--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно сдам 2-ух ком. квартиру от хозяина

ОБЪЯВЛЕНИЯ. недвижимость
15
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eleonora8383
15.08.2012
СРОЧНО сдам от ХОЗЯИНА 2-ух комн. квартиру РУССКИМ БЕЗ ЖИВОТНЫХ, можно с ребенком,7/9 этаж, ул.Старых производственников (автозавод), за торговым центром, хорошая транспортная развязка, квартира чистенькая, есть тамбур на 2 квартиры,новая хорошая входная дверь, комнаты раздельные, кухня 7,3 кв.м., большая лоджия, мебель частично (есть шкафы, стол, кресло и т.п., но нет спальных мест и холодильника), санузел раздельный (после ремонта, новая сантехника вся!), электрика вся поменена, 13000 руб. + счетчики (хол,гор. вода, эл.эн.) примерно получается 14000 руб., счетчики на горячую и холодную воду, 2-ух тарифный счетчик на эл.энергию.тел.89202544250 ¶
квартира сдана
квартира еще НЕ СДАНА! ищем срочно квартирантов
Keridwen
21.08.2012
eleonora8383 18.08.2012 в 16:01:21 писал(а)
квартира сдана
eleonora8383 20.08.2012 в 21:31:14 писал(а)
квартира еще НЕ СДАНА!

может расскажете, почему квартиранты через 2 дня сбежали ? )
потому что никто не сбежал. просто я еще ни с кем не заключила договор, а потенциальные клиенты показали себя не с лучшей стороны, мы их прождали и всем отказывали, объявления все позакрывала, а они просто замолчали и все. а задаток с них я не стала заранее брать и слава богу.
Очень дорого....12,5р с евриком и с кухней в 10,5м, со всеми кв.опл. и со всеми удобствами.....
кому что нравится... я брала цены в соответствии с рынком. тем более я без агента...еще и место хорошее.
это вообще дешево :)
а если учесть геморой с квартиросъемщиками так вообще копейки :)
вот хоть убейте не понимаю людей сдающих квартиры по таким ценам :)
тупо продаешь хату, несешь деньги в банк (если думать что с ними делать лень или некогда) и тупо процентами получаешь больше :)
да уж.. а потом приходится в ремонт после вкладываться.
Ну вот я сейчас снимаю, купили квартиру люди, ссуду взяли, ребенку через 9 лет 18, сдают до его совершеннолетия, итог, готовая квартира для дитя...а снимаю большую за 8р 1-ку, подруга снимает за 12,5, афигенная хата..сдают знакомые в тех же цифрах, а на северном вон вообще копейки...
Такшта правда на моей стороне...:Ь
Может и идиоты и снимут за 14...
этож как надо ненавидеть своего ребенка чтобы купить ему квартиру в старой панельке, позволить кому-то 9 лет её раздалбливать, а в 18 его вообще может посадят и квартирный вопрос отпадет сам собой :))

да! и еще! кредиты на собственные нужды независимо что это колбаса или квартира - абсолютное зло :)
Ты прям как моя бабушка, та тоже всю жизнь в шике жила, никого жильем не обеспечила, а теперь все ждут, когда ж она помрет...
Неееееее, мне такого не нать...чтоб еще и ждали моей смерти, надо как мой дед с другой стороны, всех жильем обеспечил при жизни...и его уважают по сей день...и добрым словом вспоминают:Ь
да! и! по фиг какое жилье, они вот мне сразу сказали, че хотите то и делайте, хоть стены ломайте, нам всеговно..))) поэтому вопрос стоит не в покупке, а во вложении, думаю её дитя потом купит то, что ему нужно, прально?!
А не как я... по съемным...
Скептик....(в 18 его вообще может посадят ).....ухххххххх, с таким энтузиазмом можно сафсем забыть про все, чтобы само отвалилось....)))
не смеши меня про вложения в панельки :))))
что же ты при таком деде по съемным хибарам мотаешься? :)))
Так меня-то ни кто не обеспечил, была мне квартира, стояла пустая лет 7, папан с маман развелись, папан занял...извиняйте...а моя на Федоровского...но там бабушка...я то с ней не буду ж жить..вот и не смеши меня...Была б сейчас у меня хата своя, я бы поступила так же...ссуду и под съем....
А деда уже нет давно....:)
да и не должен тебя никто обеспечивать :)

