--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зацыните!!!!!

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хоть одно радует, что рисовать умеют!!!! может лет через 20 сделают?
Keridven
01.02.2008
к таму времини, кагда ани сабируццо эта зделоть, китайтсы будуд жить на марсе, а иврапейцы и пендосы литать к ним за труселями
все равно красиво!
Monster23
01.02.2008
К тому времени не будет ни пендосов, ни иврапейцев - будет КИТАЙ!!!!!! И труселя уже отменят)))))
Keridven
01.02.2008
и как же мы бис труселей ? : ))))))))) чо, апять старарижымныи ритузы предетсо даставать ? :)))))))))))))
Relanium
01.02.2008
Недоразумение какое-то... По-моему, кто-то просто нарисовал значок ГАЗа на каком-то концепте, сознавайтесь!!! Я тож так могу!:)))
И цену загнуть заоблачную))
случайно в нэте на него наткнулся!!! это рисунок ГАЗовского дизайнера! не факт что он русский... там щас немчуры всякой немерено!
Keridven
01.02.2008
ну судя по вензелям между колесами - наш чилавек :) мож, он просто на газе новенький, взгляд не замыленный, и с производственными возможностями, а точнее - невозможностями, завода он еще не знаком :)))))))

кстати, а почему на машинах не делают круглых окошек ? :)))
ну это тогда как подлодка будет!))))))) а почему на подлодках нет окошек с форточками??????
Keridven
01.02.2008
нифика ни подлодко :))))) эт будид машинко с круглыми акошками :))) фсе проста привыкли, што акошки апридиленай формы, и других ни вазпринимают :)
Relanium
01.02.2008
Никогда у "Волги" не поменяется форма средней части кузова! Ни-ко-гда!!! Только и делали все время, что морду и, простите, жопу переделывали. То, что нам тут оценить предлагают - это не "Волга", да и вообще - не ГАЗ это...
Keridven
01.02.2008
а я ни пра волгу дажы, а пра машынко ваапще :)))
а никто и не говорит вообще что это ВОЛГА!!!! ( с чего взял?) а если смотреть на радиаторку, то увидим что она выполнена как "китовый ус"! в таком стиле ставили радиаторки на волгу 21 и на первые 24! вот!
объявляю конкурс на самый лучший рисунок автомобиля (любого)!!!!!!!!!!!! выкладывать в эту тему!!!!!!! а потом проведем жеребьевку!!!! победитель получит бутылочку пива!
Борщ. Подняли.
Вякни тока.
Тут наша туса
???
гыыы
Жесть!)
Вы чё все в выхи курили-та, на Автозаводском форуме просто жуть чё тварица)))))))))

Зы: а борщ тут причем?;-)))
Ребят, кто прочел, что было написано до этого - извините. Виновник уже наказан. Даю честное свлово, что я не при чем. пароль на нике поменяла в этот раз, в следующий я те руки оторву, обещаю, и скажу, что так и ыбло!!!! *тот, к кому я обращалась, я думаю, все понял*.... И еще * к тому же* - пока ты на форуме не выложишь объяснения по поводу случившегося - ты мне больше не друг, благо мне стопятидесятипроцентно сказали, что за айпи пишет периодически под моим ником
да этож купе на базе сайбера.....
объявляю конкурс на самый лучший рисунок автомобиля (любого)!!!!!!!!!!!! выкладывать в эту тему!!!!!!! а потом проведем жеребьевку!!!! победитель получит бутылочку пива! ¶
Алексей, спаибо, что ты все объяснил, хоть и на другой теме. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не повторится........блин, не то, что неприятно, ОЧЕНЬ неприятно!
Keridven писал(а)

кстати, а почему на машинах не делают круглых окошек ? :)))

вот посмотри на круглые окошки!... и ужаснись!
Keridven
06.02.2008
ааааааааааааа !!!!!!!!!!! машина-хрюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!! угар :))))))))))))))
больше на арахис в скорлупе похоже!)))))))) а ты еще наверное название не прочитала? *китайские извращенцы*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зацинили )))
Новая тема