--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИП Сычев М.А., г. Дзержинск - отзывы

Жалоба
232
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, форумчанам. Хочу поведать историю "как меня кинули".

Оставил заявку на сайте окна.рф с размерами и конфигурацией окна.
Позвонили почти сразу и предложили хорошую цену. Я согласился, приехал сам директор этого ИП, завез договор с подписью и печатями и взял предоплату 70%. После этого пошли отмазки, мол я машину не нашел, я в ДТП попал и разбил твоё окно, а теперь и вовсе телефон выключен.

Если есть такие же пострадавшие от действий Сычева Максима Анатольевича - отзовитесь! хочу составить коллективное заявление в суд, ибо по одиночке они такие дела рассматривать не хотят.

Заранее извиняюсь за оффтоп)
времени то сколько прошло? в договоре какие сроки?
в договоре прописано 20 рабочих дней с момента заключения, а было это "24" июня 2014 г., то есть сегодня (22 июля) последний день исполнения
судя по отзывам на этом сайте он не первый раз так делает, и те кто судились денег не увидели..
Ну судя по всему да. Просто в суде сидят не самые активные ребята и отдельные иски на "смешные" для них суммы они рассматривать не хотят.
ну пока сроки не вышли рассматривать по сути нечего.. а так в принципе не важно на какую сумму иск
срок выходит сегодня, я больше, чем уверен, что на связь он не выйдет. Поэтом и начал уже сегодня, вдруг на НН.ру есть потерпевшие
на нн.ру кого только нет..
вот я на это и надеюсь, вместе прижучить этого воришку
У меня аналогичный случай по такому же сценарию с этим "Товарищем".
Привет, собрат по несчастью) вот теперь будет полегче, ситуация с договором такая же?
Абсолютно
Только вернуть деньги вряд ли получится. У него на сайте служебных приставов только в нашей области уже исполнительных листов на 350 тыс.р.
В суд только ради справедливости.
К сообщению прикреплен файл:
98431449-sicev.pdf   (90 Kb)   Скачать файл
АП!!! Уважаемые, отзовитесь, может есть ещё на форуме пострадавшие от действий Сычева Максима Анатольевича??? Посадим гаденыша!
VaDiiM
23.07.2014
Калмыков Иван писал(а)
Посадим гаденыша! ...

каким образом?
Вы тоже потерпевший?
Попробовать написать коллективное заявление в прокуратуру Нижегородской области, предоставить реестр из ФССП, предоставить договоры, объяснить ситуацию...
Я конечно не самый подкованный в законе человек, но должны быть пути привлечь его к ответственности, ибо так каждый, получается, может сделать: набрать кучу денег, не отвечать на звонки, иметь как минимум 9 судебных дел и выйти сухим из воды.

по-любому управа какая - то на него есть
alexmak
23.07.2014
По закону ИП отвечает перед своими кредиторами всем своим имуществом (не только имуществом ИП, но и личным).
Это все понятно, но выше есть список чего и сколько он должен.
Судя по всему, если дела не двигаются, то и имущества у него нет и взять с него нечего, поэтому и ищу таких же пострадавших от его действий, чтобы составить коллективное заявление в прокуратуру.
VaDiiM
24.07.2014
Калмыков Иван писал(а)
, чтобы составить коллективное заявление ...

составили, и дальше что?
Ну как мне было сказано должно быть три так сказать шага к "успеху":
1. Написать заявление в полицию. Пока их прокуратура не пиннет, они не пошевелятся
2. Написать заявление в ропотребнадзор и инициировать проверку.
3. Написать коллективное заявление в прокуратуру. чтобы его действия расценивались, как мошенничество
Если что я с вами. Телефон кинула вам приват
Mureshka
06.08.2014
Привет, всем пострадавшим от действий ИП Сычев М.А. От него пострадала моя подруга и обратилась ко мне за помощью. Для получения более хорошего результата в решении данной проблемы нужны коллективные действия со стороны пострадавших. Если Вам это интересно давайте вместе прижмем этого "товарища" звоните 8-905-662-67-14. Надежда.
Mureshka
06.08.2014
ННФокс писал(а)
Привет, всем пострадавшим от действий ИП Сычев М.А. От него пострадала моя подруга и обратилась ко мне за помощью. Для получения более хорошего результата в решении данной проблемы нужны коллективные действия со стороны пострадавших. Если Вам это интересно давайте вместе прижмем этого "товарища" звоните 8-905-662-67-14. Надежда.
Ключевая фраза "предложили хорошую цену",далее как с Леней Голубковым)
Теперь вы -партнер!)
ахахаахахааа...
было бы смешно, если бы не было так грустно)
ну и сайт, ни адреса, ни телефона.
согласен, сайт сомнительный.
телефон там, кстати, указан, но только он не отвечает, а ящик с сообщениями уже переполнен, судя по всему гнева и ругани там часов на 10 слушать)))
Вот фото "кидалы":
cs11507.vk.me/u83195990/119218422/z_1fa08a32.jpg
cs307603.vk.me/v307603990/40fe/OTP4yPqkfHA.jpg
Вот страница "кидалы":
vk.com/id155006985
А вот его жена:
vk.com/id83195990
MURMANSK
25.07.2014
По виду типичное говно!
Ну так так оно и есть.
Mureshka
05.08.2014
Привет, всем пострадавшим от действий ИП Сычев М.А. От него пострадала подруга и обратилась ко мне за помощью. Для получения более хорошего результата в решении данной проблемы нужны коллективные действия со стороны пострадавших. Если Вам это интересно звоните 8-905-662-67-14
UP!
Как дела по Сычеву. Хочу присоединиться.
VaDiiM
19.11.2014
тоже кинул?
Да. Но пока трубку берет и обещает, то деньги вернуть, то окна поставить. Но прошло уже 4 месяца.
VaDiiM
20.11.2014
а чего ждете?
А вдруг приедет и установит окна. У других даже на звонки не отвечает.
lidyaM
20.11.2014
4 месяца-это же не нормально! Не ждите. А договора нет?
Договора он всем оставляет. Только по отзывам и по решению суда он денег не возвращает.
VaDiiM
21.11.2014
ждите дальше
Новая тема