а теперь объясни мне какая разница есть или нет квартира для того чтобы купить и сдать, если это такое забубенное вложение? :)))
Мескалино писал(а)
да и не должен тебя никто обеспечивать :)

Должен..:) Родители обычно желают благополучия своим детям, а не скитания...
Ну вы тут и развели демагогиюююю))) кхк кхе...
Ты прекрасно понимаешь, ничего на свете лучше не-е-е-еету..ничего на свете лучше не-е-е-еету... (брем.муз)
Ничего лучше нет, чем деньги вложенные в недвижимость...Вот так-то вот оно, Михалыч..;)
где написано что родители должны это делать? :)
могут, но нифика не должны :)
Мне не нравится писал(а)
Ничего лучше нет, чем деньги вложенные в недвижимость...

расскажи это американским ипотечникам :)
Я со своей точки не сойду...:Ь Это дойная корова и я бы её подоила...
ну упирайся в невежестве, я не против :) постороить и продать - с этим соглашусь (сам грешен) :)))
сдавать в аренду - путь для недалеких (это касается квартир, гостиницы - отдельный разговор) :)
хватит хвати мне тут...про ...
Мескалино писал(а)
в невежестве, недалеких :) ...

Это хлеб, который не испортится...и не спорь..:)
а вот построить и продать..Ни За Что!
писец дореволюционные заблуждения.....
давай расчет. я тебе укажу на ошибки в нём :)
Я сказала, Нет и всё тут...
я смотрю вы уже ниже насчитались..:D
Если представится возможность, куплю хату и буду её доить..и всё тут..а себе куплю дом, построю все для себя и ни за что не продам...)))
последний пост на эту тему. надо быть идиотом чтобы в современных условиях КУПИТЬ квартиру для сдачи в наём. если она досталась по наследству это другой разговор. это тупо неожиданная выгода. в современных реалиях дойка - утрата основных средств. дальше буду говорить если предоставишь конкретные цифры.
Тихо-тихо, че злишься...я все равно со своего убеждения не слезу...
и да, у них была хата дохленькая (наследство), они взяли ссуду, купили нормальную и вот сдают...8тыр-1,7 тыр кв.п. = 5,3 ссуда...
не кипешуй...))) всЁ пучком...:Ь
писец нищеброды и кровопийцы....
Кто, я?
или они....
ты по натуре, они по факту...
че ты обзываешься-то.....(
какой я нищеброд....
фу...какашка..В-I
значит угадал :)
если только с кровопийцей....:)
Keridwen
23.08.2012
Мне не нравится писал(а)
Ничего лучше нет, чем деньги вложенные в недвижимость
ага, в землю. сколько-нибудь акров в каком-нито запупеншире или мухосрачестере )))))))
Ну не, при чём тут земля....
Я про недвижимость жилого характера имею ввиду...;)
Вон знакомый есть, когда-то работала у него, большое помещение, где черемшина была и там же мясной цех, все на хрен закрыл через несколько лет, тяперьча сдает в аренду, красота...не жалуется, ни жена ни он не работают, денег до х...я скажем так..чё еще надо? Правильные мозги надо .... тогда все получится)))
так это цеха, производство :)
с этим и я согласен :)
а вот сдача хрущевок физикам это совсем другое :)
по процентам получать больше?))
не смешите меня
возьмите калькулятор и посчитайте
Уже неоднократно считала.
Между прочим, я - бухгалтер, так что считать правильно я вас могу учить.
давайте, учите :)
про данную квартиру я точно не знаю. предположу: это дом 17 по старых производственников, предположу что площадь около 50 метров, про лоджии/балконы не в курсе :)
грубая оценка на вот этом сайте nn.domoway.ru/dodo/
дает сумму в 2 534 000.
теперь предположим что рисковать ну его нафиг выберем вклад под 8 процентов :)

давайте считайте :)
ок!
берем традиционно - 3 года.

