--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю щенков йоркшиского терьера

15
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Годива
27.03.2010
ПРОДАЮ
Щенков йоркширского терьера , миниатюрные (вес взрослой собаки 1,4-1,7 кг), шоу-класса, от титулованных родителей, мини-фейс, с отличной родословной РКФ, клеймёные, с густой шелковой шерстью, ярким подпалом, шерсть не линяет, не вызывает аллергию.
(вес взрослой собаки 1,4-1,7 кг), шоу-класса
Йорки с таким весом ни когда не будут шоу классом, такие собаки являются миниками и называются плем.браком.
По стандарту, принятому в РКФ:
Вес взрослой собаки до 3.2 кг.
Племенным браком считаются собаки до 1 кг и более 3.2 кг.
Мои собаки маленькие, яркие, с идеальными пропорциями.
Cтандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка — от 2 до 3,1 кг,

микро или супер-мини: до 1,5 кг
мини: 1,5 — 2 кг
стандарт: 2 — 3,1 кг[24].
Слишком маленькие собаки, особенно суки, не подходят для племенного разведения. Выведение таких миниатюрных собачек вызвано спросом со стороны владельцев, желающих получить необычного домашнего любимца. С этой целью часто вяжут сук стандартного размера с мелкими кобелями. Также известны случаи, когда щенков специально недокармливают, чтобы затормозить их рост. В результате могут получаться собаки с нарушенным здоровьем и психикой. В то же время, крошечные собачки могут появляться и в помётах родителей стандартного размера
Татьяна, я не заводчик собак, попросили объявление дать.
Я не знаю почему стандарты разные, и противоречат друг другу, может быть это стандарты не для России?
По поводу других ужасов, которые Вы пишете - недокармливание и прочее, это для меня больные люди, а не собаководы.
Вы разводите собак такими методами?
я такими методами не развожу - это взято с другого форума у меня миников за все время работы с йорками было всего два и те проданы на подушку, не для выставок и племенного разведения.
И это стандарт ФЦИ, который принят во всем Мире , а тем более в России, так как мы входим в ФЦИ и этот стандарт ЕДИН
Откуда тогда противоречие?
у кого противоречия?!
Зайдите на сайт ФЦИ и посмотрите стандарт йоркширского терьера, там все написано
у кого противоречия?!
Зайдите на сайт ФЦИ и посмотрите стандарт йоркширского терьера, там все написано
Этот сайт на английском языке.
Вот из Википедии:
Cтандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка — 3,1 кг, минимальный вес или рост стандартом не ограничен. Стандарты также не предусматривают деления йорков на разновидности по размеру (в отличие, например, от такс или пуделей). В то же время, в России распространены неофициальные названия, означающие размер собаки (примерно):
микро или супер-мини: до 1,5 кг
мини: 1,5 — 2 кг
стандарт: 2 — 3,1 кг

Так что это все стандарт, просто разделение сленговое идет.
Кому-то может и нравятся большие по 3 кг собаки а кому-то маленькие нравятся, дело вкуса..
Ну так в разведение и для шоу - идут стандартные йорки, а вот на подушку миники, а вы предлагаете миников для шоу, они не пойдут для выставок, я уже столько проданных шоу собак насмотрелась и пообщалась с их владельцами, особенно посетившими выставки, люди уже в такой ярости, что скоро будут морды бить заводчикам своих собачек. Очень многие продавцы надеются , что люди, купив у них щенка, привыкают к ним, любят их и таким владельцам становиться уже все равно , что собачка для оказалась только для души и они ее никогда и ни кому не отдадут, но я считаю, что это не правильно и обманывая людей, мы сами себе роем глубокую яму. Надо быть честными с людьми и тогда они будут благодарны тебе, а ты будешь спать спокойным сном, ведь можно нарваться на большие неприятности
А то что папа чемпион это о чем вообще?
папа чемпион - это не о чём
ЧР закрыть (особенно до этого года) с более или менее стандартной собакой - как два пальца
с более или менее стандартной собакой

нипонятно))))
А чего тут непонятного - собака, которая в стандарте закрывается достаточно легко, поэтому титул ЧР давным давно обесценился
инфляция))))))
Годива писал(а)
А то что папа чемпион это о чем вообще?

