--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найден стаффорд на Автозаводе

СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Беляш
07.07.2010
Найдена рыжая собака девочка стаффордширский терьер,белое пятно на груди,белая полоса на лбу. Есть клеймо. Тел.89107918798 Алла.
ну раз клеймо есть надо по нему и пробивать хозяина :)
Keridwen
07.07.2010
+1 к поиску по клейму
зимой условно знакомые находили лабрика - по клейму на следующий же день нашли хозяев
Хозяева сменились.
Keridwen
07.07.2010
тогда объявления с фоткой собаки по всей округе в том районе, где нашли
Девушка,мы не маленькие. И бабушек опрашиваем,и объявы лепим. Правда без фото. У меня картридж медленно подыхает.
Вопрос всем-что за заведение СИРИУС,опять же в р-не улиц БУсыгина,Переходникова,Мельникова,Дьяконова (там нашли собаку)? Собаку видели около него днем.
Нёха
07.07.2010
Беляш писал(а)

Вопрос всем-что за заведение СИРИУС,опять же в р-не улиц БУсыгина,Переходникова,Мельникова,Дьяконова (там нашли собаку)? Собаку видели около него днем.

полагаю что это обычная рыгаловка
Keridwen
07.07.2010
с таким-то названием - стопудово )))
наверно адрес ищут этого заведения
надо на жалобном про него отзывы спросить :)
Нёха
07.07.2010
Безумного Макса нао спросить...он там местный)) может и знает где это)
Keridwen
07.07.2010
да он чего-то не появляется
у него дома слишком хороший интернет :)
Я тоже так думаю,но вчера ходили-не нашли такого.
Хотелось бы и там объявы поклеить. Может если это кафешка,хозяин зашел побухать, а собаку оставил на улице,и вот результат?
Keridwen
07.07.2010
кстати, вам Мескалино дельный совет дал - запостите на жалобке, городском или авто - там в разы больше народу трется, наверняка подскажут что за сириус
я вообще пожаловаться на то, что с собаками не пускают :)
в результате потерялся стаффорд :)
Сделано :)
я уже боюсь :)
надеюсь с другово ника запостили :)
Именно с этого :)
я уже посмотрел :)
в общем первый ответ примерно в стиле о городского :)
Keridwen
07.07.2010
прочла на городском... что-то подумалось... может это заведение и не сириус официально называется, а как-нибудь иначе, а в народе по какой-то причине это название закрепилось....
Думаете аналогично мне) Я уж тоже подозреваю,что это старое название чего-то,что переименовали.
Нёха
07.07.2010
блин...где то вдоль дороги...однозначно...потому что название такое....видимо я мимо него ездила\ходила не раз...но вот где...чет не могу припомнить
Сириус - это магазин продуктов, причем довольно приличный и крупный. Дьяконова,40а. Это если с остановки "спортивная" топать к гаражным кооперативам по дьяконова.
Гран мерси.Там тоже на домах висит.
Нёха
07.07.2010
а на собачем форуме запостили темку?)
Keridwen
07.07.2010
давно уже
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1179012&topic_id=23899981

я только не сразу поняла, что это одна и та же собака
Нёха
07.07.2010
ясно)) молодцы)) бум надеяться что хозяин найдется)
Только не давно видела объявление о собаке..Но со своей памятью даже не помню о находке или пропаже(((( Твою м, такая молодая, и без памяти!!! Помню точно на ильича видела..
Хм...на остановке или где?
честно, не ахти в породах.. около сквера на заборе налеплена была бумажка..если сегодня пойду туда с ребенком гулять, отпишусь
как прогулка? или вы тоже решили благоразумно из дома не выходить?
типа того) ребенка сплавила, а чтоб прогуляться просто так куда-то силы воли не хватило) дома прохладней чем на улице)
Как же ленивы мы,людишки... И как я вас понимаю :) Сама сижу,флудю на форумах,попиваю квасок. Хорошо!
ВЫ не посмотрели?
да видел я эту бумажку. давно уже
не стаффорд там
а я пришла, а ее там уже нет( что-то за песик был не помню..еще вчера не поленилась-дошла всё же, отписаться не успела
Про средниазиата,нет?
alenaoca
27.07.2010
Здравствуйте! Я вчера нашла девочку ам.стаффа . Скорее всего не эту, тк нет белой полоски на голове нет. Но она по описанию хорактера такая же добрая, общительная, на мою стаффордшириху и ротвейлера отреагировала хорошо. Если остались кординаты людей, желающих взять себе собаку - пишите. Или подскажите, пожалуйста, куда написать, чтоб найти хозяина или пристроить в хорошие руки, я первый раз на форумах!
Нёха
27.07.2010
на собачий форум темку запостите....там больше вероятности...что найдется хозяин)
www.nn.ru/community/user/dog/
alenaoca
27.07.2010
Спасибо!
Нёха
27.07.2010
да незачто....найти бы хозяина)
alenaoca
27.07.2010
Хоть бы руки надёжные! А то она у меня в вальере на улице живёт, ей там жарко и тоскует очень!
alenaoca
30.07.2010
Нашли хозяина!=)
Новая тема