--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос о прививках

Лечение, ветеринария
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У менчя возник вопрос. Ребенку 6 месяцев. В два месяца ему делали прививку Nobivac DHPPI, в 3 месяца Nobivac Puppy DP, также стоит отметка о применении Гискан 5 в возрасте месяц. После смены зубов, в 6 месяцев надо делатьеще прививку, может кто-нибудь из имеющихся сведений сможет сказать мне, что это за прививка и требуется ли делать что-то еще? Заранее благодарю откликнувшихся.
+1
собакоребенку в конце апреля - 7 мес (карликовая пинчер)
заводчица делала:
в 1 мес нобивак Puppy DP
в 2 мес нобивак DHPPi
сказали, что след.вакцинация - после смены зубов.
неделю назад вырвали молочные клыки )
Только сейчас заметил после фильтрации тем, что на вопрос появились ответы. Благодарю всех, кто откликнулся.
В 7-8 месяцев (после смены зубов) делают последнюю ревакцинацию. Вакцину желательно делать ту же, что и предыдущие, т.е. NOBIVAK? только прибавьте к ним еще бешенство
Narmebel
20.04.2010
присоединюсь с вопросом, пёсе 3 месяца, в 2-а месяца делали прививку Дюрамун, затем ревакцинацию в 2 месяца 2 недели. В 3 месяца сделали бешенство. Я правильно поняла, что нужна еще одна ревакцинация после смены зубов? Но бешенство только раз в год делают? или нам в месяцев 7-8 ревакцинацию + бешенство делать?
Вам после смены зубов нужно сделать Дюрамун, а бешенство делают 1 раз в год
Narmebel
20.04.2010
спасибо!
LuLuchka
06.05.2010
Нам делали как Sansivieria, в 1 месяц и в 2 месяца, говорили, что надо третью, но я делать не стала.
вообще читала, что вместе с DHPPi нужно делать и Нобивак Лепто.
но нам не сделали(
А Лепто от какой заразы никто не в курсе?
ЕО
06.05.2010
LuLuchka писал(а)

А Лепто от какой заразы никто не в курсе?

От очень серьезного заболевания - Лептоспироза
LuLuchka
06.05.2010
ааа понятно, спасибо!
так а эту прививку обязательно в 2 месяца? или можно в полгода
Новая тема