--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"городские окна" деребасы

2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexey774271
02.12.2009
монтаж по госту. ну как вам соблюдение госта?:))))
вот это гост!
красивые окошки получаются у них:)
ну че фармально все правильно и насрать что уеб...... получилось с виду
Andrei 67
02.12.2009
Нет слов
VASiliSS@
06.12.2009
Не корректная тема. Она создана с какой целью? Конкурентов обоср@ть? По фоткам видно, что снято во время монтажа, т.е. монтаж может быть ещё на этом не заканчивается. Нет фото изнутри. Со стороны балкона видно, что ведутся отделочные работы, т.е. всё это закроется.
Выпад не засчитывается, нет аргументов.
чтобы клиенты знали, что такое плохо :))) и поверьте что на этом всё у них и заканчивалось. на лоджии мы зашили вагонкой. а на окнах так всё и осталось.
VASiliSS@
06.12.2009
Может хозяева на то и расчитывали, что вы сделаете откосы со стороны лоджии, поэтому и приняли такую работу?
Andrei 67
06.12.2009
Надо сильно постараться чтобы так все разломать.
petralekc
06.12.2009
бывает и еще хуже, таково качество нашего строительства, вот только нормальная контора возьмет на себя восстановление откосов, а ненормальная бросит как есть
вот мы и зашили этот ужас вагонкой : ) и сделали откосы снаружи
VASiliSS@
06.12.2009
Молодцы. Тогда проблемы нет. Хозяева на это и расчитывали, поэтому зачем было переплачивать за штукатурку откосов?
нет, просто хозяева не знали, что может быть и подругому :)))
VASiliSS@
06.12.2009
Я как-то прогуливалась по универмагу, набрела на будочку с окнами, поинтересовалась, сколько стоит окно стандартное. Мне сразу сказали: "Столько-то, но без вывоза мусора и без отделки наружных откосов", т.е. можно заказать и вывоз мусора и откосы, но это будет плюсом к цене. Поэтому я думаю, что заказчики сами не хотят, думают, что сделают сами такую "малость"
некоторые конторы до последнего молчат, что входит в цену. и на монтаже выясняется, что штукатурить с наружи не будут, плёнки не снимают, и мотивируют это гостом. мне бы такой гост не нужен был. чёрная хр..нь какаято торчит с уличной стороны,паралон чёрный- он же псул)
на окнах тоже самое снаружи, чуть по аккуратней, но всё равно плохо. откосы, вообще не по уровню, приляпаны на скотч к стене.
да пойми те же вы!!!!!!!! лично вы может работаете на имя и делаете качественно чтобы вас рекомендовали т.к. особо деньги в рекламу не вкаладываете!!!!!
А кто-то заказы находит засчет прямой рекламмы и работает на количество!!!!!!! псул закатал и ладно!!! Все он чист с него и в суде не спросишь т.к. псул штукатурить нельзя и он подходит под требования госта!!!!!!!!!!
я один раз псул поставил потом обматерился!!! так как хозяевам нре понравилдось и они попросили заштукатурить как у сосседей, пришлось вырвать подпенить и штукатурить и все это делал я не за отдельную плату т.к. знал что потом меня порекомендуют!!!!!!!!
++++ много!
В который раз удивляюсь и поддерживаю Вашу точку зрения!
спасибо!!!!!!
Откосы, по любому, будут прикреплены к стене на малярный скотч на время, необходимое для высыхания пены... А уж затем можно и убрать - главное на долго не оставлять и предупредить об этом хозяев!
если чесно я другого способа не знаю как еще можно зафиксировать откос на время высыхания пены!!!!!! есть конечно спеиальные распорки можно спомощью их и смекалки это делать но одна распорка стоит 2 тысячи а их на одно окно нужно 4 штуки лично я не готов сейчас тратить на это деньги т.к. точно не знаю получится с ними приспособиться или нет
никогда не используем скотч. можно без скотча сделать идеально по уровню и откосы будут не волной. и затрат нет больших. единственный минус- дольше выставлять.
Будут откосы волной или нет - зависит не от скотча, которым сендвич фиксируется, а от навыков и желания монтажников.
Интересно, а как вы фиксируете сендвич-панели при монтаже откосов?
:))) комерческая тайна. скотч не везде приклеится( бывает отклеивается).
Andrei 67
09.12.2009
Такие разрушения получаются когда пытаются выломать рамы целиком, вставляя монтажку между рамой и четвертью.
Новая тема