--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка в Нижним 18апреля...

Выставки, хэндлинг, судьи
6
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цамб
07.04.2010
18 апреля 2010 года Нижегородская кинологическая федерация
проводит открытую выставку собак всех пород,приглашаем принять участие всех желающих.
Большой призовой фонд,подарки ,конкурсы тренинг,начало регистрации в 11.00 часов стоимость 350 руб. выставка проводится на стадионе "Чемпион" контактный телефон --------
89030427677. ¶
Первый раз слышу, а зарегистрироваться можно еще?
Да скорей всего регистрация будет в день выставки
это не РКФ, наверно.а УЦИ.
Скорее всего, этот клуб проводит обыкновенную выставку собак не САСовскую, а местную. Кому сходить потусоваться, а кому собачку потренировать, я так думаю, что и родухи для собак не обязательны.
А мне нравятся такие междусобойчики! Регистрация копеечная(в сравнении с САС), а подарки обычно хорошие. Опять же хороший тренинг для начинающих. Одно "НО" -выставка для души, а не для регалий. Но на таких мероприятиях очень приятно просто пообщаться с собачниками.
Djoy
08.04.2010
Разбивка по классам обычная? И кто судить будет?
дали
08.04.2010
Озвучьте пжл. Какая федерация, кто судья.
Подскажите,пожалуйста, а где такой стадион находиться....
Нам бы сходить -потренироваться....
MLAPA
08.04.2010
Рейчел Грин писал(а)
Подскажите,пожалуйста, а где такой стадион находиться....
Нам бы сходить -потренироваться....

Это в верхней части города, остановка ( Табольские казармы) следующая остановка от дворца спорта .. в сторону Щербинок если ехать..

