--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, всем – пламенный Медвед-ПревЕд!!!!

Флуд
5
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сколько нас не было…года полтора? Мы соскучились по вам, други!!! С таким упоением захожу щас на форум , -как домой!! Гляжу, очень много новых людей, а "старички" редко появляются, и в обсуждениях почти не участвуют) Да и темы обсуждений – зачастую те же, что и прежде. Только, на мой взгляд, конструктива стало меньше, эмоции зашкаливают…
Поживаем мы нормально) Наша зверино-человеческая стая пополнилась еще год назад, кажеца, я рассказывала, что Медвед усыновил котенка?
Подкинули нам под дверь полуторамесячного котенка, окрас – один в один как у Михи. Старшая кошка пыталась его "сожрать", однако Миха сказал ей-Ррррррр, и прочно занял место около коробки с децелом. Децел оценил заботу, и с тех пор они неразлучны! Котенок все время бегал по квартире между медвежьих ног, а если не успевал – вцеплялся ему в хвост и катался "на электричке"))))) Меня восхищает поведение пса…даже у кобелей, видимо, есть "материнский инстинкт"…. Медвед позволял котенку сосать свои соски…типо кормил его, блин! Когда зубки подросли, Миха визжал от боли, но терпел! До крови на сосках дело доходило, до гематом, но Миха не жаловался, любит он его очень)Еле отучили мелкого от этого. Назвали сего героя очень гордо – Евлампий Михалыч) Когда подрос, Любоффь Валерьна отрезала ему яички, во избежание "неприятных" сюрпризов)) Эти черно-белые пацаны были так неразлучны, что мы делали ставки – либо пёс начнет мяукать, либо котенок научится сначала лаять))) Кончилось тем, что котенок раньше мяуканья научился….рычать! Возьмет какую нибудь игруху в зубы, по собачьи, бегает по комнате, и рычит!! Мы из пацтала не вылазили, блин!)) Как и Медвед, по утрам приходит меня целовать, - реально, лизал мне лицо! Потом понял, что это не совсем кошачья манера, теперь просто лежит у меня на груди, ждет, когда я открою глаза…Иногда пытается губками своими открыть мне реснички!!!! Сон пропадает мгновенно!!)))Типо , мать, просыпайся уже, побеситься хочеца, да и пожрать бы не мешало)))) В общем, у нас по-прежнему весело, будем теперь время от времени баловать вас рассказами о нашем житие)))
Миха все такой же сладкий-любимый засранец))) Недавно его погрыз чужой ротвак, переднюю лапу на сгибе прогрыз, сцук…Врач сказала, что Миха родился в рубашке, ибо ни кость, ни мышца не были задеты. Один очень удивительный момент….В это самое время Лошадка (она же Четвертинка Бородинского) с Арчибальдом гуляли в другом месте, и вдруг Арчик подбегает к ней, садится рядом и начинает выть, подняв переднюю правую лапу!!! Юлько подумала – мож поранил – так нет, все в порядке, а он продолжает выть и трясти лапой!!! Через пятнацать минут я ей звоню, рассказываю….Все понятно стало… Вот что за связь между псами-друганами??? Маруська моя говорит- это собачий блютус))) Как то так….
Сразу то все и не расскажешь….
Рассказывайте, как вы тут поживали? Никто вас не обижал?))) А то мы с Медведем придем, и червяка ихнева склюем!!)))
Как я рада вас слышать!! Всех обнимаю!!!)
На фото – Медвед охраняет Лампушу днем и ночью)))
Лампа вырос, и ходит с Мишей на урок послушания, теоретический курс))) Лапу тянет))
Медвед днем охотится на дичь, как порядочный кормилец, а по вечерам медитирует на закат....как Кузьмич))))
Какая прелесть!! Прям наглядеться не могу. А что за песик? У нас был похожий в свое время.
Дворняго обыкновениус мы)))) Догадываемся, что он метис грюнендаля, похоже на то))) Найденыш. Его развитие и воспитание проходило под чутким руководством нашего форума!)
А зимой мы звездим)))
Во,во. Ну уж очень на нашего похож. Наш тока гораздо крупнее был. Но ваши детки - прелесть.
lubbar
04.03.2010
Грушенька писал(а)
Медвед днем охотится на дичь, как порядочный кормилец, а по вечерам медитирует на закат....как Кузьмич))))

а ананасы наверное Грушко сожрала?? там ананасы были в поле!!!
чорт..прочитала "в попе"....как всегда
здравствуйте девушка.Это я.Не получилась из меня лошать полноценная....теперь вот как-то так..
Zyxel
05.03.2010
Офигительнейший ник, канешн, но лошатке уступает.

Верните лошатку!
вернуть в зад?
не..рука не поднимаеца.Я это ведь с меркантильной целью произвела.Приду на раздачу, скажу строго "Четвертинка бородинского"..орг мне раз - и хлеба в придачу..всегда с хлебом буду..
Zyxel
05.03.2010
Четвертинка Бородинского писал(а)
Приду на раздачу, скажу строго "Четвертинка бородинского"..орг мне раз - и хлеба в придачу..всегда с хлебом буду..

