--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

военно-спортивная игра

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serjgant
01.09.2010
Вниманию людей желающих активно провести свободное время!

Организуется игра по страйкболу!
Это мероприятие схожее с пейнтболом, но с некоторыми отличиями. Буду ли желающие испытать себя в "бою"?
нунафиг :)
я за боевое оружие :)
это почти тоже самое.)))по крайней мере о том что в тебя попали знает весь лес.))
в моем случае это не факт :)
Мескалино писал(а)
нунафиг :)

этот случай?.))
Keridwen
01.09.2010
ах любезнейший, если бы вы поинтересовались архивом, то увидели бы, что попытка провести что-нито похожее предпринималась неоднократно
все, что смогло получиться - это боулинг и шашлыкинг (кстати, в начале июня на шашлыкинге была возможность пострелять из пневматики, чем все и воспользовались. даже я )))))))
Serjgant
01.09.2010
не. я эти игры стабильно организую. кататься воевать раз в месяц точно выбираемся. Вот в следующий раз 18 числа планируем. Ток собираю народ на авто и вело форуме. Сюда первый раз пишу с объявлением, дабы приобщить к страйку людей с родного района :) Короче, если есть желание, то могу рассказать что там и как всё это проходит
DimON!-)
01.09.2010
Я бы организовался,если свободное время будет!!!
Serjgant
01.09.2010
Ориентировочно едим 18 числа. Но определиться надо минимум за 2 недели. тоесть уже почти скоро. Думай. Эмоции не передаваемые
DimON!-)
01.09.2010
Неее,18-го я в Мечту на выхи уезжаю...
Serjgant
01.09.2010
ну не последний раз. Повторюсь, мы стабильно катаемся. Пиши если что.
EBPEu
02.09.2010
Очень люблю активно проводить время!)

и 18 вроде устраивает!
получается на весь день? едут только игроки? скока по бабосам?
Serjgant
02.09.2010
По времени почти на весь день. 29 вот воевали последний раз. получилось с пол десятого где-то до пол пятого вечера. ну плюс дорога, там... сборы.. по деньгам нормально отыграть можно рублей за 850 -900. Короче тысячи хватает "за глаза"
Ток щас с народом уточняемся по дате. Может на 25 будем переносить, если на 18 мало соберется. Ты один если будешь, или с друзьями?
EBPEu
02.09.2010
по части народа впринципе можно подтянуть пару человек..
спрошу
Serjgant
02.09.2010
поспрашай. И где то за неделю до боя мне с каждого человека по 300 рублей предоплаты надо будет
...товарищ сержант два часа до рассвета,ну что ж ты зараза мне светишь в лицо...(с) ))))
Serjgant
30.09.2010
так никто повоевать то и не хочет? игры проходят регулятно. вот в прошлые выхи отыграли. Скоро еще будем собираться. поехали!!!???
я хочу! :)
у меня денег нет :(
Serjgant
30.09.2010
ну может найдешь 1000. этого заглаза ваще. а то может и в 800 уместишься
Новая тема