Выходите с автобуса и напротив вас стадион " Чемпион"
Спасибо! Я стадион этот знаю, но что он называется "Чемпион" только сейчас узнала )))
alfa3811
08.04.2010
Если все сложится - мы едем! В прошлом году с двух таких "междусобойчиков" привезли кучу призов, медалей и кубков. Но конкуренция там настоящая.)))
Так я ж и говорю - и пообщаться приятно, и призы лучше чем на САСовских выставках! А конкуренцию никто не отменял...
дали
08.04.2010
КТО БУДЕТ СУДИТЬ?
Leora
10.04.2010
Какие документы надо? Вет паспорт, родословную? Класс щенков будет, а то нам 3,5 мес всего, хотим потренироваться.
varvara1
10.04.2010
Звонила, информация такая : проводит НКФ, судит Большакова Т. Ф., разбивка по классам обычная, клас щенков, естественно будет, нужен ветпаспотр и родословную, если не знаете родителей)) Кто помнит клички - родуху можно не брать))))
я бы привела свою,да мы безпородные..................
LSD_Rain
10.04.2010
А мы породные, да родословную ещё только восстанавливать нужно, так что тож самое) А просто посмотреть - интересно сходить
как бы мою за лису не приняли)))))мы копия)))))
LSD_Rain
10.04.2010
И вы приходите просто так, я думаю, там можно и пообщаться с людьми, и собакам не скучно будет
у меня тоже лиса), только чернобурая)))...а у вас какая?) к сожалению, фото не могу выложить..
я тоже не могу,у меня рыженькая))))))правда старенькая уже((((((но на улице мамы детям говорят-вон лисичка идет,в зоопарк ходить не надо))))))
LSD_Rain
18.04.2010
А нас волком зовут все) Некоторые даже боятся))) Кто то из детей во дворе придумал, что мой пёс это наполовину волк , наполовину лайка, и поэтому у него глаза разные)
у меня небольшая.чуть больше среднего пуделя.зато все соседские ротвеллеры и мастифы разбегаются))
про мою тоже многие так говорят))..ребенок, помню,бежит: "Мама-мама, смотри, собачка на лисичку похожа))"..))
LSD_Rain
10.04.2010
а придти просто посмотреть с собакой своей нельзя будет? Мы живём недалеко от места проведения, с удовольствием посмотрели бы выставку
Думаю, что можно будет прийти с собакой посмотреть (стадион всё-таки), да, наверно и поучаствовать можно. (раньше, у них был ринг для собак без родословной)
LSD_Rain
10.04.2010
Значит придём просто посмотреть))
Djoy
10.04.2010
Так заодно и поучаствуете.
LSD_Rain
11.04.2010
=( К сожалению, ветеринарный паспорт с прививками за 2009 год остался в Москве у предыдущих хозяев, а новая вакцинация у нас в мае только будет. Так что если не найдут и не вышлют мне паспорт, то не получится нам поучаствовать(
funtic
14.04.2010
паспорт не нужно, нужно подойти к столу регистрации и заплатить за участие, и кличку с породой назвать и усе)) я в прошлом году свою доберманшу безродословную выставляла, нам понравилось, все в непринужденой обстановке да и сувениры и дипломы за участие дают))
LSD_Rain
14.04.2010
Спасибо! Если так, то может быть и поучаствуем для расширения кругозора)
funtic
14.04.2010
выставка открытая!)) приходят кто хочет, нет никакх привелегеий для собак с родословной) и ограничений без родословной а про регистрацию я уже писала, просто приходите на стадион и там же записываетесь)) цена и условия для всех одинаковы))
masi
14.04.2010
Подскажите пожалуйста!А собаку без родословной и с пороком можно будет выставить?Нам так потусить!Интересно,как собака будет себя вести)вообще он у нас вроде и в стойке стоит и по кругу бегает)
А для собака без родух выставка так же,как и обычная проходит?или есть какие-то прибабахи?Что там смотрят?Или ничего особенно не смотрят? Нужно регистрироваться заранее?или прям там?Очень хочется....!)))
funtic
14.04.2010
ой извиняюсь)) вместо masi написала LSD Rain
посмотреть приехать можно? что там с входом?
varvara1
10.04.2010
Конечно можно))) Вход бесплатный))) Это же стадион)))
а вдруг входы и выходы перекроют))) нужно моего шкодного сыночка свозить))))
икто ничего перекрывать не будет:). Там же параллельно будут ещё соревнования по ОКД, ЗКС . А спортсмены все равно будут ходить туда-сюда. Так что приезжайте смело
