--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

21 марта САС выставка"НИКА"- расписание

Выставки, хэндлинг, судьи
5
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ринг № 1
Островская
9-00 Кувас, собаки на описания по соответствию породе
9-15 Грюнендаль,
БЕСТ ВЕТЕРАНОВ
9-20 ВЕО
9-35 Афганская борзая, русская псовая борзая
БЕСТ 10 гр
9-40 Анг сеттер,ирландский сеттер
БЕСТ 7 гр
9-45 бриар
9-50 Бультерьер,стаф-бультерьер,вест хайленд Уайт терьер,
10-00 Монопородная выставка лабрадор-ретривер
13-00 Монопородная выставка гриффонов
16-00 Англ кокер сп, золотистый ретривер
16-15 Бассенджи. Алясский маламут,нем малый шпиц
16-30 Самоед,Миниат шпиц,
16-50 Шиба-ину,хаски
17-10 Чау чау, мекс голая
17-20 БЕСТ 5 гр
17-25 бигль
17-35 далматин
17-50 Род-риджбек
18-00 БЕСТ 6 ГРУППЫ
18-05 пекинес
18-10 Папийон, мопс
18-30 Чих г-ш, чих д-ш

ринг № 2
Сенашенко
9-00 фокс г-ш,таксы
БЕСТ 4 ГРУППЫ
9-15 Колли, шелти
9-20 Белая швейцарская овчарка
9-25 Джек Рассел терьер
9-35 Собаки на описание по соответствию породе
9-45 Австрал шелковистый терьер, ам стаф терьер
10-00 Немецкая овчарка
10-50 БЕСТ 1 ГРУППЫ
10-55 Кери блю, скоч терьер
11-05 Й-ш терьер
11-35 БЕСТ 3 ГРУППЫ
11-40 Ср шнауцер
11-50 Арг дог, Берн зенехунд
12-10 Швейц большой зененхунд, борд дог
12-15 перерыв
12-30 Бульдог, мастиф
12-40 Канне корсо
13-05 Кавк овч
13-20 Неапол мастифф, ротвейлер
13-40 Нем боксер, сенбернар ,цвергпинчер
13-55 САО
14-30 Тиб мастифф, цвергшнауцер
14-45 Шар пей
15-05 Амер бульдог
15-20 доберман
15-30 БЕСТ 2 ГРУППЫ
15-35 лабрадоры
16-45 перерыв
17-00 Амер кокер
17-15 БЕСТ 8 ГРУППЫ
17-20 Бельг гриф,Брюс гриф, мал браб
17-40 Кит хохл .мальтезе
17-50 Рус той г-ш, рус той д-ш
18-10 Кавалер Кинг чарлз спан
18-20 Тиб спан, ши-тцу
18-25 Фран б-г
18-35 пудель
18-45 БЕСТ 9 ГРУППЫ
18-50 БЕСТЫ: беби,щенки, юниоры,ФИНАЛ
ух ты)))..у нас в городе появился тибетский спаниэль)))
skasy
17.03.2010
ага:)) он уже выставлялся..14 марта..
Спасибо, за расписание
спасибо за расписание.!!!!очень круто все сделано.
я точно знаю что в этот клуб на выставку я больше писаться не буду.одна с утра собака другая вечером.попросили же хотя бы не так далеко ставить.ведь до дама еще добираться надо.и до вас сколько времени ехать плюс искать все.
Ой, здорово! Мои все вечером!
kver
17.03.2010
Вы что делаете?Я специально собак записывала ТОЛЬКО ПОД СЕНАШЕНКО!!!я когда 14 записывала и оплачивала собак, ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ, что только Сенашенко будет!Меня интересует судейство только этого судьи,под другого я даже не стала записывать всех своих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, все очень весело, как всегда , вон йорки и керики в 11 часов - ЖУТЬ, можно было бы всю группу попоздее поставить.
Lasti
17.03.2010
Я тоже мопсов просила под Сенашенко, а поставили под Островскую...
Lasti
17.03.2010
глюк
Valsi
17.03.2010
kver писал(а)
Вы что делаете?Я специально собак записывала ТОЛЬКО ПОД СЕНАШЕНКО!!!я когда 14 записывала и оплачивала собак, ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ, что только Сенашенко будет!Меня интересует судейство только этого судьи,под другого я даже не стала записывать всех своих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдя....тоже в последний день писались в рассчете , что будет Сенашенко, под Островскую бы не стала писаться, не потому что эксперт плохой, просто не надо...((( Может перенесете 6 группу Сенашенко, а...?
kver
17.03.2010
так и у нас тоже самое.Я записала 5 собак 6 группы, в расчете только на Сенашенко.Т.к у далматинову она будет судить националку и мы хотим знать ее мнение и решить для себя стоит ли везти собак.А риджбеки уже имеют САС под Островской.Еслиб знали, что судит Островская как минимум записали тех собак, у которых нет титула под ней, или вообще не стали бы никого записывать.При чем я 14 вечером еще раз уточняла точно ли будет Сенашенко, меня уверели что да.Очень обидно вот так вот вляпаться, при чем за свои же деньги.
olsen
17.03.2010
дык! я, конечно, никого не выставляю..но логичнее было б 4ую группу на Островскую махануть , заместо 5ой ))
надо спросить наших, кто писался..думаю, им Островская интереснее будет
kver
17.03.2010
Ну вот и выход из сложившейся ситуации.Если владельцы такс не против, то было бы неплохо поменять 6 и 4 группу.И всем было бы счастье
olsen
17.03.2010
такс пара шутчек будет по времени выходит....)))