Это вооще ни о чём, от двух чемпионов могут получаться собаки с оценками оч.хор.
когда у меня щенки , я вижу который будет лучше, а который средненький и цены то же от этого варируются и ни когда не говорю ШОУ, а только ЩЕНОК С ШОУ ПЕРСПЕКТИВОЙ, хотя моих собак знают многие в городе и не только в нашем и щенков то же
Татьяна(С.Х.) писал(а)
а только ЩЕНОК С ШОУ ПЕРСПЕКТИВОЙ,

Вероятно собаки которых предлагают здесь лучше, раз написано именно шоу класс.
Я тоже думаю что заводчик знает своих собак и знает что писать про них.
Татьяна(С.Х.) писал(а)
что скоро будут морды бить заводчикам своих собачек.

)))) Никто не бил еще))
Вы что хотите доказать мне?
Годива писал(а)

Вы что хотите доказать мне?

я вам ни чего не доказываю, просто надо реально на вещи смотреть и все на вашей совести
Противоречия создают люди, а не стандарт
Скажите пожалуйста у меня маленький чих. Весит примерно 1 кг. Ему сейчас 8мес. но он уже всех достал своей "хотелкой". Получается у меня тоже плембрак?. И он не пригоден будет для размножения и выстовок. Меня всегда уверяли, что чем меньше собачка, тем больше она ценится, и по-моему они даже дороже и стоят.Получается так, что мы зря ходим на выставки, тратим деньги, а в результате "дивана" ничего нам не светит. А я уже думала подружку ему купить.
Ой, вот чс чихами - это не ко мне, я этой породой не занимаюсь
Yanalaw
29.03.2010
Не переживайте! Кобель весом 1 кг с небольшим вполне подойдет в разведение, если он красивый и породный. Это не плембрак! Сука вот килограммовая не подойдет в разведение, она просто не родит!
Уфф. успокоили. Да, он у меня красавец!!!
Yanalaw писал(а)
она просто не родит!

)))) У нас просто гениальные собаки оказывается)))
Мышка-Малышка писал(а)
Меня всегда уверяли, что чем меньше собачка, тем больше она ценится, и по-моему они даже дороже и стоят.

Совершенно верно, именно поэтому такие нападки. Собаку весом 3 кг трудней продать, она и смотрится не очень...
И если Вы ее кормить не будете, то она, конечно, весом меньше будет, но не маленькая (не вырастет как тут Татьяна писала))) а просто худая будет.
Zyxel
30.03.2010
Какие нападки, о чем Вы? Если Вы не очень хорошо разбираетесь в данном вопросе, то послушайте мнение тех людей, которые знают о породе, разведении слегка побольше, чем Вы. Речь идет не о том, какую собаку легче продать, конечно, мини пользуются бОльшим спросом и стоят дороже, НО продаются они исключительно "в сумку" и "на диван" . Мини-сука никогда не пойдет в разведение, это не племенная собака. Точнее, повязать-то ее можно будет, но это будет преступлением со стороны владельца по отношению к этой собаке.
Ваша реакция на вполне справедливые замечания не делает Вам чести.
Zyxel писал(а)
Мини-сука никогда не пойдет в разведение, это не племенная собака.
Ваша реакция на вполне справедливые замечания не делает Вам чести.

Расскажите тогда как же их разводят тогда, этих мини-йорков)))
Не считаю замечания справедливыми, поскольку привела уже стандарты из Вики и всеравно мне "доказывают" что это якобы неправда))
Zyxel
30.03.2010
Начнем с того, что Вики - весьма условный источник надежной информации, хотя бы потому, что ЛЮБОЙ пользователь сети может внести свои дополнения в ту или иную статью. Кстати, в свое время был ряд скандалов, связанных с публикацией сомнительных материалов в свободной энциклопедии, так что, ИМХО, разумеется, информацию все же стоит брать из более серьезных источников.В данном случае лучше воспользоваться стандартом породы, взятом хотя бы с сайта НКП.
Я не занимаюсь разведением мелких собак, но смею предположить, что при грамотном подборе пары, определенных манипуляциях во время беременности суки и во время выращивания помета можно добиться весьма занятных результатов.
Zyxel писал(а)

Я не занимаюсь разведением мелких собак, но смею предположить, что при грамотном подборе пары, определенных манипуляциях во время беременности суки и во время выращивания помета можно добиться весьма занятных результатов.

