--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Солнце светит в левый глаз...

БОЛТОВНЯ
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Золка
08.04.2014
Не люблю я его, конопушки сыпящее яркое:))))Сразу стекло на двери в салоне пришлось мыть:))))
Лучше тучки - ни пылиночки не видать, щасте:))))
А так-то вы как?:)
У меня то сегодня суббота как бэ:)
Keridwen
08.04.2014
хорошо тебе
мы, славатехосспади, отчетность сдали
теперь можно и субботник организовать
ух, как я вчера был зол ))) аж самоё себя боялась )))) осталось закрыть жабушку в чуланчике и повыкидать весь хлам к идрене-фене ))))))
:)) Ну вот за отчетность рада:))))
Поскольку знакомая ситуация:)))))
Выкинула - и хорошо, нефиг карму портить:) Феншуй всему!:)
суббота это хорошо)))
я тожа выкидаю из дома всяку хламу, чистю/мою/переставляю))) вот вроде квартирка махонька, а как начнешь убираться, кажется что хоромы барские)))
мне на работе надо лкадовку почистить, а то со старого ИП еще все лежит. Не феншуй, точноговорю:)
А дома то... Выкидывать нечего, поскольку все как с Таша пришло, так сложено и лежит, окромя самого необходимостного:))))))
а у меня дома чота все уже не по феншуям)) вот и чистю все подряд)))
Эх, завидоваю:)
Все-таки свой нефеншуй есть свой нефеншуй:) Даже если он совсем нефеншуйный:)
ничо не говори) своё оно конечно хорошо, но когда об древние игрухи копытки оббиваешь не гоже, правда))))
Сильно ударилась?:) Игрушки выбрасывать жалко:) Все-таки память:)
Работал седня в посёлке, так выхожу - моя тачка заперта каким-то универсалом старояпонским, стучу по колесам - ноль эмоций. Я прям обомлел, у другой двухэтажки все свободно, сбоку ещё пяток мест есть, а он запер именно меня. Все настроение испортил придурок. Сколько-же дураков ещё вокруг. Я ему посоветовал бумажку с телефоном оставлять, а подменные колёса про запас держать.
Keridwen
08.04.2014
ну кагбе не факт что у другой двухэтахки былло свободно, когда он приехал

но бумажка с телефоном конечно облегчает жизнь
С точки зрения горожанина, там места навалом и никаких табличек с номерами и цепочек, мол место занято. Это просто говно прет из людей, типа показать всему двору, что тут мой кусок асфальта ( типа под его окном). Мне вот в городе уже фиолетово - под окном или нет, главное что запарковался, а они там делят парковки по удобству смотрения и близости к подъезду.
Keridwen
08.04.2014
говно да... прет...
в водном мире, говорят, есть такой говнокадр, готовый на все ради места под окном
В новом доскино?:) У нас японцкие универсалы борзые:)))Их даже собаки обходят:)
Всяко бывает, не грузись.
Завтра будет лучше:)
эх, ваши бы япошские универсалы да в наш двор))))) у нас собаки им бы все колеса обоссали)))) наши дворовые смелые, быстро спесь сбивают))))
:) собака везде собака:)))
Нет, это было примерно меж гремячками и прудами.
Сейчас полезу,погляжу, где тебя так разозлили:)
Новая тема