Одни (кто с жестиками)- точно не против, по барабану под кем идти))))
Поддерживаю, я своих тоже под Сенашенко писала!!!
Владельцы такс не против - только ЗА!!!
olsen
18.03.2010
вы там тоже будете выставляться?
Да, хотели выйти в свет - а почему такой вопрос???
olsen
19.03.2010
дык я то не выставляюсь )) мне все равно, я просто удивилась, что такс под породника не поставили... Катя Томашевская вон выставляется- она подтвердила, что непрочь и под Островскую идти... вы тоже выставляетесь и за смену эксперта ))

*ток нас не услышали )))
kver
17.03.2010
Ну вот и выход из сложившейся ситуации.Если владельцы такс не против, то было бы неплохо поменять 6 и 4 группу.И всем было бы счастье
kver
17.03.2010
глюк
Dji
17.03.2010
Регистрировались под Сенашенко, несколько раз переспросили , был ответ ,что Островская если приедет, будет судить только моно...
Поставить Афгана в 9 утра, видно это самая нетребующая грумминга порода, протер тряпочкой и в ринг .
"Большое спасибо" вот и еще одна моя последняя выставка очередного клуба.
Veyla
17.03.2010
Я записала трех риджей!!! Под Сенашенко!!! И что? Просто непорядочность какая-то..... Наверно уже 14 числа определились организаторы с экспертами? Если уверяли, что точно будет этот эксперт!((((((((
Valsi
17.03.2010
А нельзя ли перенести всю 6 ю группу в конец выставки? К Сенашенко? всего то 35 минут...Не так уж и много...но хотя бы вы выполните свое обещание.
Valsi
17.03.2010
А у Островской в это время ПЕРЕРЫВ поставите, а то у нее вроде и нету перерыва...пусть отдохнет немного эксперт...А?
olsen
17.03.2010
издеваетесь над людьми!!! (((
опять такс с позаранку поставили!! ((((((((((

*вопрос: а почему такс поставили под Сенашенко, ежели она - терьерист, а Островская- как раз по таксам породник?! (у нее питомник РПБ и такс)
DogsNN
17.03.2010
мда... и еще удивляются что много пород не записано... ;) Такими темпами к ним вообще никто писаться не будет.
Мне лично первой выставки этого клуба в сельхозе хватило.
внесено изменение в расписание выставки

немецкая овчарка эксп Островская 17-25
бест 1 группы18-00

6гр - бигль, далматин, род ридж -эксп Сенашенко 10-00
бест 6 гр 10-35

уважаемые участники выставки - отнеситесь с пониманием к распределению пород по экспертам, так как 50% каталога было записано 14 числа, т.е. за неделю до выставки и пришлось задействовать второго эксперта
Bosta
17.03.2010
спасибо за изменения в расписании, хорошо, что утром "отстреляемся" и свободны!)))
А расскажите пожалуйста как добираться до места проведения выставки!!
Valsi
17.03.2010
.
Valsi
17.03.2010
.
Valsi
17.03.2010
Спасибо за понимание и изменения в расписании!
kver
17.03.2010
спасибо!!!
dasha87
17.03.2010
почему чихам никогда не везет!!!!!!!время позднее!да еще и экспертов ставят .... не тех кого надо!!!!!
ужас какой то что хотят то и творят!!!!!!!!!!берны и мастины близко,а немцы и французы в конце.домой то вообще так не доберемся от вас.
-diva-
17.03.2010
я понимаю еще, быть недовольным если обещали одного судью, а поставили под другого, ну или насамом деле как афгана поставить в 9 с его то шерстью...но капризничать по поводу кто и как уедет домой это уже слишком...
Люди Вас много и у всех свои капризы и подо всех неподстроишься имейте Совесть...
Вроде, как с самым главной проблемой, а именно с помещением справились, давайте не будем вспоминать сказку "про рызолотую рыбку"...
ЕО
17.03.2010
-diva- писал(а)
...но капризничать по поводу кто и как уедет домой это уже слишком...
Люди Вас много и у всех свои капризы и подо всех неподстроишься имейте Совесть...

