--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вы ласково называете?

13
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ветка
09.09.2004
Своих любимцев?:-)

И от чего именно так?

Моего зовут Бандит, из этого получается Баня, Банди, Бандюша, Дюша и т.п.
Но чаще я зову его Хрюша (потому что постоянно хрюкает):-))) и соответственно отсюда: Хрю, Хрюндель, Хрюндя, Хрюква, Крендель, Хрень, Хряк, Хрюкус, Свинтус, Свин, Поросенок и т.д. извращаца подобным образом могу долго:-))))
Каждый день он новое погоняло получает:-)))
мой любимый
09.09.2004
жопа мохнатая, пукалка, башка, чуня, паршивка такая, непотребность, хвостатая морда, ротик, ну и т.п.
krutaya
09.09.2004
Если сравнивать, то у меня как-то неинтересно пока: девочка, собачка, песик, собик, Роксочка, маленький, псинка, хулиганка...
Знаю вот прикольно называли собак знакомые: кличка Эльф - уменьшительно звали Фуня, кличка Артуш - уменьшительно - Туша...
Наконец-то своего Хрюнделя отсканила:-)))
Это типа с утра только проснувшись, следит за мной, когда я собирюсь с ним гулять:-)))
Krasotka
09.09.2004
:) Я уже в другой теме озвучила кликухи моего пса :)) Помню еще, что тоже когда-то его Бандитом называли, или Рыжий Бандит, а еще почем-то его звали Рибок :)))
Моего спаниеля зовут Буш, но отзывается он, когда его зовут собакой(((
У мя в принципе на мой голос отзывается, его хоть Хрю, хоть балбес, лишь бы мам позвала:-)))))
Новая тема