--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у вас есть хобби?

6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я собираю свиней, Алексей * - с некоторых пор - пивные кружки:) а вы чо-нить собираете? ну там фантики от конфет, вкладышы от жвачек??:))))))))))
Monster23
04.11.2007
раньше
маленькие модели машинок, теперя половину раздал...
теперя бальшые машинки?:)
Monster23
04.11.2007
аха
пока коллекция невелика - всего одинэкспонат
втарой бери срочна - пора пополнять коллекцию:) на ДР экспонатов в подарок не дождесся:0)))
387
04.11.2007
А чтение это хобби?
Monster23
04.11.2007
это образ жизни
тож люблю с книжецой поваляться
+1 :)
Keridven
06.11.2007
эх, хорошо вам, у вас время есть на книжки. а у меня когда время появляется, то уже сил нет :(
По-моему, про мое хобби весь форум уже все знает. Танцую я...
ну о тебе вообще история умалчивает:) осталось тока взглянуть в реале на танцы:)
387
10.11.2007
А я в школе в лосинах танцевал, коллеги.
ща они над тобой прикалываццо начнут:0)))
Avis
05.11.2007
А у кого его нет? :)
Фото, авиасимуляторы.
*покраснела* какие, простите, симуляторы?
Avis
07.11.2007
Хрюква*** писал(а)
*покраснела* какие, простите, симуляторы?

Авиационные. :)
Microsoft Flight Simulator. Недоигравшиеся в детстве взрослые дядьки в самолётики играются. :))) Девушек в этом хобби крайне мало.
ааа, панила:)
modima
05.11.2007
Собираю значки с изображением Ленина и спортивной тематикой, десятки железные. Отец небольшую коллекцию марок подарил.
ой, а у меня редактор ваще все-все с тематикой ленина собирает - одних портретов штук восемь уже наверное.....значков на вымпелах ваще выше крыши. за умеренную плату могу подсказать, где находится редакция:))))))))))))))))))))
modima
11.11.2007
*скромно* нууу не такая уж большая у меня коллекция, так, от случая к случаю пополняю.
VGcompany
06.11.2007
Мое хобби это велосипед (правда только летом) и компьютеры (ну это еще и профессионально)....
А так собираю всякую фигню, люблю странные сувениры из разных стран.......
а фигню - это как7:)
VGcompany
07.11.2007
Ну например у меня есть дома в пакетитке кожурка от семечки, потому что я поспорил с человеком и это мой честно заработаный приз!
Абажаю петь, читать, с некоторых пор страстная, хоть и неумелая покеристка!)))
фсе уже деньги праиграла?:)))))) кстати, я у тя чо-нито исчо утащщу почитать? а то седня мучаюсь - ваще неча. :0((
Канешна бери)

Выиграла 28 центов!)))
я к те завтра припрусь. не притиф?:))) читать вааааащеееее нечива:0(
самое главное хобби это ни чего не делание ))))))))))))
Новая тема