--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лекция о здоровье.

БОЛТОВНЯ
6
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Den_52
19.09.2013
Читаю посты девушек и вподаю в недоуменье - где вы повально простужаетесь?!?
Одна пишет, что сопли на кулак мотает, другая поддакивает, мол тож всем семейством болеет, третья температурит, четвёртая и не просыхала.... Этож караул! Пишут об этом так, словно хвалятся или гордятся. Да тут плакать надо, ведь в самый сезон витаминов, организм так ослаблен, что простужается.
Объясните мне,- ну как так возможно? Вы гуляете в сырой одежде или, может вы сидите на сквозняке, или кутаетесь и потеете на улице? Может вы, после родов жрёте антибиотики пачками и подрываете здоровье? Я действительно не понимаю! Почему я не могу вспомнить, когда я последний раз простывал, а у вас это обычное дело? Может в ОТ на вас чихают заболевшие или у вас дома холодно? Но у меня до сих пор открыто окно на балконе, я его закрываю только на ночь и в сильный ливень, ну ещё в сильные морозы, а так - и сплю на полу и в доме 20-23 градуса, а я постоянно полуголый. Иногда только носки одеваю и майку. Но от влажной погоды или проветривания не простывают. Да у меня и на предыдущих работах был только один больничный с вывихом ноги.
Что-то вы не так делаете, дамы. Ну если чувствуете, что в горле что-то назревает, так заварите себе имбирный чай с щепоткой перца, носоглотка вам спасибо скажет. А если в семье инфекция, так проветривайте и попробуйте сделать элементарную крийю - промывание носа подсоленой водой, даже можно с капелькой йода. Научитесь делать симхасану регулярно. Если чувствуете слабость и рост температуры, так оденьте пуховый или шерстяной свитер и носки и лягте спать.
Вроде взрослые девушки и женщины, а болеют. В детстве справки носят, чтоб на физру не ходить, а потом болеют от каждого чиха. И главное - ваши дети на 80% будут похожи на вас. И какой вы им пример подаёте своими простудами?
а я не закрываю окно не то что на балконе, а тупо в комнате :)
ни на ночь, ни в ливень, ни в любой мороз :)
у меня вообще не было в жизни ни одного больничного :)
вывих ноги не повод для больничного :)

и это - купи наконец кровать :)
Den_52
19.09.2013
На месте кровати, я хочу спорткомплекс поставить с большим зеркалом, а диван я сложил т.к. он слишком мягкий и на нём плохо сидеть в асанах. Про вывих ноги, - я её на работе подвернул и это повод, т.к., даже в туалет не мог дойти, ездил туда на кресле.
кому повод - того надо уволить :)
вообще поосторожнее с асанами и апсарами на работе надо :)
Keridwen
19.09.2013
Den_52 писал(а)
с большим зеркалом,
ну да, как же без него ))))
Den_52
19.09.2013
Зеркало нужно для того чтоб самому контролировать правильность выполнения некоторых упражнений.
надеюсь ты его на потолок прицепишь? :)
Keridwen
19.09.2013
а откуда ты знаешь, что ты правильно проконтролируешь ? ))))
Den_52
19.09.2013
Если не чувствуешь каждую косточку, мышцу или орган, тогда самому лучше не пытаться заниматься, лучше с инструктором. Но когда занимаешься сам, то хочется видеть со стороны именно правильность, красоту сложной позы.
Keridwen
19.09.2013
так если ты не инструктор - с чего ты взял, что можешь определить правильность ?
Den_52
19.09.2013
Я в детстве занимался, тело всё помнит. И это, тело само даёт знать про вред от упражнений, ну и конечно - без фанатизма, надо чередовать с расслаблением.
Keridwen
19.09.2013
ой, какова красивава дядиньку к нам замело ))))))

милай, если сопли потекли - значитца организьм уже заболел ))) и даже если оне не текут - это не значит, што вирусы с бациллами в нем не живут )))
ты, беззаботное, не обремененное ничем существо, можешь распивать чаи и прочие хреномантии в голову себе забивать - да на здоровье ))) как грицца, кто не курит и не пьет... ))) а мы со своими соплями как-нито сами разберемся, чай не первый год на свете живем ))))

