--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда лучше заказать пластиковые окна?

Окна
54
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IrinaKolc
27.11.2015
Хотел бы заказать у производителя пластиковые окна с наружной ламинацией. i-стекло. Количество окон 20шт. Заказать хочу в ближайшее время а устанавливать буду летом.
Собственно вопросы:
1. Какого производителя в нижнем новгороде (можно Бор) порекомендуете чтоб получилась не только качественная сборка остекление окон но и ламинация не пошла через год пузырями?
2. Когда лучше (дешевле) заказать окна - до Нового года или после? Когда происходит сезонное подорожание цен? Когда действительно идут скидки на изготовление окон?
svet@s
27.11.2015
Постою послушаю :-)
MURMANSK
27.11.2015
В привате
svet@s
28.11.2015
и мне)
MURMANSK
28.11.2015
Ответил
Дв, и мне расскажите про окна, нужно застеклить лоджию, окно и выход на лоджию
размеры нужны, открывание, тип дома, этаж
планируете ли лоджию утеплять?
Mos.ok
30.11.2015
Добрый день,ответил в приват.
Mos.ok
30.11.2015
ответил в приват.
1. Порекомендовать могу только нас , предложим качественную сборку и ламинацию.
Ламинацию на окна, как правило наносят производители окон, в основном отдают профиль в специализированные компании по нанесению пленки. Мы, как правило рекомендуем 5 основных цветов,которые наносит сам производитель профиля, в данном случаи качество ламинации намного выше и сам производитель профиля несет гарантию.
2. По своей логике заказывать лучше зимой, чуть дешевле, чем в сезон. Ну и вы сможете в спокойном режиме получить свой заказ, если даже обнаружите дефект, сможете спокойно в срок изготовить новые. В сезон срок немного больше, так как заказы тоже увеличиваются в объеме.
IrinaKolc
29.11.2015
Цвет RAL-8017 входит в эти 5-ь цветов производителя профиля?
И стоимость ламинации производителя профиля дороже выйдет чем ламинация профиля у производителя окон (разница в цене)? Качество я как понимаю выше в первом варианте.
myxatrup
30.11.2015
RAL - это однотонная окраска, чаще всего для алюминия, под цвет кровли и фасадных элементов. ПВХ-ламинация имеет благородные наименования по типу дверей или плинтуса: махогон, венге итд.
VaDiiM
29.11.2015
завтра
Mos.ok
30.11.2015
Добрый день,коль уж здесь так откровенно рекомендуют себя я тоже не постесняюсь.Соглашусь,что окна должны быть заводского качества с реальным гарантийным сроком,на протяжении которого фирма не уйдет с рынка и выполнит свои обязательства! Так вот компания "Московские Окна" отметила в этом году 23 года работы на оконном рынке и занимает лидирующие позиции в этой отрасли.Сегодня выгодно заказать у нас,т.к сейчас начинаются Новогодние акции и скидки достигают 65% на окна!! Подробные условия можно посмотреть на сайте компании.Что касается выбора цвета и структуры пленки так же можно посмотреть на сайте или в офисе продаж.Если нужен цвет окон именно по определенному RAL можно заказать у нас Окна цвета Фейко-эксклюзивные пластиковые окна,покрашенные по швейцарской технологии FEYKO TREFFERIT.
Mos.ok
30.11.2015
продублировал в приват.
Новая тема