/*Зухиль напряженно думает: а не сплагиатить ли и не переименоваться ли ей в бутылку-кефира-пол-батона?*/
а ещё можно в Муфту, ПолБотинка и Моховую бороду ..гы..*затягивается*
Лошадко - классный был ник, аха.... Мы ее иногда Копытцем звали))) А теперь - ну чтож, будет сухариком, блин!)))*ржод*
Требую возврата ника про лошадь.
бе-бе
Заступлюсь за Бординский - лошадь, канешн, суперная была, но Четвертинка Бородинского мягче, теплее, роднее и ближе как-то.
И криатифф опять же. Мне нра)
Ананасов нема.... Одни рябчики, блин!)))) Привет, любовь моя!!))
Грушенька писал(а)
медитирует на закат....

а чо у вас там закатилось-то? колобоГ?
Миха чо т не сказал, чо у него там катилось.... Промолчал скромно))
lubbar
05.03.2010
Грушенька писал(а)
медитирует на закат....

а чо у вас там закатилось-то? колобоГ?

у их патамушт фсьо закатилось вааапще! тоись полностью! в связи с переходом на новые ники вспомнился кусог дневника эстонского фотографа
20 день. Весь в расстроенных чувствах. Фотографиловал чизбургеры и бигмаки для рекламных буклетов Макдональдса. Снимки не взяли, потому что "они продают не сухари". Уроды.
ааааа!!!*ржод* Ну, бородинский - не сухарь, бородинский - Ржаная Корочка!))))
lubbar
05.03.2010
Грушенька писал(а)
ааааа!!!*ржод* Ну, бородинский - не сухарь, бородинский - Ржаная Корочка!))))

фсьо!!!! сцк опошлед вечно! фу на тебя!
Я тя тожа лю, аха!!))))
Utopia
04.03.2010
Превед!!!!:))) Сколько лет сколько зим:))))
Скока бы ни было зим - все наши!!!!! здравствуй, радость!!! Тебе привет от Ольги Самарской))))
Utopia
04.03.2010
Ай, спасиба!:)
придёца тянуть Грушу к нам, в отличники..может её в Репку переименовать? а что, всё равно одного поля ягоды..
Чо меня тянуть то..... Я не Репко, блин, точно!!! Я сладкая и полезная!))))
Utopia
04.03.2010
:)
эх и красивый у вас пес..;)
Пасиб))) Все любимые псы - красивые! Факт!)))
Zyxel
04.03.2010
О, привет, Груш! Кыстати да, давненько что-то ты не захаживала сюда.
она буквы учила типо...
Zyxel
05.03.2010
она буквы учила типо...

ипонского алфавиту? :)
*задумалась*..пишет-то русским..но ругается ипонским.Подтверждаю))
Зато как классно возвращаца!!! Ощущение, как будто после долгой командировки выхожу из поезда на платформу в Нижнем!!! Кайф!!)))
ога...забыли вовремя с поезда снять...лягушко-путешественница.
Весна-а-а-а иде-е-ет, весне-е-е дорогу-у-у...*Пайот*
Грушенька писал(а)
да и пожрать бы не мешало))))

брехня.тчк.
Orlanet
05.03.2010
Прогульщица!!!!
Не, йа харооошая!!!))))
Orlanet
05.03.2010
Та харошая, харошая...
Тока не сбегай больше :))
Я ни поняла..а чо ты не отличница?
Она не отличница, она - умница!!))
вон тебе сколько еды и закуски навешали..гы))
Ваще класс!!! Забегай, налью стопарик!!)
Занюхаем Бородинским...аха))
ага...такую бутыль четвертинкой не занюхаешь..
Orlanet
06.03.2010
да, я старалсо.... я ни жадный
Здравствуйте, товарищи! :о)
Ай, мая лубоффф!!! Здравствуй!!!! Йа скучало, чесслово!!)))
Вау =)))
Привет! Видимо жизнь без флуда наскучила ;)
щас придет кум и научит фотки сжимать за дешево, гы...))))
Груш, я рада тебя вновь наблюдать на нашем собачьем, вливайся =)
serti
05.03.2010
Груш, привет, я рада, давайте уже в реале встречаться!
Здравствуй, мой двойник!!! Только мы уже не похожи, я теперь короткой стрижкой черного цвета))))
Встречаца - классная мысль! Надооо!!! Тока я щас опять работу меняю, загруз по - полной, блин, без выходных!! Но я буду стараццо!!))Эххх...*вспоминает наши встречи в Пирушке и в спортбаре....* весело было!!!))))
Куму - моя любовь и уважение!!! А вот проги у меня чо та меняюца, и как в них чо сжимать - я уже запуталась))))) Но я буду учицца, Кум, обещаю!)))
Акулинушко, здравствуй!!! ты - прелесть!!!))
Грушенька писал(а)
и как в них чо сжимать - я уже запуталась

