--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМП !

БОЛТОВНЯ
266
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Keridwen
07.07.2021
*вынырнула из работы*

сегодня жеж моя очередь оништячивать )) всем по мороженке!

*нырнула обратно в работу*
работа не волк, в лес не убежит
Keridwen
07.07.2021
что и печально ))))))
Нырять надо в воду. А у вас в нижнем там с этим беда. Судя по репортажам, в озерах у вас там гельминты уток людей атакуют.
А я вот ежедневно в лесном пруду плаваю, в прохладной ключевой водичке охлаждаюсь.
Keridwen
07.07.2021
ой Денчик, если бы вот еще научиться солнечным светом питаться, и детей научить - то можно было бы и так ))) но нет, приходится хлеб свой добывать трудами своими )))))

а в озера наши я никогда не ныряла даже в мирное время ))))))))))))
Ты что, плавать нужно обязательно. И обязательно в природной прохладной воде. Тело будет тебе благодарно по самую старость, а особенно, если не занимаешься фитнесом или йогой, то очень полезны вращательные движения для все суставов и мышц.
В прохладной воде пруда все прям съёживается, писюн даже становится мелким. Даже если выпадали у тебя допустим половые губы или кишечник, то при ежедневном купании, все залезет назад.
Keridwen
08.07.2021
до природной воды из города пилить и пилить, времени нет
а в городе природная вода того, сам знаешь, слишком богата жручей фауной )))))))))
Ты-ж вроде за рулем. Ну так и преодолей пространство и время. Возьми воды и перекусона, детей в кресла, собаку в переноску и дерзай.
Ты кстати, как водишь? По пятибалльной системе?

Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево!
Особенно, когда полный бак залит.
Keridwen
08.07.2021
смешно, да )))
с работой в офисе с 9 до 18 особо не раскатаешься, а в выходные дома дела ))

кстати, дети из кресел уже выросли, и собаки нет уж 4 года как ((
как я вожу надо у мужа спросить )))

сравнивать управление мужчиной и автомобилем не могу - у меня бульдозер с автопилотом )))))))))))) особенно когда полный бак залит ))))))))))))))))))
стесняюсь спросить... по мороженке это в куда? :)
Keridwen
08.07.2021
ты в прохладной воде не плавал, тебе не в куда )))))
давно ли на форуме появилась маркировка 18+? :)
теперь я думаю можно полунамёками не париться :)
Keridwen
08.07.2021
да уж давно так-то )))))))))) ты наконец страничку до самого низа прокрутил ? )))))))))

ПыСы
фигасе, наверху-то какую дуру прикрутили =-O
Новая тема