Дени$
11.04.2010
18 апреля 2010 г. Дзержинский кинологический центр «ВИРАЖ» проводит областные соревнования по ОКД и ЗКС ранга САС. Соревнования проводятся с целью выявления сильнейших спортсменов для дальнейшего участия на Чемпионате России, а так же обкатки новичков.
Судья - Агеева В.Н. (г.Дзержинск). Фигурант – Суслов Е. (г.Иваново). Резервный судья - Шишкина Т.Ю. (г.Н.Новгород)
Резервный фигурант – Шишкин М. (г.Н.Новгород)
Место проведения : г.Н.Новгород пр.Гагарина, стадион «Чемпион».??????????????????????????
varvara1
11.04.2010
Упс(((((( А телефон есть?
varvara1
11.04.2010
Выставка и соревнования будут паралельно))
Может САСТ, а не САС, раз вы о соревнованиях пишете?
И чем вас смущают параллельные выставка и ОКД/ЗКС? :)
Дени$
13.04.2010
Это я копирнул из другой темы,да места маловато будет
Lenyator
13.04.2010
В прошлом году всем хватило, для меня наоборот так интереснее
varvara1
13.04.2010
Мы - придём))) Девчонки - давайте без напряга - пообчаемси)) Погодка вроде шепчет)))) Ну?
Lenyator
13.04.2010
Мы тоже будем, поболтаем, пожуем че-та, ХАРАШО БУИТ!!!!!!))))))))) а погода, да, мы ее любую любим..
varvara1
17.04.2010
Ну что, товарисчи)))) Кого завтра там лицезреть то будем? Я с Баффи - точно приду. Перед "родильным "отпуском))) Что б вспомнила))) Ну и так, потусоваться))) Соскучились мы)))
Мы тоже пострараемся быть. Всей чувачиной тусовкой. Хочется собрать их вместе всех, интреснее так.))))
Djoy
18.04.2010
Ну,как потусили.Ждём фото и рассказов.
yali
18.04.2010
первый раз на такой выставке, очень непривычно)) ждать пришлось очень долго своего ринга. потом судья неправильно назвала породу.. а так, нормально вроде, только все друг друга знают, в ринге ходила женщина, по именам всех экспонентов называла, Юля, в ринг, Лена, давай быстрее, тебя судья ждет... и все в таком духе. Призы понравились. Собака очень устала, поймали клеща..
А вообще любой опыт - хороший опыт.
Здесь было написано 350 рублей, а на регистрации вдруг стало 400. Не очень приятно.
DogsNN
18.04.2010
Я ездила. Была там до 12.30. Только выставку не смотрела. Поснимала соревнования по ОКД, замерзла и поехала домой. Позже фотки выложу.
А, еще наконец-то выловила и отсняла Весту.
StaffFan
18.04.2010
да выставка не обычная. когда поехал думал так просто по глазею,
но ринговку прихватил. в итоге выставились. от эксперта в шоке.
Жень , а кто судил?И шокировал чем?
StaffFan
18.04.2010
судила большакова т.ф. про весту сказала, глаза очень круглые,или не совсем круглые не очень понял
низкая,костяк подчти отсутствует.
Что называеться "без коментариев"
Я ПАТЦТАЛОМ,,,,,
StaffFan
18.04.2010
вот и я там. есть еще один прикол. я в чемпионах был и она значит спрашивает вы типа юника россии закрыли? я ей вроде ючр не пишутся в чемпионы и продолжаю мы говорю чр. и чемп. молдовы, она в ответ если там такие стаффы мне жаль молдову,
а я ей мы там с тока с румынами были. после этого не большое замешательство и ответ ну это мое субъективное мнение.
Ну зачем ты Женя в конфуз эксперта ввёл..хотя правильно,может стандарт породы и регламент выставки начнёт читать!Хотя вряд ли...
Поздравляю всех участников и победителей!
Djoy
18.04.2010
Жал не знали,что будешь.Мы мимо проехали.Ездили в
лес на выгул.
DogsNN
18.04.2010
Я уже тоже об этом подумала...
Ура! Нам все понравилось. Мой мопсопупс Фома в классе щенков в очередной раз получил БП, в бэсте щенков 3-е место!
Цвергпинчер Сэм отлично и 5-е место в бэсте юниоров!
Второй раз участвуем в такой выставке, радуют призы и хорошее, позитивное настроение!
Цвергпинчер Сэм (Джокер Шоу Золото Маккены).
Djoy
18.04.2010
Поздравляю!
Спасибо!
masi
18.04.2010
Поздравляю ! Нам тоже всё понравилось)Мы 6-е место в бэсте юниоров!Призы хорошие!
Спасибо! И вас поздравляем!
masi
18.04.2010
спасибо)
Мы тоже поучаствовали:
амстаффтерьер Асти Дог Хаус Американ Дрим - бест бэби-3
амстафтерьер Арабеска Стронг Поинт Дог - бест юниоров-1