+ 100
немцев то кто просил менять на вечер.вот стояли утром и стояли бы.
Полностью согласна. Под всех никогда не подстроишься.
ужас какой то что хотят то и творят!!!!!!!!!!берны и мастины близко,а немцы и французы в конце.домой то вообще так не доберемся от вас.
А давайте объявим этому клубу байкот и все дружно не придем на выставку, может на следующей выставке будет лучше. Можно например дать им католог с выставки другого клуба, пусть расписание изучат, раз сами не могут составить.
их тоже можно понять- большая часть регистрации пришлась на это воскресенье...нельзя так осуждать людей, если вы сами не представляете, как это все делается и чего это стоит, организовать выставку..
+100
BOMOUND
17.03.2010
Я точно теперь никогда своих собак писать не буду на выставки этого клуба. Никакого внимания к участникам .
Да.....репутация клуба очень больна !
А я буду, и расписание мне нравится, место проведения очень даже.Спасибо, не разочаровали.
DogsNN
17.03.2010
Douch&Indian писал(а)
их тоже можно понять- большая часть регистрации пришлась на это воскресенье...

Аня, читай выставочное положение за сколько дней до выставки должна заканчиваться регистрация: rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_***CAC.html
Так что, проблемы возникшие при авральной регистрации - это личные трудности организаторов.
это палка о 2х концах..так скажем, замкнутый круг получился..
спасибо!
А можно чау чау пораньше поставить, мне на работу к 16-00. Согласна даже на раннее утро. Пожалуйста!!!!!!!!!
йорки в 11 часов... Даже уже не смешно!!! :(
Rfpfhbyf
18.03.2010
А подскажите какие документы с собой прихватить?
cobachka
18.03.2010
Копию родословной и ветпаспорт
Что то никто не отвечает........
ЧАУ ЧАУ МОЖНО ПОРАНЬШЕ ПОСТАВИТЬ???????????????????????????????????
НА РАБОТУ ОПАЗДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин...люди... о чем Вы думаете записываясь на выставку?
Чау всегда до 15-00 проходил ринг..................((((
И я успевала на работу.
ПОСТАВЬТЕ ЧАУ ЧАУ ПОРАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭКСПЕРТА МОЖНО ЛЮБОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЬ МАЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну даёт народ!:))) А больше Вам ничего не надо?
Еще и Мазину звать? Так ей в субботу вечером прям позвонят, она тут же - прыг - и приедет!
Хотите, открою страшную тайну - меня вот вообще не устраивает, что выставка в воскресенье, мне было бы удобнее - в четверг:))) и эксперты оба не нравятся, а ринг немцев хочу размером с пол-стадиона и чтоб 21 марта было лето! Нельзя ли удовлетворить мои персональные желания?

Заколебали капризничать. То эксперт не тот, то время не то. Разбаловался народ. Организаторы выставок сами виноваты - слишком уж стараются угодить участникам: а какого вам эксперта, а каких вам призов, а маслом не намазать? И все равно все недовольны!
Раньше клубы ни перед кем не кланялись: вот выставка, вот расписание, вот эксперты. Кому не нравится - извините.
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ.....Мне бы тоже в четверг выставку!
А эксперт мне все равно какой......)))))))))))))))
в конце концов- пусть тогда кто-нибудь другой привезет вашу собаку и выставит!
Rfpfhbyf
19.03.2010
я полностью согласна. организаторам спасибо.
kver
19.03.2010
Я во многом согласна, но все же я считаю, что если заявили одного эксперта, то очень не порядочно его потом менять.Все остальное уже мелочи.Хотя конечно ринги 2на 2, то же не айс, т.к собаку просто не реально раскрыть в движении.Есть минимум, который должны обеспечить организаторы выстовок, и это мы и требуем, тем более, что за выставки тоже мы и платим.Меня всегда удивляет, почему одни клубы это могут, а некоторые нет.
Спасибо организаторам Ники, что так быстро решили все проблемы!
kver писал(а)
Я во многом согласна, но все же я считаю, что если заявили одного эксперта, то очень не порядочно его потом менять.