Я смею предположить что такими манипуляциями занимаются в лабораториях где выводят новые породы, но никак не в домашних. И уж если есть процент определенный мини то наверно они каким-то образом размножаются и сами и без манипуляций....
Смею Вас заверить что щенки, которые продаются появились естественным путем и без манипуляций, хотя и это оказывается НЕВОЗМОЖНО.
Может обратиться в книгу Гиннеса?
Zyxel
30.03.2010
Годива писал(а)
Я смею предположить что такими манипуляциями занимаются в лабораториях где выводят новые породы, но никак не в домашних. И уж если есть процент определенный мини то наверно они каким-то образом размножаются и сами и без манипуляций....

Новые породы выводят в лабораториях? Как гомункулов выращивают в пробирках? Ну что же...в общем и целом все более-менее понятно :)

Думаю, что обращаться в комитет по рекордам несколько преждевременно. Ваша тема пока напоминает открытую попытку введения в заблуждение. только во не пойму никак: Вы это делаете осознанно или так же заблуждаетесь?
Если не сложно, дайте клички родителей, их вес, возраст щенков их вес в данный момент.
Zyxel
30.03.2010
Годива писал(а)
И если Вы ее кормить не будете, то она, конечно, весом меньше будет, но не маленькая (не вырастет как тут Татьяна писала))) а просто худая будет.

Вы судите о том, в чем, мягко говоря, мало разбираетесь.
Тоесть Вы считаете что если собаку недокармливать она просто не будет расти?
Zyxel
30.03.2010
Не совсем так :)
)) наверно всетаки совсем не так))
Пока нет кличек родителей вызывает интерес только болтовня на тему....а не сами щенки.....почему бы не озвучить происхождение? или эта инфа способна совсем отпугнуть покупателей?
Клички я не знаю, кому интересно позвонит. а здесь, да - болтовня)))
Как Вы ловко от темы - то ушли))
так вроде тема о продаже? и куда я ушла?
Про недокармливание собак разговор был.
Zyxel
30.03.2010
Во-первых, разговор никто никуда не уводил, а во-вторых, я не собираюсь распространяться на эту тему. Читайте книшки :)
А что значит мини-фейс???
Мини-фейс - это стандартная голова Йорка: "череп - маленький, не выпуклый и не круглый. Мочка носа - черная. Морда - не ДЛИННАЯ".
Гыыыыыы.... Эт значит, что вместо фейса - ...... минифейс :)))))) На большом тельце маааааасенькая головка... ну конечно это все относительно размера 1400 - 1700 :)))))))))
В скобках обознаена цитата из книги для собаководов.
Конкурент что ли?
Zyxel
30.03.2010
Судя по Вашим репликам, у каждого, посмевшего не согласиться с Вами - дома, как минимум, по одному йорку и все Вам конкуренты, чесслово :)
Трое их))
миниТиДжик, чья б корова мычала, твоя бы молчала:)
Asya-nn
29.03.2010
а как на счет мамы-папы-титулов?
Папа - чемпион России
katy151
29.03.2010
колька стоят?
30 000
Не позорьтесь! от таких мам шоу-класса не бывает! Уберите из объявления незнакомые и непонятные по значению Вам слова!
Не позорюсь, как сказали так и написала.
Собаки хорошие, можете писать что хотите.
Я слышала что конкуренты очень многие имеют именно больших по весу собак, которые не популярны и поэтому начинают всякую ерунду писать.
Вам я больше отвечать не буду.
Про собак конкурентов значит Вы все знаете, а клички родителей щенков, которых рекламируете, - нет? Назовите, пожалуйста, клички родителей,прежде чем заявлять, что щенки шоу-класса, ведь Чемпион России - это не кличка...
)) я не знаю, звоните Вере, она Вам все скажет, документы все имеются.
Телефон контактный указан.
Hinn
30.03.2010
Очень удивительно, что вы заявили объявление о щенках шоу-класса, не можете (а скорее сознательно не хотите) предоставить никакой информации по ним, ссылаетесь на какую-то загадочную Веру, да еще и спорите с авторитетными заводчиками, ниже заявляя, что вы-то сами не причем.
Все это здесь на форуме выглядит, по меньшей мере, несуразно и глупо. И уж точно не добавляет рекламы вашим щенкам.
Как в той присказке: Я - не я и лошадь не моя. Но очень хорошая!
Зато объявление всегда вверху)))
Неправда ли результат есть?
Я скорей рекламщик))) ЧЕееееееерный пиар))
Чесное слово смешите меня))
Вот лично мне вы со своей глупостью и бравированием абсурдом уже надоели.
Закрыть вашу бесполезную тему, и весь ваш неумный PR сольётся.
Если не будет конструктива и ответов на заданные вам вопросы - тема будет закрыта. Считайте, что это последнее китайское
Модератор???
Помощник модератора
В чём вопрос?
А вы вобще знаете, что такое китайское предупреждение? Рассмешили)
гугл вам на помощь позовите, и этот пост сотрите, гы-гы