PS: некоторым клубам, проводящим выставки, нужно поучиться у организаторов сегодняшней выставки - при таком кол-ве собак такой призовой фонд. Молодцы, приятно было поучаствовать.
Djoy
18.04.2010
Покажите хоть призовой фонд,а то кроме Педигри ничего не
видно.
у меня уже всё разложено и развешано)))
Нам дали:
* контейнер для корма пластиковый (это тот, прямоугольный=))
* корм Педигря 2 кг
* корм Роял Канин для юниоров 1 кг
* розетка нарядная красная - 1 шт
* мЯдаль - 1 шт
* кубок - 1 шт
=)))

Это каждой по такому комплекту выдали

А ничего не видно, это потому что педигриной гофрой закрыли призы от глаз апчественности =))
Djoy
18.04.2010
Это за победу в классе или за бесты?Набор конечно солидный.
За класс не могу сказать чего давали, в каждом классе по собаке было, за редким исключением.
Всем участникам вне зависимости от того, попали они в бест или нет, кажется давали розетку, медаль и диплом.
У нас это за бесты наборы.
Весьма приятные
Да, нам тоже такой набор выдали, донести до машины, действительно столько призов было проблематично! Организаторы молодцы! Нам выставка очень понравилась, только погода подкачала......замёрзли. Наш результат: чихуахуа Пример Для Подражания 2-е место в бесте щенков, БП.
masi
18.04.2010
А нам дали......
медаль)+ корм педигри2кг+розетка красивая)Организаторам респект)
Поздравляю!
Про призы согласна, иной раз хочется, чтобы бэбикам и щенкам хоть по розеточке или медальке давали, а то уходишь с одной бумажкой.
Угумс, а тут победителям рук не хватало, с учётом наличия в них (руках) собаки
masi
18.04.2010
Отличный результат!Поздравляю))))
Мы участвовали сегодня первый раз, и нам все очень понравилось. И даже погода не испортила настроение. При этом в бесте бебби 1-е место. Всех позравляю
Поздравляем с отличным результатом!
Спасибо за поздравления
Поздравляю, очень красивый и ухоженный малыш!
А можно вас ещё раз попросить о нём рассказать, мама/папа кто, что за питомник?))
Спасибо за поздравления. Родились 02.12.2009 г.Мама Царевна Лебедь (г.Тула), папа г. Москва (кличку на память не помню). Питомник "Вестград" г. Москва
Удачи вам на выставках! :)
спасибо
masi
19.04.2010
Поздравляю!Собанька супер!
LSD_Rain
18.04.2010
Мы приходили просто посмотреть, т.к. живём не очень далеко..
Посмотрели на разных пёсок, погуляли...
Первый раз в жизни видела Кеесхонда. Очень понравился)
Были не долго, ибо холодно, замёрзли и пошли по Швейцарии гулять. Пока выходили со стадиона, наткнулись на место травки собак на лис. Жалко лис:(
Настоение ушло.
alfa3811
19.04.2010
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!! ))) У меня есть фотки многих участников и почти всех Бестов, постепенно выложу!
А я в свою очередь поздравляю участников соревнований по ОКД и ЗКС Юрия Головина (надеюсь, не переврала фамилию) с Фам Боинг Элвисом с 1 местом, и моего любимого Цальгиса-Тамерлана и Надежду со 2 местом. Фигурантам и судье - РЕСПЕКТ!!!
Извините за вопрос. А что это за мужик был с овчаркой или овчарками, который орал как потерпевший. Который раз удивляюсь, как у него собаки от сердечного приступа еще не умерли. он же ненормальный и собак своих бьет (сама лично видела) и боятся они его как огня. Почему таких тоже допускают к соревнованиям ?
А вот это и есть Юра Головлев!!!!!
alfa3811
20.04.2010
кассан писал(а)
А я в свою очередь поздравляю участников соревнований по ОКД и ЗКС Юрия Головина (надеюсь, не переврала фамилию) с Фам Боинг Элвисом с 1 местом, и моего любимого Цальгиса-Тамерлана и Надежду со 2 местом. Фигурантам и судье - РЕСПЕКТ!!!

Юрий Головлев. )))
Так это значит нормальное отношение к овчаркам ? Если он еще и побеждает.Караул(((. Там собака сидит и трясется мелкой дрожью. Т.е. на обычный спокойный голос они не реагируют (((. Кошмар, я в шоке.
Ха, а самое интересное, что это знают все, и от него все-все шарахаются, потому что он, как говорится в народной мудрости "не заё**т, так яйцами захлопает"

ЗЫ: где фотки? я всё знаю :)))))
Да, блин, но собакам то от этого не легче. Он свои амбиции удовлетворил и по фиг на собак. зачем же ему разрешают участвовать. Его как то с соревнований на автоз-де дисквалифицировали. Но это по ходу бестолку.
-diva-
20.04.2010
да я сама когда ходила на дрессуру в питомник на Родионова и попадала с ним, так сама подпрыгивала и готовала была и лечь и сесть...))) ну настолько он это громко орет...я даже сама себя не слышала
будем ждать фотки
masi
20.04.2010
очень ждём!
maksimka@
19.04.2010
Что за стадион такой ?
alfa3811
20.04.2010
maksimka@ писал(а)
Что за стадион такой ?

