Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ Строительный форум: ответы на строительные вопросы, обсуждение строительных компаний
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Закрыта

Ищу мастера подготовить стены в комнате 17м и поклеить обои и плитки на потолок.

МарфаВасильна 13 апреля в 10:40 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является закрытой.

Ищу мастера подготовить стены в комнате 17м - отбить, что обсыпается и замазать, поклеить обои и плитки на потолок на след. неделе со среды примерно. Стены и потолок очищены. В понедельник русты на потолке заделают. Далее будет ремонт кухни и прихожки, тоже небольшой. Если есть желающие, пишите. Лучше в приват со стоимостью за подготовку стен, поклейку обоев и поклейку потолочной плитки. Ленинский район, ул.Заводская, ост. Магазин Водник или метро Заречная. Не против. если стены и потолок будут делать разные люди. ¶
V0LF 13 апреля в 11:47 «ответить»
Обратитесь к Дмитрию Шп@ТеЛь
Ник74 13 апреля в 15:48 «ответить»
Ответил в приват.
МЧС 13 апреля в 15:54 «ответить»
ответ в привате...
Ник74 13 апреля в 16:51 «ответить»
Коллеги,а что реально кто-то дал заказчице 15-17 тыщ в смете? Я поражён. У меня меньше 18-ти не получилось и грунт в бонус...:(
Ник74 13 апреля в 17:04 «ответить»
А в ответ-тишина...
Карантиновна 13 апреля в 17:15 «ответить»
Ну, а чему удивляться?Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. Лучше цену сбавлю, но дома зато сидеть не буду )) ... Это же везде так.
Ник74 13 апреля в 18:38 «ответить»
А можно и так
МарфаВасильна 13 апреля в 20:21 «ответить»
Ваши расценки совершенно адекватные. Человек 6 написали примерно одинаковые прайсы. Двое заломили вдвойне. Но если делать ремонт в дорогой квартире для себя, а не как я - в хрущебе под квартирантов, то, возможно, и их цены нормальные. Плохо, что люди ссорятся здесь.
Карантиновна 13 апреля в 20:30 «ответить»
Плохо конечно, согласна.
Но все же строители, они такие люди ... они руками работают) и многие ну просто не могут нормально общаться, они не со зла, просто привыкли так общаться, через епашу мать) ... а на самом деле, они могут быть классными спец-ми.
seryoga77 14 апреля в 01:35 «ответить»
не надо клеить пенопластовую плитку на потолок - пожалейте будущих квартирантов - она "фонит" неподетски и горит на ура(((
МЧС 13 апреля в 18:36 «ответить»
Полностью не обсчитывал, скинул примерные расценки.. В любом случае нужен осмотр.
Andrey_an 13 апреля в 18:38 «ответить»
на сф много приватных втыкателей.....
Ник74 13 апреля в 18:42 «ответить»
Мне тут коллега с форума попросил мой обсчёт по этой кубатуре скинуть,ну скинул. Не думаю что расценки сильно разнятся.
Andrey_an 13 апреля в 18:46 «ответить»
дальше так думайте... всегда найдется тот кто сделает дешевле
Сергей Евгеньевич84 13 апреля в 20:48 «ответить»
грунт в бонус вот и тишина )))))Ты бы лучше шпаклёвку в бонус а за грунт взял бы бабла)))))Ведь не дома сидеть))))
МарфаВасильна 13 апреля в 19:44 «ответить»
Да еще меньше цены у людей! От 10900 начинаются предложения. И нечего злиться, если заломил так. Он мне, люди, аж 24770 р. насчитал!!!!!!!!!! Математик-финансист прямо. Реально думаете, что сейчас народ начнет тут отчеты вам писать, что да как? смешно...
Ник74 13 апреля в 19:49 «ответить»
М-да..МарфаВасильна-как заказчик Вы не зрелый.Вам на халявный надобно,там за 10 тыщ может и найдёте. Удачи в поиске. Пословицу про скупого не стану рассказывать и про того,как каждый ценит свой труд по разному,но очевидно одно: не приходите на форум потом с жалобой что Вам по дешёвке плохо сделали ремонт,приходите с похвалой мастерам,которых выберете. Спасибо.
[ G.M.P. ] 13 апреля в 19:57 «ответить»
Годы идут, а ты не меняешься. Как грубил людям так и грубишь. Или жлоба давит, что на твои цены не соглашаются? А ты выясни, что там, да как, чтобы выводы поспешные делать?
Ник74 13 апреля в 20:27 «ответить»
Мне этот заказ даром не нужен,я на 2 месяца занят. Попросили смету-я составил. В чём грубость? Если я у тебя продукцию не покупаю,то ты всегда ищешь подвох между строк.Или жлоба тебя давит что я на картах закрыл твою фирму,вывеску повесь на своём частном доме и будет тебе счастье. Да я подрабатываю в Яндекс и Google справочниках. И люди найдут всегда то место или фирму,а не шарашкину контору на Кременчугской...Давай,чао.
