--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен щенок лайки.

Хочу приобрести собаку
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
masi
28.03.2010
Примим в дар или за символичную плату (500р).щенка лайки,кобеля,3-5мес.(можно помесь).Нужен охранник в частный дом.Обещаем ухаживать и любить.
лайка- это не охранник. посмотрите- много беспородных и метисов собак отдается, они как раз подойдут на охрану..можете выбрать и из "усыпалки". никто не отдаст породного щенка с хорошей родословной "на халяву."
masi
29.03.2010
Нам надо деду в деревню,а ему прикакалось(простите) именно лайку или помесь её,мы не говорим о породистой лайке,мы хотим что-то похожее.(естественно без родухи).
ну объясните дедушке, что это не слишком возможно. собак без родословной не так много..обратитесь еще на охотничий форум и в парк Пушкина- в общество охотников...
поймите,, что слава Богу, все же больше людей нормальных, которые не плодят дворняг(любая породистая собака, но без документов- уже дворняга)... а породистые собаки стоят не так дешево. скажите это дедушке.
masi
29.03.2010
да я то понимаю это!!только ему объяснить это сложно)говорит,что много кто вяжет "для себя" вот там и возьми.А ему говорю тоже самое,что и вы мне)но он не понимает)ну может будут какие-нибудь щенки,пишите,возмём.
LSD_Rain
29.03.2010
LSD_Rain
29.03.2010
Возьмите щеночка дворняжку, уверяю, ваш дедушка его очень полюбит, и когда щенок вырастет, никому будет не принципиально на какую породу он похож и не похож..)
При том, метисы лайки могут вырасти совершенно не похожими на лайку, невозможно угадать...
Luchana
29.03.2010
Посмотрите щенков - которых отдают даром вот здесь
day-lapku.ru/forum/8
или - действительно, в усыпалке, там бывают породистые и лайки и таксы вот адрес и телефон Бурнаковский проезд 16, тел. 8-9200533998 директора зовут Сергей Александрович
Навсякий случай мой тел. 8-905-19-31-333
masi
29.03.2010
спасибо,посмотрю!
Новая тема