--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По серьезничием :)?

СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
33
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleksk3
12.01.2015
Знаете, сегодня, в очередной раз, смотрел фильм о других измерениях, о параллельных мирах, об аморфных телах, призраках и приведениях. И внезапно поймал себя на мысли. А что если наша земля – ад? Ведь мы же все знаем, что есть несколько параллельных измерений, в которых время бежит по-своему, и, соответственно, жизнь течет иначе. Ведь вы задумайтесь: на самом деле, 90% людей выживают на земле, а не живут. Вот как раз мы и есть в аду. Остальные 10% - это те, кто делает нашу жизнь еще хуже с каждым днем. Вы же прекрасно понимаете, что у любого стада есть пастух. Вот эти 10%: пастухи и волки. Ведь нет ничего ужасней, чем видеть смерть в любых ее проявлениях. Может наша параллель - это такой отстойник перед дальнейшим распределением дальше в направлениях мук или умиротворения. Я не буду утверждать, что я прав, но и не могу не заставить вас не задуматься над тем, что я сказал. Мы с вами можем все разобрать более подробно. Мы рождаемся, этого никто не будет отрицать. Это есть, и факт доказан. У каждого вроде бы как есть душа. Поставлю под сомнение, но соглашусь. Просто есть бездушные сволочи, они как раз и являются нашими волками. Вопрос: как вы думаете, как душа попадает в наше, только что рожденное тельце, еще бездыханное и, возможно, не ожившее? Ведь по сути, ребенок практически находится при смерти до того момента, пока ему не освободят легкие, и он не сделает свой первый вдох и не закричит. А никто не задумывался, почему он кричит? Сейчас все скажут, что его крик только потому, что он первый раз пробует дышать, и его легким больно. Отчасти вы правы, но на второй вдох он уже не реагирует так. По-вашему получается, что он привык к этой боли за секунду. Сомневаюсь. А вот представьте себе, что его первый вдох - это и есть вход души в его тельце. И причем любая душа несет память о прошлых жизнях, и о параллельных мирах, где она побывала. Почти у каждого на протяжении всей жизни хоть раз, но бывало дежавю. 70% человек прочитавших скажут: да, один раз было. Еще %25 скажут: пару-тройку раз происходило. Типа в детстве видел во сне, вот и кажется, что я это уже пережил. А вот 1% из оставшихся 5-ти скажет: не было не разу. Скептики, одним словом. А оставшиеся люди могут говорить, что они постоянно сталкиваются с таким явлением или же следят за ним, и многое из ими увиденного происходит и происходило. Это и есть посвященный процент людей, которые могут менять свою жизнь, судьбу, жизнь окружающих. Ведь, по сути, мы проживаем одно и то же в нескольких измерениях, но в разных промежутках времени. И наша душа живет во всех измерениях. А информацию и опыт, полученные в одном измерении, можно использовать в другом. И если правильно всем воспользоваться, то можно достичь огромных высот и в жизни, и в отношениях, и в финансах, в конце концов.
Давайте разберем еще подробней все то, о чем я написал выше. Ведь единственное, что существует параллельно с душой в параллельных мирах - это время. И для каждого индивидуума оно не изменено, так как в разных параллельных мирах мы существуем в разное время. Это выглядит примерно так. Объясню на простом примере. Обычная река. Поток воды - это и есть время, которое течет по установленной системе и с определенной скоростью. И если войти в этот поток, то получится, что в определенной точке время является настоящим, но поток вверх по течению - это будущее для тебя, а поток вниз по течению - это прошлое. Если мы поместим три одинаковых объекта в этот поток, но в разных местах, то для каждого из них будет свое настоящее прошлое и будущее. И если предмет стоит у истоков реки, то все его время - это настоящее и прошлое, а для остальных оно уже настоящее, прошлое и будущее. А если связать все три объекта и сделать какое-то изменение в этом потоке, то те, кто в будущем, могут узнать об изменениях от того, для кого это – настоящее, и по его действиям либо принять решение и изменить что-то, либо также вести себя, ничего не меняя. Вот в этом случае очень важна та самая связь. А теперь представим, что те, связанные между собой, объекты - это вы в параллельных мирах. И из прошлого для кого-то, но будущего для вас, вы получаете сигнал и не реагируете. Он погибает там от кирпича, упавшего ему на голову, и вы реагируете и надеваете каску, вас не убивает, но калечит, а вот следующий за вами просто берет выходной и остается жить. Теперь вопрос: где вы настоящий? Никто не ответит, ведь говорят о существовании пяти параллельных мирах. А мое мнение - их больше. И кривая времени может создавать и уничтожать миры индивидуально для каждого.