[ G.M.P. ] 13 апреля в 20:33 «ответить»
Пффф. Агент Смит прямо)) Я тебе раньше говорил, что ты неадекват, могу и сейчас повторить под запись, куда тебе идти. Записи сохранил? Переслушай. Там вся правда)
Ник74 13 апреля в 20:37 «ответить»
Как был провокатором так и остался. Попутного ветра тебе
[ G.M.P. ] 13 апреля в 20:44 «ответить»
Считай как знаешь. Это твоя жизнь. И только тебе решать как ее прожить. Ты слишком поспешен в суждениях. Вот только я не провацирую, а констатирую факты. Провокация от тебя исходит,... А связыватьая с тобой не охото, на кнопку часто жмешь.
Doctorate 13 апреля в 20:53 «ответить»
Извините,батенька. На форуме я как Заказчик. И неадекват я вижу только от Вас-приезжайте ко мне на Июльские дни я вас полечу,а то нервный Вы какой-то. Я нанял этого человека,именно ЧЕЛОВЕКА,который мне ежедневно отчитывается за каждую копейку. Он мне делает ремонт и я доволен,очень. У него материал без спекулянтов-перекупщиков.Да и в отличие от многих у него свой канал на Ютубе с обзорами сданных квартир,а Вы чем похвастаетесь? больным воображением фотографий в портрете?
[ G.M.P. ] 13 апреля в 20:58 «ответить»
Вот те раз! У вас есть ко мне вопросы? Номер в портрете, звоните.
МарфаВасильна 14 апреля в 13:09 «ответить»
Странно, что Вы не заметили, мой вопрос задан вчера в 16ч. Потом мы переговорили, я предупредила, что писала ответ на Ваше послание в привате. Ну и даже, если бы я перепутала что-то, разве я что-то плохое у Вас узнать хотела. Ну. извините, что сначала написала. а потом звонила.
МарфаВасильна 13 апреля в 20:02 «ответить»
Не Ваша печаль, на каком форуме мне быть. Я, может, и даром найду. Вам-то точно за 24770р. не найти клиентов. Интересно, как сумел так точно высчитать сумму, не осмотрев объект...То-то подработки ищете разные и свободны вечно. Вы решили оскорбить меня, но облили помоями людей, которые работают на этом форуме вместе с Вами. Спаси бог, с таким, как Вы связываться. А если мне и плохо сделают, то кто Вы такой, чтобы запрещать мне где-то жалобы писать? Пожалуйста.
Ник74 13 апреля в 20:33 «ответить»
МарфаВасильна,извините если я Вас чем задел за живое. Простите. Я выставил Вам смету по Вашим требованиям. По месту,осмотру можно было либо уменьшить или увеличить её. Не судите строго. Это же Вы мне написали в приват,я вам ничего не предлагал первым.Зря Вы провокацию на форуме устраиваете.Хотите скрин привата сделаю. Повторяю-не Я в Вам пришёл,а Вы ко мне!
МарфаВасильна 14 апреля в 13:18 «ответить»
Нет. Это Вы предложили мне свои услуги. Лично я Вас не просила общаться со мной. Вы первый написали мне в приват, и я ответила, что есть предложения за меньшую цену. Всего лишь. Выложим скрины? Но Вы решили затеять свару и стали оскорблять мастеров, чьи расценки ниже. А потом стали писать характеристики мне. Вы просто недалекий хам. И не понимаете своего места, однозначно. Это Вы нуждаетесь в заработке. А я решаю, кого нанять. В конце концов, мне всего лишь надо переклеить обои в одной комнате, и мне совершенно не нужно общение с Вами. Оставьте меня в покое. Хотя, нет, не выйдет.для этого Вам надо было бы быть мужиком. А пока все признаки противоположные. Пишите дальше...
seryoga77 14 апреля в 01:43 «ответить»
если можете "даром" найти - зачем искать исполнителей "за деньги"?, и какой смысл препираться с посторонними незнакомыми вам людьми "за деньги"? - каждый сам свой бюджет расчитывает, исходя из своих "хотелок" - кому-то и 10 тыр. "за глаза", а кому-то и 25 - мало будет...
МарфаВасильна 14 апреля в 13:03 «ответить»
Но я ни с кем не препираюсь! Это меня жизни поучить тут решили. Вас я лично просила об этом? НЕТ. Почему Вы решили, что имеете на это право? Влезли в чужой диалог. ФУ. Хотите предложить услуги - Ваше право. Но назидания оставьте для своих детей. Посторонним людям они не нужны. Мне лично чужие глуповатые рассуждения безразличны. КАК ХОЧУ -ТАК И ДЕЛАЮ РЕМОНТ!
Ник74 14 апреля в 23:20 «ответить»
Просили скрины-получайте. Вы написали мне первой в 8:20 утра,а я ответил Вам в привате в 15:38,на форуме в 15:48.
