--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрим на знаки внимательнее

Новости
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ксюшк@
16.11.2013
Возможно, там где вы раньше поворачивали, например налево, уже висит знак "только прямо". А недалеко стоят дяди гаишники и ловят всех нарушителей)). Например, около Золотой мили (если двигаться от ц. Сормова в сторону ст. Вари) сейчас знак только прямо и направо. Левый поворот запрещен.
Да, Ксюш, спасибо!
Есть такие изменения!
Около Мили. Как мне сигналили те, кто ездит там каждый день.
:)
ксюшк@ писал(а)
А недалеко стоят дяди гаишники и ловят всех нарушителей)).

А у гиббонов ничегошеньки не меняется, несмотря на "реформу". Как сидели в кустах - так и продолжают. Это-ж легко и приятно. )))
тем более что штрафы растут как грибы после дождя
jek777
17.11.2013
а это проблема? может ни нарушать?
иногда можно нарушить не по своей вине
jek777
17.11.2013
интересно что это за случаи? )
в данный теме это примерно так - я тут поворачивал много лет и на знаки не смотрю.... это как на белинке после того как изменили схему движения там то упёртых еще несколько месяцев там ни трогали хотя надо бы было...
простой случай, стоит знак "Движение прямо" но его не видно за припаркованным грузовиком. или автобусом, вы поворачиваете налево, и вуаля, остаётесь без прав, а вот когда злонамеренно обгон по встречке, тогда да, у таких права отбирать надо
jek777
17.11.2013
знак только прямо висит надо дорогой.
светофор на том же пр. ленина да загораживают автобусы на остановке и можно попасть в такую ситуацию, но всё таки это не внимательность и угроза закатать пешеходов...
кстати поворот налево через две сплошные(знак только прямо) это не лишение.
jek777 писал(а)
кстати поворот налево через две сплошные(знак только прямо) это не лишение.

если есть выезд на встречку, лишение, если разворот, поворот без выезда на встречку. штраф

на рисунке всё понятно написано
jek777
18.11.2013
но мы же про поворот говорим в этой теме, ни правда ли?
в первой теме у ТС и про повороты тоже написано)
jek777
18.11.2013
ну я и говорю что поворот под знак только прямо это штраф 1500р. и правильно что там стоят и колымят гибдуны, полгода как уже там только прямо.
А мы и нИ нарушаем! Вникайте в тему.
jek777
17.11.2013
так то я написал это тому кто очень переживает что штрафы повышаются, что даёт мне право делать вывод что это очень сильно задевает семейный бюджет и т.д...)
Не будут гибоны сидеть за запрещенными поворотами, так и будут все не зрячие и упертые создавать заторы... Так и налево на Большевистскую поворачивают в не разрешенного времени....
jek777
17.11.2013
Так то полгода уже там только прямо, но упёртых и не внимательных вижу там каждый день. Правильно делют гибдуны- таких надо наказывать.
А я только вчера заметила:-) правда там все равно никогда не поворачиваю
jek777
17.11.2013
на автофорум надо заглядывать.)
Там уже в июле августе начали темы про этот поворот баянами называть.))
а у нас пока не оштрафуют на знаки смотрят только с одной целью. не врезаться в знак.
на Щербакова частенько гаишники стоят у переезда, стоит знак "проезд без оставки запрещён", не все его видят что-ли, или игнорируют, и у экипажа дпс очередь, будьте внимательнее)
этот знак?
К сообщению прикреплен файл:
80200575-111.bmp   (2.93 Mb)   Скачать файл
да
jek777
18.11.2013
раньше там за остановку на рельсах ловили, думаю с ввидением там светофора там имено за это хорошо клюёт.)
со стороны теплушки ещё за обгон стригут. а из сормова обочину собирают, некоторые чтоб на светофоре не стоять по газону катаются у кого просвет повыше.
iVan_
19.11.2013
теплушка это где
в простонародье: теплая речка, теплушка, отстойник сормовского тэц. да и направления там два. в сормово и на объездную. все водители наверное знают.
iVan_
22.11.2013
первый раз слышу что эту дорогу зовут теплушка, объездная - знаю
Не все водители)
а я из сормова
прячутся здесь
К сообщению прикреплен файл:
80289591-80200575-111.bmp   (2.93 Mb)   Скачать файл
на обгон стоят, всех кому нужно побыстрей подождать просят .к совести взывают и кино показывают.
iVan_
22.11.2013
спасибо за разъяснения
Новая тема