Из библии мы все знаем, что существуют ад и рай. Но свидетельств об их существовании нет. Нет доказательств или же свидетелей, которые были там и принесли нам доказательства. О существовании данных видов жизни мы знаем из святых писаний. А откуда они знали об их существовании, кто им рассказал или показал их наличие или отсутствие? История умалчивает. А ведь мы все знаем, что святые писания создавали люди. И про ад, и про рай. И в каждой культуре свой ад и свой рай. Что опять меня наталкивает на мысль о параллельных вселенных и мирах. Ведь мы возвращаемся к принципу реки, описанной выше. И у меня возникают сомнения о существовании таких миров, одинаковых для всех, как ад и рай. Ведь в каждой культуре свой ад и свой рай. И с течением времен они менялись, то есть там тоже шла эволюция. Если раньше в ад к царю Аиду возил паромщик душ, то теперь мы телепортируемся, если раньше пускали по течению и клали монеты на глаза, дабы задобрить извозчика, то теперь мы все снимаем с умерших. Вас не настораживает такой поворот событий? Ведь, по сути, рай и ад - они сейчас и здесь, в определенные минуты и часы нашей жизни. Ты счастлив от любви, рождения детей, ты ни в чем не нуждаешься, отдыхаешь и не работаешь, не заморачиваешься ни по каким темам, – это рай. Но вот ты пашешь как проклятый, вечные проблемы, скандалы, нехватка денег, отсутствие детей или же их ранняя смерть, – это ад. Так кто сказал, что рай или ад наступают после смерти? После смерти физической оболочки, как раз кусочек твоей души вселяется в параллельной вселенной в твое же юное тело. Те, кто пережил клиническую смерть, говорят про белый свет и ощущение полёта. Могу легко объяснить и этот феномен. Где-то в параллели рождается не запланированный по потокам времени ты. Произошел какой-то сбой, и ты в искаженной прямой опять появился на свет. Но все частички твоей души заняты, и у самого старого индивидуума случается инфаркт. Его здесь откачивают, а он тем временем пытается занять новое тело, нет, не получилось, не подошел по ряду причин, время тебя вернуло, и так происходит в параллельных вселенных. А если не нашлось кусочка души, то тогда ребенок просто не кричит и не живет. Вы скажите - полный бред. Возможно. Но если бы данные размышления написал не я, а, к примеру, любой философ или пророк , думаю, что большинство бы задумались или, как минимум, не осудили.
Так в чем суть я не поняла? ))
Пробежалась по тексту, автор сам отвечает себе на свои вопросы..
Aleksk3
12.01.2015
Суть не в ответах ! А в восприятии реальности как действительности и отсутствие искажений времени, или же все токи вся реальность относительна и не может быть утвержденной точностью! (нехера се загнул))
Keridwen
12.01.2015
Aleksk3 писал(а)
Ведь мы же все знаем, что есть несколько параллельных измерений
я не знаю. достаточно ? :)
Aleksk3
12.01.2015
Не мною придумано и но мною озвучено! Могу по шарить в просторах интернета и дать полную инфу по измерениям.
Keridwen
12.01.2015
Aleksk3 писал(а)
придумано
ключевое слово :)
а в интернете я даже свою сестру- сиамского близнеца могу найти, при желании :)
Aleksk3
12.01.2015
Сколько не пытался найти так и не нашел!
Aleksk3
12.01.2015
Ты права не правильная формулировка. Не придумано а доказано!
кем?
Keridwen
12.01.2015
от тя торкнуло )))

по теме
прочла первые и последние 5 строк
вордом пользоваться научился, похвально
теперь усложним задачу
учимся излагать мысли последовательно и понятно

кстати, у философа об этом вышел бы трактат в трех томах. и, подозреваю, без ссылок на фильмы.
