--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

меня тут одна вещь повергла в ужас

4
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka007
30.09.2007
ехал с горькова вечером и уже у нас на пролетарской увидел картину,(я конечно не росист и не чего против других рас не имею)как симпатичная стройная русская девушка целуется с чёрным при чёрным негром,при том чернее я не видел ещё ни когда )))))))я в шоке был,нге уж то им русских не хватает!!!!!
любовь зла:0))))
а дальше почему не продолжила (полюбишь и нигера))))))))
да ладно:) я щетаю, што кажный вибирает то, што иму нада:))) ваще если он ей нравицо, то пачиму бы и нет ф принцыпе?:)
ну не знай,а представь у неё дети будут чёрные ,да с русскими именами!!!)))
не помню в каком фильме было - негр Вася:)))
modima
30.09.2007
"Зефир в шоколаде" ?
ни помню:0(
уууу уже на сладко потянуло!!!!)))
помойму в фильме там про деревню нашь ,но современный фильм,там где они бочку со спиртом выловили!!!!
это АССА наверное
только вот не помню вася или ваня :)
да тоже забыл,да какя разница,зато от негра
Keridven
01.10.2007
ну и што ? :))) свежая кровь в наше болото :)
*мая мулатка шакалатка (пает)*
прикольное название
Keridven
01.10.2007
ты про какое название ?
!!
modima
30.09.2007
Тебе не один ли фиг кто с кем целуется? Найди себе девчонку и не парься.
ага, ис Сормава - вон прапорсебе там даже жену нашел...и какую! :))))
modima
30.09.2007
Эт точно. Прапор что-то молчит. Тему завел и ни гу-гу.
он жы нидавна тока жынилсо - занят:0))))))
повесил обречённо хамут на голову!!!!
modima
01.10.2007
Хомут на шею вешают. А про свадьбу ты зря так, тем более про чужую.
Угу, общественность волнуецца
слыш общественность - ваще повеление выполнено, хорош дуццо, выходи в асько:)
Ладна, иду :-))
о, великий маниту - выпалним то, што ты прикажышь!!! :))) зафсигда! :)))
типа джин!!!)))
ты видала её уже.....или просто догатки
modima
01.10.2007
Фотки со встречи форума посмотри.
а причём тут девчёнка моя у меня она есть,зачем не искать и слава юогу русская!!!
modima
01.10.2007
maksimka007 писал(а)
и слава юогу русская!!!

Круто!!! Ты, когда с девушкой знакомишься, сначала ее родословную до седьмого колена проверяешь?! Я вот у своей жены паспорт первый раз только в ЗАГСе увидел.
ну нет конечно .но по первому взгляду видно .а ты что на не увидешь или не отлечишь негретянку,от нашей девушки ???!!!!!!!!
modima
01.10.2007
Да по фиг мне. Я с человеком знакомлюсь, общаюсь, люблю. Национальность, цвет кожи меня меньше всего волнуют. А про девчонку я тебе сказал к тому, что своей судьбой надо заниматься, а не чужую осуждать.
всё хорошь ,а то я сейчас флудить буду,с табой закрыли эту темму ,я просто спрашивал у людей мнения ,мне вот не понравилось,тебе вот нормалльно,больше мне ни чего не надо.,а флуд оставь на приват!!!))))
Hellenka
01.10.2007
))))))))))) Тем более по внешности судить - дурное дело))) У Многих мулатов, которые в России родились в паспорте стоит русский))) НАпример, как в старом Премьер Министре - самый русский из них мулат))) У него мама русская.... Другие - татарин, цыган и молдаванин))) А у мулата в паспорте написано - русский))))
Keridven
01.10.2007
ога ога, я пра такие натписи ф теме пра эмо гаварила :)))))
я мулаток люблю,но не негров
Keridven
01.10.2007
а ты думаешь мулаты откуда берутся ? с луны сваливаются ? так нет, тоже рождаются
чё мулатки это негры что ли ,просто такой цвет кожи.
Keridven
01.10.2007
мулаты - это наполовину негры, наполовину белые
а у кого белый цет кожи очень белый те тогда от кого произошли !!!????
Keridven
01.10.2007
степень белизны кожи не имеет значения. так же, как и черноты. оттенки разные могут быть - это генетика по большому счету
сейачс попрёт урок биологии ,или анатомии человека!!!
Keridven
01.10.2007
ага, курс генетики.
как-будто мне больше заняться нечем
да просто тянет походу на это
soln3
01.10.2007
Вспомните сериал ПРОВИНЦИАЛЫ, тама такая же история, русская девушка с негром. Так в итоге, наши русские парни стали с ним драться из-за того что с русской он. В конце концов девушка вмешалась, ее оттолкнули и она ударилась головой насмерть.
Если полюбишь, то тут ничего не играет, черный, желтый или какой. Сердцу не прикажешь
J&A
01.10.2007
на самом деле такое часто встречается... Что же делать афроамериканцам! (так вроде надо их называть), если они живут в России..все же люди. Стоит только пройтись по университету Лобачевского(да и по любому другому наверное) и можно встретить столько "разнокожих" парочек....А что будет дальше- увидим...:)
Keridven
01.10.2007
афроамериканцами надо называть тех, кто в америке живет :) а тут они просто африканцы :) вот када гражданство наше получат - будут афророссияне :)
а негра прописанная на автозаводе буит АФТОЗАВриканец...
Keridven
01.10.2007
или афрозаводец :)))
это вам надо все учебники наверно переписать что бы их нзвать так,уже наверно из давно говарят афроамериканцы)))
Keridven
01.10.2007
блин, афроамериканцы - это политкорректное название негров в америке, их так белые называют, чтобы негры не войдосили, что их ущемляют. при чем тут наша страна и учебники ?
ты случайно не учителем работаешь так трудно спорить!!!! мне без разницы называй как хочешь!!
Keridven
01.10.2007
а это оказывается спор был ? *тихо фигею*
когда и где ????
Keridven
01.10.2007
maksimka007 писал(а)
так трудно спорить!!!!

вот примерно тут
ты о чёмммм????
J&A
02.10.2007