Врать то зачем? Ясно что Вы-неадекватный Заказчик,зачем усугублять?
МарфаВасильна 16 апреля в 13:40 «ответить»
И? где продолжение? Вот победили Вы в сваре в примитивной теме, но Вас не наняли! Так кто остался с носом? умничайте дальше, это всегда смешит
Ник74 16 апреля в 15:52 «ответить»
Просто нет времени на склоки с вАМИ, у меня трёшка на пролетарке по капитальному ремонту. Вы просили смету-я отослал,в чём проблема? В дурной женской логике? Отстаньте же наконец!!!
МарфаВасильна 17 апреля в 07:52 «ответить»
Только последняя скотина станет ставить метки за то. что ему дают отпор.Ты хам, быдло и известный рукожоп. Уже ТРОЕ твоих клиентов написали мне. Готовься, скоро станешь звездой ютуба, дрянь. Видимо, кто-то должен положить конец твоей наглости. Мне даже не придется участвовать в этом. Я только свела этих людей. Ты, убогий, достал, оказывается, многих людей. А меток и тебе накидаем, не сомневайся. Ты не мужик.
МарфаВасильна 17 апреля в 08:16 «ответить»
Нагадил и заблокировал меня. Говорю же, не мужик. хотя, что взять с необразованного работяги... Не удивлена.
МарфаВасильна 17 апреля в 08:26 «ответить»
еще кидай метки, всё равно ты останешься плебеем и мудаком, необразованная дрянь
seryoga77 17 апреля в 01:48 «ответить»
это вы ВЛЕЗЛИ на форум - тогда терпите), а не хотите терпеть - ищите исполнителей по "приватам" или по "авитам", а это - форум..., здесь каждый имеет право на "голос", и не надо тут никому рот затыкать
МарфаВасильна 17 апреля в 08:23 «ответить»
Ваши советы мне не нужны. Успокойтесь уже. Плохо понимаете с первого раза? И я не влезла на форум, как хамски выразились Вы, а разместила предложение о работе. Никаких советов я не просила ни у кого. Ни по работе, ни по жизни. Предложение о работе и обсуждение, как мне делать ремонт - это разные вещи. С чего Вы решили, что я обязана хавать все подряд? Отстаньте от меня, поучайте своих близких. Ладно бы советы умные давал... а можно, как колька-дурачок74 накидать мне черных меток и чувствовать себя мудаком-победителем. Как Вам такой способ отомстить мне? действуйте
Шп@ТеЛь 14 апреля в 13:02 «ответить»
мебели много?
МарфаВасильна 16 апреля в 13:39 «ответить»
Благодарю всех, кто откликнулся. Сегодня один из мастеров приступил к работе. По итогу сообщаю, что двое, написавших мне запросили 24т.р и 27т.р. Двое запросили 15-17т.р, не глядя включив полную штукатурку и называя это минимумом. Остальные человек десять сразу предлагали в районе 12т.р., кто-то из них просто писал расценки, но я считать умею. Учитывая, что у нас кирпичные стены только та, где окно, и торцевая напротив нее, а две длинных стены гипсовые ( да, и стена с соседями тоже, вот гадость-то) и их штукатурить точно не надо, становиться ясно, за какую стоимость мы пригласили мастера. Извините, что не всем ответила. Ждала, приступит ли человек к работе.А теперь проще отписаться для всех. Желаю вам всем хороших клиентов и крепкого здоровья.
Nickola 16 апреля в 14:31 «ответить»
Комната 17 метров, это приблизительно 32-33 кв.м. стен. Умножаем на 400 (грунт-штукатурка-шпатлевка-грунт) , получаем 13-14 тыс. руб. Это если стены относительно ровные. Плюс обои по 130 руб. Еще 4 тысячи. Плюс плитка на потолок. Так и выходит, как вам предложили "эти двое", нечто среднее. Причем эти расценки самые бюджетные. Справедливости ради, вы потом отчет с фото выложите. И сколько это стоило!
МарфаВасильна 17 апреля в 08:40 «ответить»
Какое счастье, что люди проявляют себя здесь! Это избавляет будущих заказчиков от страданий при найме этих неадекватов. Как же они глупы, стремясь одержать тут победу и доминировать. Надеюсь, многие из возможных клиентов почитали тему и никогда не свяжутся с парочкой человек с этого форума.
МарфаВасильна 17 апреля в 08:41 «ответить»
Работник найден. Прошу модераторов закрыть тему.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Помощник инженера-наладчика (начало карьеры) Федеральный сервисный центр
40000 -
55000 руб.
Средне-специальное образование, без опыта
Помощник монтажника ГазКонтроль
33000 -
35000 руб.
Среднее образование, без опыта, полная занятость
Дежурный инженер Бизнес-Ассистанс
от 35 000 руб.
Стаж работы 3-5 лет, полная занятость
Прораб-сантехник Профтехстрой
договорная
Средне-специальное образование, стаж работы более 5 лет, полная занятость