--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск бригады в область - каркасный дом

Кто сделает ремонт ? ( для поиска исполнителей, подрядчиков)
290
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МЯ МЕ
21.09.2017
Не спешно ищу бригаду для выполнения работ по обшивке каркаса строящегося каркасного дома наружной обшивкой. Итак ,
- Обшивка по каркасу : ветрозащита + доска для вент. зазора по стойкам + плиты ЦСП.
- Примерный объем работ ( уточняется по месту ) : 300 кв.м. обшивки.
- Нахождение объекта : Макарьево Лысковского района ( с Борской стороны ).
- Вагончик для бригады 2-3 человека - есть.
- Вода и электричество на площадке : есть.
- Причина поиска бригады : бригадир первой бригады устроился на Очень сладкую постоянную работу , а без него бригада имеет для меня нулевую ценность.
- Буду ли делать дом полностью ? : Буду , но из за недостатка денежек приходится вести стройку такими мелкими этапами.

Жду предложений c расценками на почту
аlitnn собака gmаil точка соm
Иногда отвечаю по телефону ( лучше смс ) +7 девятьсотпятнадцать 9Ч9 3Ч I8.
В форум и личку НН.РУ прошу не писать , так как бываю здесь крайне редко.

Задающих вопросы , ответы на которые уже выложены в данной теме - сразу в игнор.
МЯ МЕ писал(а)
сразу в игнор.
МЯ МЕ
22.09.2017
Человек, не способный прочитать и осмыслить 15 строк объявления , в 100 случаях из 100 не сможет прочитать ни чертеж , ни инструкции по монтажу и прочее.
Проверено, неоднократно.
У вас ошибка в первом же слове треда
МЯ МЕ писал(а)
сразу в игнор.

Не, Дорогой, Вы так кроме негатива здесь ничего не найдете.
Задайте вопрос -кому это нужно, в первую очередь? - правильно,Вам!
А Вы так нарисовали, будто здесь столпилась кучка алкашей-строителей, готовых взяться за любую работу за стакан. По крайней мере, у меня сложилось примерно такое впечатление.
МЯ МЕ
22.09.2017
Прошу пардону , если обидел кого то из местного сообщества. С алкашами за стакан не работаю - себе дороже.
А отвечать на бесконечные звонки : А где стройка ? , А есть вагончик ? и т.д нет времени и желания.
С кем ни будь подходящим непременно столкнусь.
МЯ МЕ писал(а)
А отвечать на бесконечные звонки : А где стройка ? , А есть вагончик ? и т.д нет времени и желания.

Вот с этим, категорически с вами согласен! *good*
МЯ МЕ писал(а)
не сможет прочитать ни чертеж , ни инструкции

Должен быть проект, а не чертежи с инструкциями...

Работать удаленно от случая к случаю вряд ли кому интересно... Подкопите денег и заказывайте строительство на весь объем... Можем в феврале взять... извините, очередь.
МЯ МЕ писал(а)
Человек, не способный прочитать и осмыслить 15 строк объявления , в 100 случаях из 100 не сможет прочитать ни чертеж , ни инструкции по монтажу и прочее.

Т.е. чтобы по выставленному каркасу кинуть "ветровку", нашить контррейку, и по ней кинуть ЦСП, мне надо ваш проект читать???? Ах опомнитесь, mon cher ami!) Цена вопроса - 500 руб./м2. Могу заехать на ваш объект с понедельника.
МЯ МЕ писал(а)
+ плиты ЦСП.

Насколько я понимаю, вы хотите в оконцовке получить имитацию "фахверка"?
Новая тема