--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите купить 2-3 комн квартиру в вашем районе

7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алька
29.06.2010
Добрый день! Хочу купить квартиру для себя, 2-3 комн в домах Маркса- 22,24, Пролетарская-5. Место понравилось, показалось, что дворики есть, с ребятенком гулять...
Какие-то недостатки есть в этих домах? Может, с отоплением проблемы или шумно очень? Расскажите, пожалуйста!

Если есть предложения по другим домам, тоже рассмотрю, просто хотелось дома ЭЖК. Можно в личку писать. Спасибо!
blandina
29.06.2010
Знакомая продает квартиру в новостройке на Мещерском бульваре. 2хкомнатная, кирпич, около 70 кв.метров. Если заинтересует могу дать ее тел.
скиньте в приват, пожалуйста
напиши, плиз, в приват цену. У меня в планах через годик расширяться, хочу сюда же на Мещеру, поэтому прицениваюсь))
karamely
05.07.2010
очень интересует квартира на Мещ бульваре,для себя.Пож-та,сбросьте координаты Вашей знакомой.Спасибо!
все еще в поиске!
Продаю 3-х комнатную квартиру в ЖК Волжские огни Общая площадь 122. Переуступка прав не дорого. +79150371732
Добрый день! Продаем квартиру в 32 доме на ул. Карла Маркса з-х комнатную. Дом напротив 22 стоит. Вид на мешер. озеро и спорткомплекс.
дом знаю, интересуют метражи , этаж, сумма и состояние квартиры.
чистая продажа?
Новая тема