как ты там, на мужском, всех жизни научил ? )))))))
Я радуюсь, когда болею с температурой:) Это значит, мой иммунитет действительно борется с чужой инфекцией.
Обычно у меня выше 36,8 не бывает:)
в у меня не бывает температуры
Вот и у меня это прям... Праздник:)
но симптомы то есть))) а температуры нет)))
Вот это то и плохо всегда. Это значит, шо микробики не атакуются активно лимфоцитами. Шо чревато хроникой. У меня такая хрень постоянно - мои с 39-ю валяются, а я как конь с соплями вокруг них круги нарезываю:))))) И хоть бы до 37 поднялась:)) Так что в этот раз я рада. Лучше так.
вот веть чую всегда что микробики не атакуются активно лимфоцитами, но всеравно иду на работу... температуры то нет)))
Сейчас придет Мескалино и тебя похвалит, что ты на работу ходишь:)
А серьезно - до 38 температура - это классно, это значит, лимфоциты активные:)))
Keridwen
19.09.2013
если иммунитет болеет - значит он есть )))))))))
Это называется "деревенский иммунитет":)) Но вообще за 4 года я первый раз вот так заболела, так что... Тренировка ему все равно нужна:)
что такое симхасана?
тебе лучше не знать :)
что так все сериозно?))
по идее в профиль это должно выглядеть как индийские статуи львов с локтями вперёд :)
коленнолоктевая... понятно зачем мне Кери посоветовала камасутру...))
Den_52
19.09.2013
там написано что поза способствует приятному дыханию) это, простите, как? )))
Den_52
19.09.2013
В хатха-йоге есть и такие упражнения, которые способствуют красноречию, улучшении цвета лица, разрушению ядов, удлинению и стройности ног... но это всё познаётся только постоянной практикой. Попрактикуй эту асану годик и сама ответишь на этот вопрос.
вот ты реально думаешь что мне больше занятся нечем, кроме как улучшать красноречие и удлинять ноги с помощью всякой фигни?))))))
Keridwen
19.09.2013
мать, вместо того чтобы сопли на кулак наматывать взяла бы да удлинила ноги )))) тогда юбку покороче одеваешь - и вот уже красноречие улучшилось, как только к кому обращаешься - сразу внемлет )))
ноги удлиняют аппаратом елизарова))) а с красноречием у меня и так проблем неть, я манагером по продажам работала))))))
Keridwen
19.09.2013
а тут без аппарата ))) никаких раскоряк и стационаров ))))
я тоже раньше верила, что в лотерею можна выиграть не покупая лотерейных билетов, правда было это оооочень давно, в децтве такскать)))))))
Keridwen
19.09.2013
ну прям панацея ))) идеальное решение для неграмотных деревенщин, серо-желтушных почечников-печеночников, и прочих коротконогих и кривоногих ))) и кстати, какое упражнение разрушает цианистый калий ? ))))
а зачем она языг вынула?)))
Keridwen
19.09.2013
для приятного дыхания видимо ))))))))))
мне странно, что данная поза усиливает здоровье...
На самом деле, Лен, такое лицо надо делать при хронических ангинах. Серьезно. Напрягая корень языка, улучшаем кровообращение мягких тканей гортани.
а если неимеетса хронической ангины... появятса мимические морщины...))
Таки нет:)))) Увидимся - я тебе покажу упражнение от морщин на шее:)) Оборжесси:)))))
это примерно не то что Малахов в одном из показов показывал?)))
Еще бы знать, чего он там показывал:)))))
Не, это от ангины:))))) Для шеи не надо язык высовывать, но тож прикольно:))))
Keridwen
19.09.2013
камасутру почитай ))))))))))))))
интересно а камасутра полезна или вредна для здоровья...
Keridwen
19.09.2013
полезна, однозначно )))
а вдруг неукрепленный симхасанами организм даст сбой...))) тогда вредна получаетса...
тут не долго и сопли на кулак намотать :)
намотаешь пожалуй, когда воттак в камасутру войдешь а выйти не сможешь...)))
Keridwen
19.09.2013
тогда диета и розги ))))))
Keridwen писал(а)
и розги )))))) ...