щас тебя ищо и в поиск отправят..надолго..
Гы!!! Ты - в онлайне!!Чмок тя!!
Зы:в поиске рылась, буквы знакомые не нашла....(((
А жизнь без флуда - это как Медвед без хвоста!! Не-ре-а=ль-но!!)))
puh
09.03.2010
Сколько лет, сколько зим :) Гулены :)
Из наших новостей - летний бесхвостый сюрприз. По тел. тебе рассказала, а видеть ты его не видела. Вот оно..
было-стало :)
puh
09.03.2010
puh
09.03.2010
puh
09.03.2010
и и вот :)
надо будет все же их с Михой задружить :) а пока, большой гвоздиковский привет ему и ав! :)
Бааа!!! Какие Люди!!! Какие Собаки!!! Здравствуй, Пух!!
В нашем дворняжьем полку прибыло!!! Здорово!! Классный Гвоздь!) А хде хвост-то потеряли??)
puh
09.03.2010
зверь не сознается пока :) скоро ему год, говорить начнет, мож расскажет ;))
Без хвоста смотрится неожиданно-прикольно!! Галя умилялась)) Передавай Гвоздю наш пламенный!!)
Тока смотри там, осторожней....Молоточком не обзаведись теперь))
puh
10.03.2010
Грушенька писал(а)
Галя умилялась)) Передавай Гвоздю наш пламенный!!)

передала, пасип :)

Грушенька писал(а)
Тока смотри там, осторожней....Молоточком не обзаведись теперь))

держусь изо всех сил, Груш.. ;) Только хочу не Молоточка, а сцуку, наконец-таки :) Например, Гаечку :-D
а у них сродяца маленькие болтики))
puh
10.03.2010
:)) не, Гвоздику еще пару-тройку месяцев носить опасное оружие, потом пацифистами и, надеюсь, пофигистами станем ;)
красивый пёс)) без хвоста мне нравится..как ротвейлер)))
puh
10.03.2010
если и ротвейлер, то оч сцыкушный :)
Какая выросла замечательная псяка!))) Здорово!
Какая выросла замечательная псяка!))) Здорово!
puh
09.03.2010
но говорят, что еще не выросла эта псяка, до года типа кобели растут. Нам еще месяца два-три. А он уже 17 кг :(
:)
Ну, основное то уже выросло! Дальше - детали))) Нет, правда - чудесный такой зверь получился. Природа конечно постаралась - но еще в нем есть какой-то свет, который бывает только в очень счастливых и любимых питомцах... Я помню как он у ввас появился - видимо это жизнь решила компенсировать ему все, чего не додала с рождения))) С процентами!
Вот жеж дурачОк дурацкий))))))

А ещё у вас обои и подстилка не съедены, не порядок :)
puh
09.03.2010
Ксения Андреевна писал(а)
Вот жеж дурачОк дурацкий))))))

какое точное определение! :)

Ксения Андреевна писал(а)
А ещё у вас обои и подстилка не съедены, не порядок :)

Как раз порядок у нас :) вот промежуточный вариант обоев:)
А про подстилку.. Это автомобильный коврик. Нечего было постелить, когда только его принесла, этот кинули. И он единственный живой остался, ибо в основании литая резина. Остальные коврики съедены :) Вот думаю, где еще такой автомобильный побольше размером надыбать :)
Utopia
09.03.2010
Ой, Гвоздик! Привет!:)
puh
09.03.2010
Привет, Катя :)
у Гвоздя в глазах немой вопрос - когда же ты снова в отпуск, а я на тусу?? ;)
Хм.... У меня дома 2 автомобильных коврика лежит, с выставки приехали, запихали под шкаф... Может тоже попробовать?
Коврики для ванной с резиновой основой жрём'с, подстилки всяческие - жрём'с...
Плед огромный, шерстянной, красивучий в клетку по тихой грусти засосали... Как моль поела...)))
puh
10.03.2010
Вот правда попробуйте. Коврик для ванной на прорезиненной основе постигла та же участь, что и ваш. Повыдергивал пес все эти паласные нитки. А этот автомобильный клыком зацепит, а фиг. Зубы ему дороже оказались :)
У меня круглые дырки посередине выгрызает)))
У меня круглые дырки посередине выгрызает)))
Обалденная фотка со снежком!
Bagi
10.03.2010
Привет! Абалдеть хто вернулся!
А вот тебе наши фотки.
Еду В Нижний.
Вот он новый дом!
Bagi
10.03.2010
еще
играем
валяемся
Lenyator
10.03.2010
ой! какой у вас цвержонок классный!!! чьего разведения? делитесь! мы цвержат очень любим!
Bagi
10.03.2010
Это Санта Книрис Феймоус Шустер.
От HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY и САНТА КНИРИС
ВИКТОРИ ВАЛЬКИРИЯ.
Дома этого проказника зовут просто Шустрик.
Баги, ты ли это!!!! Рада видеть!!! Смотрю, тож в наше собачье царство вливаешься??!! Суперр!!! Классный зверь! Расскажи ка про него??
Bagi
10.03.2010
Цвергшнауцер. 21-го марта будет 3 месяца. Привезли его из Москвы 28-го февраля.
Уже освоился. Обожает бегать, играть, воровать тапки))). Одним словом шустрилка.))))
Новая тема