учитываем минимальную аренду в первый год : 13 000* 12 месяцев = 156 000
второй год 15 000* 12 месяцев = 180 000
третий год 17 000* 12 месяцев = 204 000
Берем тот факт, что квартиры дорожают каждый год (инфляция и т.д.). Возьмем минимум - 10 % в год.

Потом все считаем и пересчитываем.
нда... бухгалтер...
традиционно на троих берут :)

где амортизация? где ндфл? с чего вы взяли что аренда будет расти? что квартиры будут дорожать?

я вам конкретные цифры привел, дающие в месяц больше 16 000 сейчас. а потом и ставки вырастут по вкладам :)
Ставки по вкладам НЕ вырастут, это факт.
Вы мне заплатили, чтобы я рассчитала амортизацию и НДФЛ?
Аренда растет, я это не предполагаю, а знаю.
В прошлом году еще однушку в верхней части города в более менее приличном состоянии можно было снять за 12000, сейчас знакомые уже месяц за 16000 не могут найти.
вы мне отвечаете? а то у меня сомнений возникают :)
ставки растут, это факт. например гуглите раз напрямую не сталкиваетесь.
вы странные человек - это про вы мне заплатили... вы взялись мне доказывать что сдавать выгоднее, вот и приводите цифры. ндфл посчитать не велика трудность :)

аренда растет на примере ваших знакомых (может про их склочный характер уже все арендодатели знают, вот и не находят). у меня уже лет 5 не растет аренда :)

а если еще учесть риски пролива соседей, того что таки квартиранты притащат кота который проссыт квартиру, текущий ремонт, ситуации вы приходите а на дверях другие замки, организация наркопритона в квартире (можно и организатором группы пойти, а тут для отмаза и аренды за все года может не хватить), да и вообще в результате теракта дом развалиться может... :)
аренда не растет... Ну-ну!
у меня именно так. а ваши знакомые может просто более качественную жилплощадь ищут, вот и растет. вот смотрю на платежи - все ровно с 2007-го :)
кстати, если воспользоваться капитализацией процентов, то уже за первый год получим больше чем у вас за третий. а у вас еще расходы по перечисленным мною рискам надо вычесть, и хорошо если год сложится без этих вариантов :)
Keridwen
22.08.2012
Мескалино писал(а)
где ндфл?
ну да, у нас же все честно декларируют доходы от сдачи ))))
зато про налог на имущество забыл )))
А по делу?
Что-нибудь умное?)
Keridwen
22.08.2012
ну кагбе ответ не вам был, ну да ладно )))
а по делу я вам ничего говорить не буду, вы уверены в своей правоте, и бухгалтерия тут ни при чем. есть желание иметь регулярный гемор с весьма реальным риском неплатежеспособности арендаторов и прочих коммунально-бытовых прелестей - сдавайте
меня обещали научить считать правильно. вот жду :)
И опять по делу - 0!
так и вы никак конкретных цифр не приведете :)
Мескалино писал(а)
<br> традиционно на троих берут :) <br>

По делу тоже - ничего!
я вам дал цифры которые исходя из 2/3 процента в месяц дают сумму большую чем арендная плата.
Где?
в сбере только 8%
остальные банки ...немногие внушают доверие

кроме того...если банк разорится, государство возмещает только часть вклада, кажется, сейчас, 700 000 руб. А остальным деньгам можно сказать - бай-бай!
Этот риск несравнено больше, чем те, которые связаны с арендой.
в сбере и выше 8 есть. вот видите мы с вами уже конкретный банк с конкретными предложениями арендодателю нашли :)
только вот вы свою альтернативу никак написать не можете :)