порядочность организаторов?замена эксперта связана всегда ТОЛЬКО с обстоятельствами неприодолимой силы со стороны Эсперта-не устроил гонорар,не открыли визу,не взлетел вовремя самолет....
мне доводилось кататься по всей России и попадать под одного и того же эксперта по случаю,а не от того что у меня страсть к нему..
Организатор ВСЕГДА оставляет за собой ПРАВО замены эксперта.
kver
19.03.2010
ты знаешь за все время , что я езжу, я попала на реально объективную замену эксперта только в Питере в этом марте.Там эксперта не пустила паспортно-визовая служба, т.к в паспорте не осталось свободных страниц.Но даже в этом случае организаторы шли на встречу и всеми способами пытались решить сложившуюся ситуацию.Во всех остальных случаях, а их было немало, реально-объективных причин не было.Очень часто ставят очень известного и интересного эксперта, тем самым добиваются, что народ бежит записывать под него собак, а в последний момент его меняют, на местного , да еще и часто ангажированного судью.А этот очень известный и интересный судья, почему-то начинает судить в соседнем ринге.Короче, заманиловка.И это очень часто можно встретить именно в России.Я вот сейчас проехалась по Прибалтике.На всех выставках судьи известны за год, минимум полгода, при чем известны судьи , которые судят бесты и группы.Замен судей еще не встретила ни разу!!!!Так что ж это только в России заявленные судьи из-за каких-то неприодалимых обстоятельств не доезжают?
Вот сейчас записываюсь опять в Литву и Латвию на июнь, и опять знаю, кто судит, собственно из-за интересных экспертов из Австралии,Норвегии и Дании еду туда.И вот больше чем на 99% уверена, что неприятных сюрпризов со сменой эксперта там не будет.А у нас даже на Евразию в последние 2 дня не известны эксперты, а это самая крупная выставка в России!И кстати в Нижнем одно из самых худших обращений с экспонентами у организаторов, практически во всех городах с тобой нормально общаются и идут на встречу, когда же просишь и оставляешь какие-то пожелания в Нижнем, то на тебя смотрят очень косо и говорят о всей тяжести и не возможности организационного процесса выставки.Странно все это и грустно.Я всегда думала, что заинтересованность в клиентах должна быть у организаторов выставки, им должно быть интересно, чтоб люди к ним шли и возвращались, а у нас все наоборот.Мы платим деньги, да еще и терпим многое.Вот честно, надоело.И я думаю, что мне не одной так кажется, иначе бы у нас так резко не упало количество зарегистрированных собак в каталоге.На большую часть наших выставок ходить не хочется вообще.У меня ряд владельцев принципиально стали игнорировать часть клубов и не посещают их выставки, им легче отправить собаку в другой регион или город.
П.С все мои рассуждения не касаются именно Нику, это просто мысли в слух, раз уж пошел такой разговор.
Ничего резко пока не упало.
Оф. данные каталогов последних выставок:
22.11.09 Ника - 401 собака
20.12.09 НООЛС - 451 собака + 6 описаний на регистр
14.02.10 НОКП - 364 собаки
14.03.10 НООЛС - 271 собака + 70 на моно
kver
20.03.2010
Татьяна Шишкина писал(а)
20.12.09 НООЛС - 451 собака + 6 описаний на
14.03.10 НООЛС - 271 собака + 70 на моно

А по моему, цифры 451 и 271 говорят сами за себя!
olsen
20.03.2010
ППКС
varvara1
20.03.2010
Катя - + миллион!!!! Я ещё новичок в выставках - но твёрдо знаю - нужно получить САСы или там что то от разных судьёф, или как - судьей?? От разных!!! И я регистрируюсь под - дядю Васю - который нас не судил - а подсоввывают тётю Петю - у которой у нас есть описание и мне нафиг она не спёрлась!!! А деньги то уж заплочены! И что??? Как бороться то????? Хотя............я никого не выставляю - просто на будующее)))))
+1
+ мульён :))))))))
Прям как для меня выставку делали))). И под Островскую хочу, и время супер! В ранищу из дома выдвигаться не придется и ринги у моих рядом!
Дени$
20.03.2010
Нам тоже всё зашибись
Новая тема