--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инициатва наказуема

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу пожаловаться. Захотелось мне чтобы во дворе была детская площадка. В администрации района сказали, что поставят, если двор будет признан одним из лучших по благоустройству. Но никто ничего не предпринимает. Сам двор: пустырь, обнесенный Ржавыми трубами вместо забора, у подъездов сломанный заборчик покрашен несколько лет назад страшной зеленой краской, деревья полусухие и сухие во дворе, в общем не хочу чтобы ребенок знакомство с миром начал с этой жути. Захотелось ярких красок, все-таки дети гуляют. Сходила в магазин купила краски и начала красить ржавые трубы.
На что получила не лестные высказывания в том числе и от управляющей ЖЭКа. Оказывается нужно все обговаривать с дизайнером, все должно сочетаться. И все в таком духе, про площадку можно забыть, все равно никто ничего не сделает и мне не дадут больше.
А вот вам нравится "дизайн" вашего двора? Ведь во многих дворах то же самое.
Еще думаю, куда пойду гулять с ребенком, когда он бегать начнет :(
9999
02.04.2008
Адрес?
ЖЭК надо было послать и подальше... Вместе с дизайнером...
да нет у них, наверное, никакого дизайнера. Просто они не хотят ничего менять. Даже скамейки нельзя ставить, а то жильцам мешают, люди на них сидящие. А с управляющей ЖЭКа я всегда была в хороших отношениях и даже язык не повернулся послать. Жалко только что полбанки краски осталось...
есть у них дизайнер, и по его задумке ржавые трубы отлично сочетаюццо по стилю с ямами на дорогах, грязью на тропинках и сломанными скамейками у подъездов:0))
Keridwen
02.04.2008
я так понимаю, у вас дом муниципальный, не новостройка ? новостройки обычно с благоустройством сдают, в том числе и с детскими городками. ну что я могу посоветовать - пишите... пишите много, часто и во все инстанции начиная с жека и заканчивая администрацией города и даже области. эти структуры надо брать измором, наскоком ничего не получится... в гор. среду позвоните на сети нн, когда там булавинов выступает, вечер трудного дня или че-нить подобное вызовите - сети нн такие сюжеты любят... эл. письма строчите везде, где адреса найдете. а краску домажьте на заборчик, или на лестничной клетке своей :) все равно они с вами ничего не сделают - а вам приятно :)
То есть, по мнению дизайнера, ржавые трубы вполне сочетались с засохшими деревьями, а свежепокрашенные - не будут вписываться в ваш готичный пейзаж? ;)
А если серьезно, то в нашем дворе детского городка нет и не будет, потому что дом кооперативный, а у кооператива нет денег на косметический ремонт в подъездах, не то, что на детские городки :(
Грустно :(
www.halbot.ru/?post=1626
Keridwen
03.04.2008
гы :) а фсе патаму, шта OCP закрыла праект "Robocop", типерь на улетсах детройта сплашной криминал и баротца с ним некаму :)))))))))))))
у нас на форуме есть такая NathalieS (как суслик - не видно, но есть) так вот она вам расскажет про детройт гораздо более оптимистично. короче то, что на картинках - это старый детройт. его без мазы восстанавливать. а рядом новый город, с действующими заводами и тыды. она там недавно в командировке была 3 недели.
Номер жека можешь сказать, я бы раскрыла эту тему в СМИ. На самом деле замкнутый круг получается
Monster23
03.04.2008
Лулутри писал(а)
А вот вам нравится "дизайн" вашего двора?

Мне!!!,мне не нравится, был двор как двор, красивый, хороший, а после того как перекрыли с одной стороны въезд в него весь изъездили автомобильчиками, теперя сплошная грязь, мрак и ничего человеческого. А еще качельки были позитивные - срезали (кстати тоже ЖЭК - мать его), мне то они конечно без надобности, просто как то вид другой был. Еще был классный столик с двумя лавочками, за ним конечно алкашня частенько сидела, но ведь и я с компаниями провел за ним множество прекрасных вечеров:))). Так что я тож недоволен благоустройством своего двора!!!
Новая тема