--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно укрепить пластиковый профиль

Работа (есть работа, ищу работу.)
5759
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
19.07.2017
Добрый день. Есть два профиля, которые необходимо как-то укрепить. Может, кто-то подскажет, как это лучше сделать. А может быть, кто-то даже сделает? :-)

Речь идет о лоджии и окне между кухней и лоджией. Окна очень высокие, из-за этого при закрывании и открывании профиль "гуляет". Мне это не нравится, хотелось бы, чтобы все было более-менее монолитно и никаких шатаний и болтаний.

Предварительно думал, кроме профильной стальной трубы, которую нужно как-то закрепить на профиле вертикально по центру, никаких вариантов не придумал. У кого-то был подобный опыт?
DoceNNt
19.07.2017
на смонтированную конструкцию трудно придумать что-то, кроме накладного усилителя. берете трубу, красите в белый цвет и крепите (это эконом вариант). или есть специальный пилястровый профиль у оконщиков. По сути, это то же квадратное армирование, только с белой пластиковой крышкой
DoceNNt
19.07.2017
Возможно, что этот пилястровый профиль как раз то что нужно. Я правильно понимаю, что его просто прикручивают к профилю окна снаружи или изнутри или также есть возможность его дополнительно закрепить враспор? Например - в потолок и на подоконник (см. фото выше). Есть какие-то муфты для подобного крепления враспор?
Ну и главный вопрос - где его взять, этот пилястровый профиль? В любой организации, торгующей пластиковыми окнами?
Исполнителей там же искать?
вот так он примерно выглядит в разрезе.
по родным кронштейнам пока не отвечу, надо каталог поднимать.
по каталогу установлен этот профиль должен быть снаружи, то есть или альпинисты, или расстеклять всю лоджию.
Наши не возьмутся, у нас сезон.
где купить этот профиль с железом, контакты дам. только у них хлыстами по 6,5м
DoceNNt
19.07.2017
На лоджии как раз планирую заменить стекла на однокамерные пакеты, заодно и профиль этот можно снаружи закрепить, значит. Буду благодарен за наводку, где его найти.
Кто вам будет менять стеклопакеты и штапик может и поставить данный усилитель.
DoceNNt
20.07.2017
В принципе, да. Есть знакомый установщик. Ну как знакомый, родственник ))) но он как-то внятно мне на этот вопрос не смог ответить. То ли не ставил их никогда, то ли неохота ему просто (денег-то за работу неприлично вроде как брать с родственников) ))) сказал, что нафига, мол тебе это, и так нормально. Ну шатается и ладно, никуда не денется стеклопакет этот )) понятное дело, что не денется, но мне не нравится. Люблю, когда все капитально сделано.
DoceNNt писал(а)
и так нормально. Ну шатается и ладно, никуда не денется

У нас по такому принципу многие ставят балконы))))) У меня у соседа балкон в шатающемся положении поставили, так он до первого сильного дождя со штормом жил....потом побежал к ребятам кто ставил, такой скандал устроил. Конструкция должна быть жесткой, и спокойно выдерживать ветровые нагрузки, это стена....
Данная система наружного усиления конструкции должна быть в любой профильной системе и по сути спокойно подходить от другой системы.
сколько по вашему мнению , должно быт вертикальных усилителей .. на примере 6 метровой лоджии , с высотой 2.5 метра?
Нужно смотреть деление конструкции и какой усилитель используется.
Если, усилитель который указан сверху, то его можно при желании поставить на каждое вертикальное деление. Он крепится в накладку на профиль. Мы используем редко данный усилитель.
У нас, как правило идет статический усилитель. Он в отличие от внешнего ставится и зажимается между рамами конструкции, получается более широкое соединения. (Две рамы + сам усилитель) И здесь все зависит от спроектированного деления общей конструкции. На 6 метровую в среднем идет 3-4 шт.
https://www.nn.ru/~gallery269694?MFID=355633&IID=16732573
Естественно крепление пол,потолок . Мы ставим 2 ,но есть сомнения. Стоит ставить больше на средние этажи?
Два усилителя маловато наверное. Через 1.5 м. идеальный шаг.Там от количества деления и симметрии надо отталкиваться!
я тоже так думаю , но с точки зрения эстетики , необходимый минимум.. или на каждую , но дорого... горизонтальный импост 1 , обычно..
DoceNNt
04.11.2017
А вас мой заказ не заинтересует? А то что-то не отвечают мне.
Странно ))) Вроде много должно быть исполнителей. В вторник наберите. Я вам в личку вопросы задам и предварительно посчитаем.
DoceNNt
02.11.2017
Добрый день. Как ваш сезон, закончился? Найдется хороший спец с прямыми руками и мозгами, который смог бы отрегулировать 6 окон, чтобы периодически не открывались одновременно в двух положениях, заменить замки на двух окнах (по периметру), установить этот самый пилястровый профиль на лоджии и сменить стекла на стеклопакеты там же? Мой знакомый/родственник оказался редкостным мудаком, к сожалению. Часть сделал, но плохо, а потом вообще пропал. Полощет мозг 3 месяца уже.
chujoy
03.11.2017
а этот родственник случайно не с этого форума?
DoceNNt
04.11.2017
Нет, он с интернетом совершенно не в ладах ))
MURMANSK
19.07.2017
Ответ в привате
Новая тема