--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скоро на выставку

5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krutaya
30.09.2004
Кто какие рекомендации может дать?
марикс
30.09.2004
не знаю..
у меня очень красивый пес.
и никакой потребности в выставках я не испытываю)..
krutaya
30.09.2004
На вкус и цвет, как говорится... Кому-то нравится, кому-то не нравится... А для всех любителей собак, участвующих в выставке - это праздник и возможность узнать много нового...
Amentia
30.09.2004
какие тут могут быть рекомендации! *делай что должен и будь что будет* (ц) =))
krutaya
30.09.2004
А что должен делать? :)
Amentia
05.10.2004
ну чиво со стаффом можно изобрести?:) эт вам не цверг какой-нибудь...я точно знаю %)) стаффа помыл и пошел..и ничего измудрять не надо :) Выставитесь, ничего не станет там страшного..
прям уже хочу...на выставку..всех посмотреть :))
krutaya
05.10.2004
А Вы свою будете выставлять или она еще после щенков не в форме?
Amentia
06.10.2004
нее..она ваще чо-то страшна, мать-то наша %))
мы только с цвергом выяставляемся
krutaya
05.10.2004
Кстати, мыть-то боюсь - очень дома холодно, но видимо придется...
А я своего после мытья всегда в одеяло закутываю, а вообще стафы быстро сохнут, шерсти то нет почти:-)))
Amentia
06.10.2004
феном-феном..быстренько там всё посушите и будет клевво :)
Krasotka
07.10.2004
А мой боится фена и пылесосов всяких.
Знаю одно человека, который свою собаку во время линьки пылесосит :)))
Amentia
07.10.2004
первый раз побоится, а потом перестанет %)) пылесос это вообще по моему почти у всех больная тема...у нас стаффиха на него всячески прыгает, кусает и другими способами не дает спокойно убираться :)) мы ее изолируем по этому поводу...а фен пусть терпит, для ее же блага :)
Хих, у мя пес тоже пылесоса боится, я обычно его в другую комнату выгоняю, а один раз забыла, так он у меня чуть в окно не выбросился со страху:-))))
А фен это тоже кошмар, стоит только включить начинает шкерица куда нибудь, чаще просто пулей улетает в другую комнату:-)
Даже в выключеном состоянии стороной и фен и пылесос обходит:-)))
у нас еще кофемолки боится, лает на неё, а она все равно жужжит :))
пылесос уважает!!оч сильно:)), а когда массажер включаешь -всё :(( пипец, вой жуткий раздается, пёска из шкуры выпрыгивает :\
У мя тоже от вибро массажора бегает, это надо видеть!:-)))
krutaya
12.10.2004
Удивительно, может у меня еще маленькая и глупая, но она не шарахается от всего, что гудит и жужжит... Конечно, внаглую не полезет, но если включаю пылесос, наоборот прибегает посмотреть и поприсутствовать, к фену тоже приглядывалась... А вот на зонт обычно начинает нападать, то ли играет, то ли всерьез, не поймешь...
Хих, у мя зонта боится толлько когда я его раскрываю, а так по улице его в пасти носит:-)
Amentia
09.10.2004
ну как вы выступили?
у нас цверг класс выиграл, в сравнении проиграл. А вы под кем выставлялись? У нас была какая-то абсолютно невменяемая финка...судила не понятно как все породы :)) в общем бывает хуже но реже..местами казалось что она специально самых страшных выбирает %) Я просто пришла раньше, а там до шнауцеров бобтейлы выступали.у меня там знакомая с кобелем..я вот в бобтейлах ваще ничего не понимаю, но то, что она выбирала - это просто...шедевры какие-то. Описания потом тож забавные выдавала..оч.хор.-ов наставила кучу просто... в общем сплошной позитиффф %)))
krutaya
11.10.2004
В общем подробный отчет:
мы выставлялись в щенках, сучек было 3, одна из них была наша сестра (ее правда вообще сняли - чего-то там с прикусом не в порядке). Соревновались по сути только вдвоем. Что характерно другой щенок выглядел принципиально по другому: она выглядела как взрослая собака, приземистая, раскоряченная, короче как и не щенок вовсе, а главное она у нее бегала лучше, т.е. дисциплинированнее... Есть чему поучиться... Моя же очумела от такой обстановки, такого количества людей и собак она еще не видела, тянула во все стороны, я уж боялась, что она у меня ринговку порвет, со всеми же познакомиться надо... Короче по рингу мы ходили безобразно: эксперт дала второе место с фразой: "Проиграли по показу. Учитесь собаку выставлять..." Оценок щенкам не ставят, в описании сложно чего-то понять, заключение - породная, очень перспективная (чего я не поняла, так это почему сестре тоже написали перспективная, правда без очень (прикус ведь навряд ли исправится...)
Amentia
11.10.2004
понятненько..ну эт дело наживное..вы сами выставляли, да?
научитесь..надо было просто наеврное сначала сходить с ней на выставку какую-нибудь нашу местную хотя бы...в смысле и не выставляться, а просто чтоб она посмотрела на собачек..чтоб не чумела от их чрезнмерного количества :)
мне так обидно было что на стаффов не успела - учеба эта дурацкая..кто ее придумал по субботам?!)
krutaya
11.10.2004
Посмотрела по каталогу выставки - у Вашего Супер Васи как минимум трое детей выставлялись... Интересно, наверное, наблюдать было...
Amentia
11.10.2004
да у нас не приехал один щенок! мы хотели в производителях его выставлять, а из пскова не явились...вооот..и мы обломались..ну ничего, переживем :)
двое было..одни наши местные, из дзержинска, другой мальчик из москвы... как девчонку посудили не помню почему-то, а московский выставлялся в юниорах..всего двое их было..и эта больная судья поставила обоим оч.хор.
вы на бэстах во второй день были? эту долбанутую нельзя было не заметить..она например судила питомники ..ей вывели четырех французов, она не врубается вообще уже никак и ни во что, решила, что это конкурс пар, который вот тока-тока перед этим прошел...в общем веселая бабуся %))
krutaya
12.10.2004
У меня были планы посмотреть все, но с непривычки я разнервничалась, собака тоже вся издергалась, мы с ней устали до невозможности, короче, я не то что выставку, я не видела как стаффордов выставляли, вообще ничего... Приехали домой и обе рухнули...
Amentia
14.10.2004
понятно..а меня чего-то такой позитиф прошиб, я туда прям и во второй день как на праздник..не каждый же день у нас цацибы :)
vivat
11.10.2004
А кто придумал эрделям хвосты некупировать?!
krutaya
11.10.2004
"Понравилось" как выглядит? Очевидно все те же "зеленые"...
Amentia
11.10.2004
тот же кто и шнауцерам..имхо ризены с хвостами - это просто ужас :))
vivat
12.10.2004
а как доберман с некупированными ушами и хвостом?
krutaya
12.10.2004
Ну да, и доберманы, и доги, и боксеры... Не знаю, эстетика совсем другая... Все-таки какой-то неразумный максимализм пошел...
Новая тема