--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На территории Кремля неделю живет стаффорд

Потерялись/нашлись
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже неделю на территории нижегородского кремля живет кобель стаффорда. Его подкармливают, он ест, но на более близкий контакт не идет - рычит, по-этому клеймо посмотреть очень сложно. Вот телефон девушки, работающей в кремле, и каждый день наблюдающей там собаку 8-920-048-02-13.
судя по всему, это может быть и метис.. собаке около 2-3 лет. никогда ее в нашем р-не (Покровки) не видела..надо подавать объявления в ирр.ру ежедневно..
n-drue
14.04.2010
В кремле его хотели отстрелить, пришлось забрать... Но дома держать не можем, т.к. у нас кот, да и соседи против. Пес очень добрый на контакт идет. Клейма на нем нет, ошейник простой кожаный без пометок.
Хозяин, видимо, кое-каким командам его научил, т.к. пес их выполняет. Хозяева, откликнитесь!
жалко псяку, красивая((
мои соседи тоже были когда-то против...=) но их, собственно, никто не спрашивал..=)
+1,теперь что у соседей спрашивать надо,не против ли они,если я заведу собаку!!!
n-drue
16.04.2010
Наверное я не совсем понятно написал. Собак живет в подъезде - мы ему место оборудовали. Домой взять не можем, т.к. кот не принимает соседа (знакомить их пробовали). Соседи ходить боятся, с каждым днем обстановка накаляется все больше. Выходные он будет у нас под присмотром, а дальше не знаю, что делать...
вообще, у моего кота тоже шок был, (коту 2 года), а три дня прошло, так он сам теперь к псу пристает и требует игр))
Может и вам попробовать? Пес ведь красивый...
n-drue
16.04.2010
А если не сложится?
Коту тогда капут... Мячик у собака фиг заберешь, опробовано неоднократно.
фи))
а чего кот дурак чтоль к псу за мячиком лезть?
Наш давно в настоятельном виде все свои игрушки собаке подарил, зато у него другая теперь игрушка - собственно собака))
хотя... я не опытная еще, может и правда псяк с детства котов не любит, тогда и точно хана кошаку((
а что, пес агрессией отвечает? рычит?
n-drue
19.04.2010
Наоборот. Пес с интересом идет, а кот шипит, на территорию квартиры не пускает... Хозяин, все-таки, живет с нами уже больше 6-ти лет.
Я уже ка-то писала - когда у меня дома появилась собака, "кошка в законе" швырялась из под дивана, не ела, вела себя агрессивно неделю, потом стала демонстративно ходить мимо, готовая броситься в любой момент.
Когда у меня появилась вторая собака, кошка шипела именно на неё, вела себя настороженно, привыкла дня за 2.
Когда домой приехала 3я собака - кошка молча покрутила лапой у виска, решив, что хозяйка окончательно спятила, и шипеть тут бесполезно.
В дальнейшем нкакой агрессии, вылизывают друг друга и корм на перегонки едят, рыками пугая и отгоняя друг друга.
А еще, теперь моя кошка на меня может кинуться, если считает, что я обижаю её собаку
у меня кот теперь тоже к собакевичу сам пристает, хотя ровно в два раза (пока еще в два) меньше чем собака)))
Когда только привезли щенка, кот, думала глаза ей выцарапает. Два дня и все отлично.
У меня кот до сих пор может собаке наподдать, если считает, что пёс мимо не так прошел, не так посмотрел... :) А пес поджимает хвост и валит на место. (для справки: коту-14 лет, собаке-5). Вот так
сегодня вот как их заметила)))
какой у вас солидный котяра:)))..больше щена, кажется=)
солидный - да, а вот ровно в половину по весу меньше))
кот - 5 кг
Псяк - 10 кг))
SKEICH
16.04.2010
вот это красавец!
Может возьмете себе?
SKEICH
19.04.2010
у меня далматин
Новая тема