--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, пропала кошка

СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.nn.ru/~gallery88181?MFID=168238
Вечером 28.08.11 на Автозаводе по ул. Фучика пропала кошка породы Британская вислоухая. Окрас: кофе с молоком с лиловыми полосками. Глаза: золотистого цвета. Кличка: Боня. Просьба ко все, кто может помочь, видел ее или знает о ее местонахождении написать в личку или отвечать в теме.
объявления большие поклейте, кошки далеко не уходят
удачи в поисках
Спасибо, уже начала клеить. Буду надеяться на удачу.
ап
По подвалам побегайте....У меня кот не отзывался сначала, но его "собратья" сдали - из подвала прям мне в руки выгнали, видно так я их своим "Катя, Катя!" заманала :))))
В подвале Вашего дома нашли? Я тоже свою зову, пока молчит. Но у нас вроде подвалы закрыты, если только в соседних домах.
ап
Ира75
31.08.2011
Сотовый мне вaш в приват пжл, на лескoва живу, с детьми гуляю, мало ли... надеюсь все будет хорошо.
Спасибо за участие. Нашлась моя котя :-). Она засранка через окно к соседям пролезла, а оттуда в коридор сбежала и оказалась в соседнем крыле здания. Забилась куда-то. В ночь принесли ее, поймали на 1 этаже. Теперь сидит, никуда не выходит. :-)
Ира75
31.08.2011
уф,oтлeгло, поздравляю!:)
Поздравляю тоже! :)
Всего Вам и котовасе хорошего :)
вот веть путешественница=))
ап
а чё ап то?
нашли уже :)
типа даун :)
))) а я только первый пост прочитала. хотела помочь. рада, что нашлась)
Новая тема