--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно изготовить 100 м2 окон, ТЗ прилагается

Что Где Почём
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго дня!

Для остекления здания требуется изготовить окна согласно ТЗ (во вложениях).
Предложения на почту mi-nd@yandex.ru
Самовывоз, без монтажа.
Энвин принципиально?
Варианты рассматриваются, предлагайте.
отправила на электронку
Спасибо, рассмотрим.
Ответил в приват
Доброго дня!
Спасибо всем за активную позицию.
Каждое предложение рассматривается.
Ответы на часто задаваемые вопросы в личных сообщениях:
1. Варианты с другими марками профиля допустимы и рассматриваются.
2. Тонирование окон в бронзу обязательно.
3. Меня не интересует размер моего личного интереса. Спасибо за беспокойство о моем кошельке, я сам о нем позабочусь, нужен ценник.
4. ТЗ размещено для того, чтобы получить готовый расчет. Если во вложениях не хватает вводных - напишите, пожалуйста, об этом, постараемся внести ясность. Сообщения "Позвоните по номеру, все расскажете и мы вам посчитаем" или "Рекомендуем обратиться в фирму ХХХ по телефону 888-88-88, там вам посчитают внимательно прочитываются и закрываются. Хотелось бы конкретики.
5. Этот заказ - первая очередь, около 35 процентов от общей потребности в остеклении двухэтажного административно-торгового здания.
6. Если Вы считаете, что почты недостаточно и Вам необходимо напрямую связаться с заказчиком по телефону и обговорить какие-то важные вещи вживую - напишите мне, я отправлю Вам телефон.
7. Бесплатная доставка по Н.Новгороду не является конкурентным преимуществом, объект находится в р.п. Вача Нижегородской области, поэтому рассматриваем самовывоз или доставку транспортом изготовителя.
Спасибо! Исполнитель найден.
Следующие этапы - алюминий на первый этаж (окна, входные группы), ПВХ окна склада и дополнительных помещений.
Новая тема