в пластиковую дверь

Требуется помощь
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я не понимаю какой профиль но стоит не стекло пакет и дырка для замка есть, что можно придумать? кто сможет поставить?
hristof
25.02.2014
фотку прикрепите к теме,так быстрей дело пойдет
вот фото
вот еще
myxatrup
02.03.2014
Еще нужен снимок с торца профиля и замер глубины размещения замка, который вы возможно сможете поставить сами, стоит он 350 руб., у меня есть такой с роликом.
Я не устанавливаю.
Есть подводные камни. Профиль не дверной, а балконно-оконный, ну и все вытекающие.
Наверное лучшей идеей в вашем случае будет пойти во второй класс и вместе с детьми учиться правильно строить предложения, понятные окружающим.
Важна не столько марка профиля, сколько его габариты: ширина, толщина. Речь идет о профиле ПВХ или алюминиевом?
Что у вас установлено вместо стеклопакета?
Отверстие (дырка по-вашему) подо что было сделано? В вашей двери уже была когда-то установлена личинка замка? С какой стороны сделано вышеупомянутое отверстие?
Кириллл писал(а)
Наверное лучшей идеей в вашем случае будет пойти во второй класс и вместе с детьми учиться правильно строить предложения, понятные окружающим.

УЧТУ, спасибо
Кириллл писал(а)
Важна не столько марка профиля, сколько его габариты: ширина, толщина. Речь идет о профиле ПВХ или алюминиевом?

Я в этом ничего не понимаю
штангенциркулем померьте все, что можно, открыв створку.
у вас появится толщина и ширина. Личинки замка бывают разные, важно, чтобы замок подошел под габариты профиля.
Кириллл писал(а)

Что у вас установлено вместо стеклопакета?

Стекло
Кириллл писал(а)

Отверстие (дырка по-вашему) подо что было сделано? В вашей двери уже была когда-то установлена личинка замка? С какой стороны сделано вышеупомянутое отверстие?

сквозное. был когда-то замок
*vovasik*
07.03.2014
профиль пластиковый, в какой части города находится дверь?
"профиль пластиковый" это вопрос?
VaDiiM
08.03.2014
видимо утверждение
Новая тема