--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ !

СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MyLove
24.03.2010
Добрый день всем ! Очень нуждаюсь в вашей помощи .. Ситуация такая .. лишают прав .. и нужно перевестись в суд канавинского района .. Чтобы это сделать , нужно найти человека , который бы мне сдавал жильё ( якобы ) , чтобы перевести по месту жительства ! Суд будет вот - вот на днях .. А если будет по моему месту жительства , то это " закрыл капот , отдал машину " .. Очень Вас прошу , откликнитесь , помогите .. Вам это ничего не будет стоить , а меня очень выручит , я думаю остались ещё добрые люди . А вообще нужен человек , живущий по следующим улицам : Автомеханическая , Веденяпина , Монастырка , Ю. Фучика , проспект Ленина от 88 дома и дальше , Бусыгина , Пермякова , Дворовая .. У меня нет знакомых , живущих на этих улицах =(( Очень Вас прошу , помогите ..
Keridwen
24.03.2010
а канавинский район тут при чем ?
MyLove
24.03.2010
Ошибся ! Автозаводского района !
а разве не по месту прописки суд проходит, сняв жилье в аренду вы все равно будете прописаны в своем районе.
MyLove
24.03.2010
По месту жительства ! Именно по месту жительства ! Если я прописан в какой - нибудь Уфе , а живу в Нижнем , мне что ехать в Уфу ? По месту жительства ! Неужели не найдётся никого , кто может и хочет помочь ..
Keridwen
24.03.2010
здесь мало народу ходит. на авто больше шансов, запостите там
Keridwen
24.03.2010
какая-то путаница в показаниях

по теме - мне Вам помочь нечем :(
а расскажи-ка, мил человек, за что прав-то лишают? может тебя как раз надо не только лишить, но еще и в милицию сдать и посадить за мошенничество? вместе с тем, кто тебе помогать станет...

так, что - колитесь, гражданин. просто так права не забирают.
MyLove
24.03.2010
Тема остаётся открытой
Gaselle
24.03.2010
MyLove Добрый день всем ! Очень нуждаюсь в вашей помощи .. Ситуация такая .. лишают прав .. и нужно перевестись в суд канавинского района .. Чтобы это сделать , нужно найти человека , который бы мне сдавал жильё ( якобы ) , чтобы перевести по месту жительства ! Суд будет вот - вот на днях .. А если будет по моему месту жительства , то это " закрыл капот , отдал машину " .. Очень Вас прошу , откликнитесь , помогите .. Вам это ничего не будет стоить , а меня очень выручит , я думаю остались ещё добрые люди . А вообще нужен человек , живущий по следующим улицам : Бульвар Мира , Совнаркомовская , Должанская , К. Маркса , Есенина .. У меня нет знакомых , живущих на этих улицах =(( Очень Вас прошу , помогите .. (с) с форума Канавинского района

ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
MyLove
24.03.2010
Мне нужен человек живущий либо в Автозаводском районе , либо в Канавинском , что тут не ясно ?
Gaselle
24.03.2010
MyLove Добрый день всем ! Очень нуждаюсь в вашей помощи .. Ситуация такая .. лишают прав .. и нужно перевестись в суд канавинского района .. Чтобы это сделать , нужно найти человека , который бы мне сдавал жильё ( якобы ) , чтобы перевести по месту жительства ! Суд будет вот - вот на днях .. А если будет по моему месту жительства , то это " закрыл капот , отдал машину " .. Очень Вас прошу , откликнитесь , помогите .. Вам это ничего не будет стоить , а меня очень выручит , я думаю остались ещё добрые люди . А вообще нужен человек , живущий по следующим улицам : Бульвар Мира , Совнаркомовская , Должанская , К. Маркса , Есенина .. У меня нет знакомых , живущих на этих улицах =(( Очень Вас прошу , помогите .. (с) с форума Канавинского района

ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Keridwen
24.03.2010
Нат, спасибо

тема закрыта
Новая тема