--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна комната!

ОБЪЯВЛЕНИЯ. недвижимость
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РебятА,доброго времени суток:)
моей знакомой нужна комната или мало-семейка на Автозаводе,рассмотрим все варианты,оплату и чистоплотность гарантируем,есть кот...но он не гадёныш-проблем от него не будет!!!
ЗЫ: можно без мебели;-)
как зовут вашу знакомую?? а то я сдала одной, в итоге - она свалила, пол квартиры вывезла (образно) и долгов оставила мне на память:))))
Это хороший ап;-)...моя знакомя снимает уже 1,5 года с хозяйкой алкоголичкой...надеюсь это не вы?
Keridwen
27.01.2014
знакомой видимо нравится ))) в любой момент есть компания, если что ))))
Я не ожидала от модера в теме...ФЛУДА!
прошу прикрыть тему;-)
печально,что наш Автозавод так и будут считать...ОТСТОЕМ:(
что значит считаться? :)
Keridwen
27.01.2014
а что еще ожидать на флудо-форуме ? )))

и как связаны флуд в теме и то, что кто-то будет считать автозавод отстоем ? )
Надеюсь из моего поста было понятно, что моя квартирантка свалила:)
алкоголизм - это диагноз.. вы наверное врач? ну или ваша знакомая :)
А вы,мну внимательно читали...а?
я прям указала в своём старт топике чтО мы тут кидаем всех и вся...дА? ;-)
ЗЫ: если вам нечего мне предложить...то до свидание!:)
Умные и красивые видать активизировались.
Неадекватной я уже была (Герман так и не явился),
теперь меня в отстой направили..
привет, смотрю сюда все же забрела, правда прием не очень тебе оказали, просто наверное надоели всем объявления типа продам, сниму, куплю квартиру, комнату, вот и набросились...
Keridwen
31.01.2014
пардон, что значит "прием не очень" ?
мы вроде не ругались, не обзывались, неудобными и некрасивыми подарками не кидались
ты уж вроде должен привыкнуть, что мы тут флудим по любому поводу... кто имеет что предложить - предложит, инфа в стартовом посте есть. а мы флудим - апаем, чего в позу-то вставать ?
не знаю, мне так показалось, понятно что не ругались...
кстати как вариант, ты можешь создать и прикрепить тему с объявлениями, сдаю, снимаю, продаю, покупаю, и чтобы все объявления только в ней были, если появляется отдельная тема, то ее удаляешь и переносишь само сообщение туда, тогда и форум не будет засорятся лишними темами, и люди которые что то ищут, могут все предложения и спрос посмотреть...)))
Keridwen
14.02.2014
и в топе постоянно будет висеть тема с объявлениями хз какой свежести )))
можно старые ветки удалять будет, ты же имеешь такую возможность, зато кучи ненужных тем не будт, но это как бы просто мое предложение, решать тебе нужно такое или нет...
Keridwen
14.02.2014
удалять нет возможности, их только скрывать теперь можно )

мне короче не нра такая идея )) пусть в топе сменяются темы, это как-то больше похоже на жизнь ))
как скажешь...)))
Фин
14.02.2014
а я смотрю вы решили тему сисек раскрыть
Новая тема