зато пророков со спецэффектами у нас два телеканала (как минимум), хватает на всех :)
Aleksk3
12.01.2015
Нет тут суть не в пророчестве, а в самом смысле нашего существования в нескольких измерениях сразу. У тебя бывало хоть раз в жизни, что что то происходит и ты понимаешь что это уже было?
Keridwen
12.01.2015
Саш, ты Ричарда Баха читал ? :)
Aleksk3
12.01.2015
Я и азбуки то не читал а аудио слушал! :)
Советуй если интересно то прочту!
Keridwen
12.01.2015
прочти его "Единственная", это примерно о том, что ты в СТ пытался... кхм... сформулировать
возможно не сразу врубишься в тонкости, но в целом у тебя в голове почва благодатная, хорошо удобренная :)
потом можешь все остальное почитать, начиная с "чайки"
Aleksk3
12.01.2015
А если быть уж откровенным то чтение не мой конек. Не люблю и не читаю. Времени жалко. Я понимаю что все в один голос скажут что не образован, понятия не имеешь о чем говоришь. На то ваша правда а я если честно просто излогаю мысли которые рождаются в уголках моего сознания а чаще всего подсознания, и я понятия не имею откуда такие выводы и темы. Мне и самаму иногда страшно. Но скажу одно я большую часть жизни живу в "Дежавю"
Keridwen
12.01.2015
дело не в образованности или необразованности
просто больно смотреть, как ты наминаешь себе морщины, пытаясь изобрести велосипед :)
Aleksk3
12.01.2015
Иногда можно изобрести не велосипед а к примеру велолет! А марщины да если честно не смотрюю я за ними. Хотя оч заметно. Смотрел сегодня фотки 09 года. Я шокеее!
Keridwen
12.01.2015
с колесом бы разобраться )))))))
2306
12.01.2015
Вот оно - последствия праздников!
На Дьяконова не обращался? )))))))
Aleksk3
12.01.2015
Думаю рановато еще!!
Aleksk3
12.01.2015
Я еще не во всех измерениях побывал:))))))
2306
12.01.2015
Тогда на Июльские дни )))))
Aleksk3
12.01.2015
почему Июльские дни? Там что порталы открываются? :)))
2306
12.01.2015
Это надо у местных спрашивать ))))
Keridwen
12.01.2015
завтра в ДК ГАЗ вечерком сходи )) мож повезет еще в одном побывать )))))))
Aleksk3
12.01.2015
С удовольствием если получится. Просто у меня завтра около 3 встреч, при чем не из легких. Если не раздавят своими притензиями и требованиями то обязательно схожу. Да чуть не забыл всех с наступающим Старым Новым годом!!
Keridwen
12.01.2015
во, отмазы начались )))
Aleksk3
12.01.2015
Не я не мажусь не грамма не в моих правилах. Просто у меня сейчас кое какие изменения в плане работы по этому приоритеты поменял.
2306
12.01.2015
А если серьезно, то к параллельным мирам отношусь так же, как к Деду Морозу.
Keridwen
12.01.2015
каждому будет по вере его :)
Aleksk3
12.01.2015
Смотря кто во что верит!
Keridwen
12.01.2015
не вижу противоречий
очень много букв :)))
Aleksk3
12.01.2015
Иногда их бывает даже очень мало. Как в данном случае.
Проза ру? :)
Aleksk3
12.01.2015
Я на стихах ру
Что то подобное там видела, поэтому и спросила :)
читать тоже не стала, на второй строчке устала :)
Да пашёл он нахуй этот дебил...!
Меня прёт дождь, мухи, жара, люди, они ведь интересные твари, как и политики. Я ЛЮБЛЮ ПАПУ И МАМУ! А они далеко не идеальны, но мне насрать на мнения всяких ебанутых пастеров, вроде этого отморозка...
Извините за мат, но пусть это молча нахуй идёт, со своим дерьмом, и в нём захлебнётся... Ну пастер этот, святой, мать его отец...
