--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна гостиница для собак

Уход, содержание, груминг
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FY
30.03.2010
Порекомендуйте гостиницу для собак в НН (на 20 дней августа), подходящую хоть сколько под следующие запросы:

* с 3-х разовым выгулом и курсом ОКД параллельно
* не бабушка с занюханной квартиркой
* с достаточным опытом работы и положительными отзывами
* желательно за городом

Обращались на 20 дней сюда - dognet.ru - оч. понравилось, но далековато ехать. Фин.сторона решаема. Заранее благодарю.
Фингер Анастасия, sobakarada.ru
FY
31.03.2010
благодарю! тема - класс! еще варианты???
Asya-nn
31.03.2010
А собака какая?
Достаточный опыт работы - это сколько?
FY
01.04.2010
собакин - лабрАдор 1,5 лет отроду) по опыту - от 3х до 5ти)))
Я Вам не подойду по этому параметру - у меня "стаж" больше))))
lubbar
01.04.2010
Ксения Андреевна писал(а)
Фингер Анастасия, sobakarada.ru

присоединюсь.. от города не далеко, содержание приличное, кормление по вашему выбору и опыта хоть отбавляй! и дрессировщик высокого класса
FY писал(а)
* с 3-х разовым выгулом и курсом ОКД параллельно
* не бабушка с занюханной квартиркой
* с достаточным опытом работы и положительными отзывами
* желательно за городом

нет главных запросов - заботы и внимания ответственных людей.
а про бабушку-зря вы так...
+1000000000000
советую гостиницу Светланы Яшуковой, но этот вариант- без ОКД. в остальном- замечательный, по вашим параметрам подходит идеально.
sb114
31.03.2010
Я беру собак к себе домой на передержку, летом, чаще собака всегда со мной на улице,т.е. куда я туда и собаки))Курс ОКД не проблема (веду занятия по дрессировке)-это в порядке вещей, т.к. не люблю гулять с невоспитанными собаками)))
Какая у вас собака , возраст и в каких числах августа?
мой т. 8-903-849-49-31 Светлана
FY
01.04.2010
про пса отписал выше. по поводу квартирного содержания есть сомнения, хотя как вариант возьму на заметку. Вот подсохнет - проедусь по выбранным местам и к Вам загляну, если не против.
sb114
01.04.2010
Конечно не против, заезжайте!
Nnovograd
31.03.2010
Пользуюсь гостиницей для собак в Ближнем Борисово довольно долгое время. Условия содержания и отношение к собаке устраивает полностью.Собака была проблемная но сейчас тьфу тьфу как говорится.Если надо телефон могу скинуть в личку.
lubbar
01.04.2010
Nnovograd писал(а)
Пользуюсь гостиницей для собак в Ближнем Борисово довольно долгое время. Условия содержания и отношение к собаке устраивает полностью.Собака была проблемная но сейчас тьфу тьфу как говорится.Если надо телефон могу скинуть в личку.

Гыыы ну вот и Света наконец дождалась мелкой рекламки здесь)))
Nnovograd
01.04.2010
Простите какая Света?
Nnovograd
01.04.2010
Отписал в личку, но наверное напишу и здесь что бы вопросов не возникало. Собаку отдаю на передержку Анастасие Красножен.Условиями содержания собаки доволен поэтому и советую эту гостиницу топикстартеру.Хотелось бы теперь понять что такое гыгыгы и кто эта Света которая вызывает столь бурные эмоции.
FY
01.04.2010
прошу все координаты гостиницы и хоть немного описания что да как. может фото есть?
FY писал(а)
прошу все координаты гостиницы и хоть немного описания что да как. может фото есть?

" Попрошу записать домашние, а так же рабочие телефоны... Вы, свидетель ?....." -оч. напомнило Великого Комбинатора !
А, Вы - FY, просто решили так сказать изучить рынок, т.к. сами этим зарабатыва....
Или Вы из налоговой....
Как зовут вашу собаку ? От кого она ?
Извините если ошибся ! Но........
Utopia
31.03.2010
*
Новая тема