риск бакротства сбера выше риска заселения наплательщиков-наркоманов? :) вы правда так считаете?
Действительно, проще потерять почти два ляма, чем договорится с участковым и выселить квартирантов.
вот вы пишете что владеете ... объектами...
ну так выложите сюда расклад по деньгам :) а то одно блаблабла, все мудаки и нихера не понимают...
обещали же научить правильно считать :)))
может мне уже надо бежать покупать квартиры и сдавать? :)
Оно мне надо?
понятно. мне ответили чтобы сказать - я дартаньян :)
ок
Keridwen
22.08.2012
Одна из наших писал(а)
ок! <br> берем традиционно - 3 года. <br> <br> учитываем минимальную аренду в первый год : 13 000* 12 месяцев = 156 000 <br> второй год 15 000* 12 месяцев = 180 000 <br> третий год 17 000* 12 месяцев = 204 000 <br>

это выручка, ага. а теперь вычитаем из этой суммы часть квартплаты "не по счетчикам" - 2-3 тру. или вы хотите этой суммой арендатора сверху нагрузить ? и много таких охотников найдется сходу на двушку на производственниках за 16 тыр ? нет ? тогда вычитаем простоя месяц-два ))
Мне трудно спорить с человеком, который ни фига не разбирается в этом.
Просто на данный момент обладаю 2-мя объектами недвижимости, кроме той, в которой живу, и могу дать объективную оценку этому "бизнесу".

Кстати, о простое!)
Два дня - самое большое)
Keridwen
23.08.2012
специально купили объекты, чтобы сдавать ?

Одна из наших писал(а)
Кстати, о простое!)
Два дня - самое большое)
посуточно сдаете ? тогда даже спорить не буду, золотое дно )))))))))))))))))

ну и так, чтобы совсем от темы не уходить - у ТС вон простои больше ))) и клиенты чота какие-то странные попадаются )))
Keridwen
23.08.2012
да. вот что еще )))
Одна из наших писал(а)
могу дать объективную оценку этому "бизнесу".
что-то мне подсказывает, что не можете ))) вот когда у вас будет вклад в банке в сумме, эквивалентной стоимости имеющихся объектов, тогда вы сможете претендовать на приближение к объективным оценкам )))))
а пока все эти бла-бла на уровне личных предпочтений. так же в общем, как и цены на рынке недвижимости - никакой объективности, просто хотелки ))))
Вклад в банке эквивалентный 2-м объектам недвижимости?
Без проблем. Процесс покупки или продажи в среднем 2 месяца занимает.
Вот у меня около 4-х лямов.
Дальше что?
Keridwen
23.08.2012
а дальше вклад под 8% на год с ежемесячной капитализацией процентов дают без малого 332тру в год грязными. ндфл с процентов банк вроде сам удерживает, считать лень. при этом вы не испытываете сомнительных коммунально-бытовых и платежно-рассчетных удовольствий с нанимателями, соседями, агентами и прочими лицами, которые вдруг могут оказаться задействованными в процессе.
когда придет время исполнить "родительский долг" и выдать дитю жилье - оно покупается - такое и там, которое нравится дитю, а не хз где находящаяся старая раздолбанная десятилетиями найма хруще-брежневка, доставшаяся от бабушки
имхо
Подайте объявление на этом форуме.
www.nn.ru/community/biz/realty/

цена не высокая для того места.
спасибо. надо будет попробовать.
на авито подайте, в заголовке только пишите "от хозяина".
3 дня максимум, и квартира уйдет.
ап
ап
Keridwen
29.08.2012
здесь апать бесполезно, проходимость форума не та. на реале разместили - ждите полезного выхлопа.
дискуссия о выгоде и альтернативе заткнулась за отсутствием конкретики со стороны одного из участников.
тема закрыта.
Новая тема