Фин
13.01.2015
если Земля - ад, то это очень хорошо
гораздо хуже, если она окажется раем
дальше не читал, попозже постараюсь осилить
Aleksk3
13.01.2015
Она для кого то Ад а для кого то Рай
Eurybia
13.01.2015
после какого фильма так торкнуло-то, расскажи?! ))) я посмотрю )
в своё время меня торкнуло от "Матрицы", и очень часто мне кажется, что я нахожусь именно в подобной матрице... или в какой-то временной петле... каждый день похож на предыдущий и я не могу ничего поменять. как Нео, чувствую, что что-то в этом мире не так...
дежавю, кстати, бывает... а сны настолько реалистичны, что иной раз просыпаюсь в шоке...
Aleksk3
13.01.2015
Их много Петля времени, Матрица, Параллельные миры, да и многие другие фильмы. Их очень много.
Знаешь, всё это и в моей башке пролетало как версии. Всё это бред пока не знаешь наверняка, но пока люди настолько тупы, что даже о собственной планете ни хера не знают, куда уж там о жизни и смерти с прошлым и будущим, да измерениями. Но когда задумаешься над тем, как устроена "банальная" природа планеты... например... ну чё далеко ходить, Земли. Как всё непросто устроено. То, дальнейшее устройство мира мозг явно не осилит. И эта вышеизложенная мысль, всего лишь агуканье младенца, впервые увидевшего погремушку, который пытается понять почему она так круто шебуршит. Он ведь не знает ни хрена о погремушке, но мозг свой всё же напрягает о её устройстве...
Дежавю... ни пару раз, ни пять. У меня эта хрень регулярно. Например созвонился с человеком первый раз в жизни, нужно встретиться в том месте, где ни разу небыл, ну сто пудов. Но это грёбаное дежавю появляется когда уже событие в процессе, всё, из дома вышел, в пути уже... И только остаётся "повторять"... И почему его нет когда реально грозит опасность? Или, хотя бы, реально важное должно произойти? Это разве просвящённый? Хрень собачья непонятная какая-то. Я уж перестал внимание обращать. Бывает вижу "знакормую" обстановку, слышу сочетания "знакомых" фраз и звуков, и так, ухмыляясь как дурачок: "Хех ), ну вот опять эта хрень..., ничего интересного, ни одна мечта в ближайшее время не сбудется...))"
Aleksk3
18.01.2015
Данные навыки нужно развивать. Дело в том что все что происходит уже знакомое для тебе первый раз приходит к нам через сон, и в этом случае надо уметь управлять снами и памятью на подсознательном уровне, на уровне эмоций, и символов которые тебе дает судьба. Скажу за себя, нет я не профи в этом но в критической обстановке я вижу развитие ситуации как раз благодаря определенным навыкам и символике а также ощущениям Поверь не разу не подвело. И не однократно вывозил такие замуты и заморочки результатом которых могла стать сырая земляная пастель. Не знал бы даже не заикнулся на эту тему. Я могу предвидеть неприятности касаемые меня пока только меня лично. А некоторые изменения в моей жизни которые произошли не так давно как раз и стали первым положительным опытом. Я просто почувствовал ее всеми своим клетками, все рание видимые в разные периоды жизни отрывки сложились в одну мозаику как я только встретил ее и взял за руку. Я с уверенностью могу сказать что у каждого на этой земле есть вторая половинка души которая объединившись с твоей образует целую. И ты уже начинаешь чувствовать человека. Когда ему хорошо или когда плохо. Когда он скучает или болеет. Ей стоит только подумать о том что я почему то не звоню ей и я уже с бешеной силой хочу позвонить. Когда она болеет я тоже весь разбит. Вот что значит одно целое. Но если бы я в течении жизни не запоминал то что мне казалось важным и реалистичным то со мной не было бы этого дежавю и я на врятле бы с был. Отпустил бы ее домой после встречи и все на этом закончилось бы скорее всего. Мы люди можем на много больше чем представляем себе. Одно только состояние аффекта чего стоит. Увеличение силы, отсутствие страха, включение тайных потенциалов. Но вот вопрос ведь мы можем это но почему только в критических ситуациях?
Дежавию есть часто, а ключицу я себе расхерачил вдрызг в мгновение ока... И ни какое сраное дежавию мне тогда не явилось тварь оно такое...
VacyL
18.01.2015
Василий Головачев, писатель такой. Книжка называется "Танцор". Настоятельно рекомендую) Ну очень соответствует написаному выше. До запятой))
Новая тема