//Если у вас есть лишний хвост, обращайтесь. К.А.//
Джойкин писал(а)
Про собак конкурентов значит Вы все знаете,

Совершенно ничего не знаю, знаю только что они весом явно больше)))
Кстати, она вроде хотела приобрести нового йорка, "новую кровь" но услышала как обманывают, выставляют на показ маленьких собачек а настоящая мама в другой комнате - большая , так и передумала)).
Zyami
30.03.2010
Вау, прикольно!!!! Её значит обманывают, типа маму другую подсовывают, ну аж детектив какой то)))) не смешите людей!!!!

По моему больший обман заявлять что щенок ШОУ-КЛАССА!!! А если зубы не все вырастут, или семенники не опустятся? А если темперамента не будет у собаки? щенка ШОУ-КЛАССА вы можете предагать уже после смены зубов и когда он уже сформирован, т.е. не ранее 7-8 мес. А вы обещаете что собака УЖЕ шоу-класса))))

Сразу поясню что йорков у меня нет, но я часто вижу их, в день собак по 3-4. И выставляю на выставках их. И вот ни разу в ринге не видела собаку до 2 кг. Собаки до 2-х кг МИНИКИ и это ПЛЕМБРАК.

Вы правы, мелких лучше берут, и ваш рекламный ход понятен. Но, зачем же вводить заблуждение людей которые хотят купить щенка и пока не разбираются во всем???

И еще а чем уж так ценны миники??? Может быть своим здоровьем? Или тем что они постоянно травмируют свои ручки-ножки? Или может тем что у всех миников(не зависимо от породы) зубов часто нет в 3-5 лет????

Для каждой породы есть стандарт , и составлен он не просто так, от балды, а грамотными людьми, стандартам пород много лет, и если там написаны ограничения в весе-росте, то стоит задуматься, что то что меньше это уже вырождение.
Zyami писал(а)

И еще а чем уж так ценны миники??? Может быть своим здоровьем? Или тем что они постоянно травмируют свои ручки-ножки? Или может тем что у всех миников(не зависимо от породы) зубов часто нет в 3-5 лет????

)) Вот что точно могу сказать, так собаки здоровые(и через 5 лет), ручки-ножки не травмировались, и зубы на месте)))
Представила что вы описали, со стула упала, действительно прикольно чтотолько не наслушаешься)))
Zyami писал(а)
Но, зачем же вводить заблуждение людей которые хотят купить щенка и пока не разбираются во всем???

Когда человек будет связываться с продавцом, ему все объяснят, грамотно и основательно.
Это я Вам обещаю!
Zyami
30.03.2010
Годива писал(а)

Когда человек будет связываться с продавцом, ему все объяснят, грамотно и основательно.
Это я Вам обещаю!

Свежо предание, но верится с трудом((((
Я же обещаю!!!
Вы не верите? Посмотрите в мои большие честные глаза!!
Asya-nn
30.03.2010
Посмеялась, спасибо!
Я вот понять не могу - Вы кричите, что собаки не Ваши, но в то же время так яростно отстаиваете что эти собаки - ШОУ и что они лучше всех...Вы это откуда знаете то? И как Вы видите что это - шоу собаки? А у мамы то есть титулы? Хоть один отл. у нее есть? И может хотя бы выложите фотки родителей в стойке, а не буковкой ЗЮ?

П.С. да, я Ваша непосредственная конкурентка, у меня вот такой йорк:
http://www.nn.ru/~gallery47883?MFID=23036&IID=528766
Asya-nn писал(а)
Я вот понять не могу - Вы кричите

Покричать я люблю)))
А собаки хорошие, как мне написали я на том и настаиваю. Раз сказали что шоу, значит шоу.
А у мамы нет наверно, потому что у хозяйки ребенок маленький, некогда ей по выставкам...
и кстати ерундой всякой заниматься типа что-то специально выводить маленьких тоже времени нет.

Любимцы у вас хороши, только непонятно зачем Вы йорками интересуетесь))
Тема закрыта.
Новая тема