луче гантели уж тогда)))
Шпалы:)
лишбы не рельсы))))
Ой. я их все время путаю:))))))
Keridwen
19.09.2013
гантелями по зёппе... эка ты Ленуськ затейница )))))))))))
а че ими по зёпе нада?О_о
неее... я не согласная))
ага, посмотрела бы я на вас, мужчина, после девяти уроков в неотапливаемом танцевальном классе (который раза в полтора больше спортивного школьного зала) где на каждом уроке по 25-30 гавриков начиная с трех и заканчивая 20ю годами. ларингит зарабатываешь еще в первый год работы, а с практикой в 20 лет без этого заболевания в сентябре начинаешь скучать))). и еще... когда у человека масса свободного времени и нет проблем можно и йогой часами заниматься, и чаи там разные настаивать.... а вот у меня например нет такой счастливой возможности ( хотя и не хотела бы я такой ленивой однообразной жизни). и вообще, если вам не нравятся женские "сопли", то зачем их читать??? найдите себе более подходящее чтиво.
да ему так то пофиг на наши сопли))) ему важнее себя красиво показать)))))
Keridwen
19.09.2013
и на себя красивого посмотреть )))))
точна)))))
можа ему школу открыть по обучению ентому искусству? будут и слушатели благодарные и поклонники. а то мы чо та не догоняем его концепцию жизненную...
но надо заметить, он таки настойчив))) один раз ему уже объяснили, что мы не внемлем его голосу разума, не понял)) вишь вторую попытку предпринял)))))
Keridwen
19.09.2013
ему просто без нас скушна ))))))))))
надо же потешить свое больное мировоззрение)))))))))))))
вот мы тожа красавы)) человек нам верный путь указывает, а мы про его недостатки тут развели разговоры))))
блин... вот тебе есть когда в позе лотоса перед зеркалом сидеть??? еще и с высунутым языком??? я ж оборжусь через 2 минуты и вся йога на этом закончится. так что видимо носовой платок и таблетки от ларингита мое все!
мне некогда)) у меня жисть и без лотосов с высунутыми языками полна событий))))
Keridwen
19.09.2013
ага ))) она как раз вся через раз с высунутым языком, аки у загнанной лошади или аки у бешеной собаки ))))))
Тань, у него просто такая манера давать советы:)) Своего рода комплекс учителя:)))
самое интересное, что совета так то и не просил никто))))
А вот ему захотелось его дать:))))) ты глянь, он написал же, "девушки":)) Вот мелочь, а приятно:)
мне периодически хочется на работе поджопников надавать одной мадам, но я себя сдерживаю))))) сдержаннее надо быть, хотя не мне нашего гуру этому учить))))))
Я думала, у меня одной такие нездоровые желания по отношению к одной марамойке:)))))))))
Keridwen
19.09.2013
какое интересное новое слово "марамойка" ))) я только "профурсетка" раньше знала ))))))
LLIakira
19.09.2013
Матушки! Ты шо! Этой даме сто лет в обед))))
Keridwen
19.09.2013
ну знаш, я по таким злачным местам не хожу )))))))
Ир, походу мы сейчас Наталью то образуем:)))))))))))))
Keridwen
19.09.2013
ужость )))
:) Есь многае на свете, друхгорацио:))))
LLIakira
19.09.2013
Аха, если я сейчас расскажу какие кировские перлы выдает мой папаня. она вашпе ляжет)))
:) Давай:)))))) Я тожа поучусь, ежели чего не знаю:))))
вона глянь на нашего гуру, не девушки мы уже, а девки))) портимся на глазах)))
Ну вот... Внезапно налетела диарэя:))))) Пищална, пищална:)
Ну как я её обычно называю, тут писать не буду - забанишь:)))))
значение (1): пренебрежительное название женщины, иногда применяется и к мужчинам (марамой).
значение (2): (редко используется) женщина пьющая, ведущая непристойный образ жизни.
Моя идефиксия не пьет, но мерзотна мне лично до ужаса:)))))))
Den_52
19.09.2013
Чо только не услышишь про себя. Во всей теме, только Мескалино внятно ответил, мол закаливает организм и не раскисает, а девки начали отговорки писать и обвинять меня в каких-то комплексах. Вам сделали замечание про кучу сопливых и температурных постов и намекаю, что это ненормально, а вижу, что вам и так хорошо, ну и ладно.
Дениска, ты где то ума урвал? возьми себе еще прозапас)) а по теме, нам мяхко говоря пофиг на твои замечания, поэтому флудим в удовольствие))) не обижайсо, высунь язык для успокоения)))
Keridwen
19.09.2013
т@нюша писал(а)
флудим в удовольствие))) не обижайсо, высунь язык для успокоения)))
ай маята )))) прям расцалую ))))))
Keridwen
19.09.2013
милай, мы в курсе про твое отношение к женскому полу )))
и нам действительно и так хорошо в целом, прям вот соглашусь с тобой в кои то веки ))) нам был бы повод потрындеть - хоть сопли, хоть заноза в зёппе, хоть твоя чудесатая персона ))))
а в йогини подавацца тут, на сколько мне известно, никто не собирается, такшта продолжай в одиночестве перед зеркалом свои практики по сухому голоданию и избавлению от прочих лишних жидкостей по 14-м лунным дням )))
вроде никто перед тобой не оправдывался... вечно ты всё преувеличиваешь ..
Денис, мягко говоря в силу возраста и образования выслушивать замечания от тебя мне не очень надо:) Так что... Спасибо за тему для флуда:)
Keridwen
20.09.2013
ты со своими пилюлями и клизмами ваще мимо кассы )))))))
:) Клизмы - это отдельная пестня:)
Keridwen
20.09.2013
да-да-да ))) я уже писала недавна шутку про клизьму )))
Не будем повторяться:)))) Можно ишо упаренную урину обсудить:)))))))))))
Keridwen
20.09.2013
фееее )))
не будем пожалуй )))
Мда, не к столу будет сказано:))))
Новая тема