--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

собака моя нашлась

Потерялись/нашлись
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Моя пропажа нашлась, мой дорогой Джонечка нашелся. Наши прочесывания окрестностей увенчались успехом, мы его нашли. Моему счастью нет границ.
Спасибо всем за поддержку.
Поздравляю, молодцы)
Не теряйтесь больше
Ура!
ledisan
18.03.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Поздравляю!
kitholder
18.03.2010
Мои самые искренние поздравления! Очень переживала за ребенка! старайтесь не гулять без поводка. Кобели скотти очень эксперессивны на улице. могут увидев собаку рвануть за ней куда угодно. (как оказалось я хозяйка отца Вашего мальчугана, мой телефон 8-9036573924 Ирина. Звоните - всегда помогу чем смогу)
varvara1
18.03.2010
УРА!!!!!!!!!! Друг нашёл друга!!!!!!!!
Очень рады за вас, поздравляем.
cobachka
18.03.2010
Вот это реально хорошая новость!
cheron
18.03.2010
Хорошо, что хорошо кончается!!! Рада за вас обоих!!!
ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!! молодцы!! счастья вам!!!!
поздравляю! расскажите поподробней- как нашли...
вечером 18.03 позвонила девушка и сказала, что наша собака жила два дня у них а потом тоже ушел, (это в соседнем проулке от нас, у нас часный сектор). Это было 21,00, мы уложили детей спать, (у нас их трое) и пошли искать, т.к. забрезжил лучик надежды, что он гдето соовсем рядом, а мы никак не можем встретиться, взяли своего ротвейлера(в надежде, что Джони его учует). Но попытка не дала результатов, как выясниться позже мы опять с ним разошлись. Вернулись домой без собаки в 23,00.
А рядом у нас оранжерея, вечером мы туда не зашли, а муж заехал в 8,00 утра, и нашел его там. Джони пришел туда накануне вечером и охранники посадили его на цепь. Вот так нашелся наш маленький путешественник.
Но все таки нашлись люди, которые его обидели. Видимо его кто то сильно пнул по голове или чем то ударили. Унего кровоизлеяние в правом глазу, он боиться людей и даже своего лучшего друга, моего младшего сына. Он не такой каким был до пропажи. Он стал недоверчивый. Он даже меня мне кажется не узнал сначала.
Я отвезла его к ветеринару, она сказала ничего страшного, что может такое быть если его ударили по голове,у него стресс,вот сейчас пою глицинчиком, делаю уколы. Гуляет только под моим присмотром, проводит основное время на диване. Все у него будет хорошо. Нужно время.
Главное что мы его нашли и он жив.
Вот же изверги, не понимаю как можно собаку ударить, да так сильно!!
мужайтесь! все будет хорошо с вашим мальчиком, он выздоровеет и будет опять прежним:)... все наладится..
SKEICH
20.03.2010
поздравляю !!!!!!!
Новая тема