Стадион "Чемпион", самый обычный стадион. Находится на проспекте Гагарина, ост. "Тобольские казармы", если не ошибаюсь. Ворота видно с проспекта.
disya
19.04.2010
будьте добры,подскажите пожалуйста на чем привозили оборудование и инвентарь для проведения выставки?...и можно ли выложить общую фотографию стадиона?благодарю.
alfa3811
20.04.2010
disya писал(а)
будьте добры,подскажите пожалуйста на чем привозили оборудование и инвентарь для проведения выставки?...и можно ли выложить общую фотографию стадиона?благодарю.

Оборудование и инвентарь для выставки привозили на легковой машине, за организаторов соревнований сказать не могу. Фотки общей нет, к сожалению.
alfa3811
20.04.2010
Фотки с Бестов. К сожалению, нормальных фоток получилось мало...(((
alfa3811
20.04.2010
alfa3811
20.04.2010
alfa3811
20.04.2010
alfa3811
20.04.2010
alfa3811
20.04.2010
alfa3811
20.04.2010
Победитель Главного Беста - Немецкая Овчарка ФБ Пепси! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А фотки с беббиков???????
alfa3811
20.04.2010
А в бебиках я сама участвовала )))), поэтому и не шмогла фоткать...)))
А в беббиках с кем были на ринге?
alfa3811
20.04.2010
А в беббиках с кем были на ринге?

Немецкая овчарка, которая заняла второе место.
Вот наша единственная неудачная фотка...Так что я тоже "без сапог"...
Принимайте Ваше ЧАДО
alfa3811
20.04.2010
Воронова писал(а)
Принимайте Ваше ЧАДО

О! Благодарю )))
И еще (как раз пара)
Амстафф мой, спасибо
alfa3811
20.04.2010
Ksenya love Staff писал(а)
Амстафф мой, спасибо

Да не за что! )))
спасибки за фотки !!!
Вы на моих фотках тоже есть. Даже 2 фотки (одна очень прикольная). Они большого формата, я их урежу и выложу
Там наверное Оля с Рикой из беста бебиков? :)
Давайте, буду признательна :)
Нараждение
Спасибки )))
Да, там Оля в ринге, я просто рядом стояла, с собаками)))

ЗЫ: тут можно по 2 фотки выкладывать в сообщение: первую присоединили, рядом с ней зелёный плюсик, жмёте - и можно ещё одну впихать)
Вот эта прикольная
Поздравляю Вас с Лирикой с первой победой !! Желаю и в дальнейшем успехов на выставках!

Спасибо Вам большое , что вырастили такую замечательную девочку!!!

Очень рада за дочьку!!

Мама Лирики ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ ИЗ ВЕСТГРАДА
папа BRAIT NOUZ ON HIS OWN

О себе: Вишневская Наталия (питомник "из Вестграда")

Если можете вышлите мне на azaliyacan@mail.ru фотки Лирики , я их размещу на сайте.
www.vestgrad.ru/
disya
20.04.2010
все собаки и хозяева хороши-спору нет.....только я не это имел ввиду...кто то по игровому полю рассекал на машине - возможно инвентарь подвозили для проведения - распахали всю поляну.
alfa3811
20.04.2010
disya писал(а)
все собаки и хозяева хороши-спору нет.....только я не это имел ввиду...кто то по игровому полю рассекал на машине - возможно инвентарь подвозили для проведения - распахали всю поляну.

Нуууу нееееттт, это точно не организаторы выставки...Там скромно по дорожке подъехали, так же скромно и уехали. Там инвентаря-то - стол и две табуретки, смысл по полю кататься? Тем более, что ринг был один и практически на дорожке. Но все равно неприятно, согласна.
Новая тема