--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А я се наконец та кровать купила нооовую...

Флуд
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orlanet
13.04.2010
Как я её покупала, поднимала на 4й этаж и собирала - отдельная история...
Но главное, теперь ВСЕ собаки и кошка могут спать со мной :))
ДА и еще место под манежик щенячий прямо около кровати осталось :))
Щааастье та....
Lenyator
13.04.2010
Завидуваю,млин...))))))))))))
Orlanet
14.04.2010
Завидовай вот :))
это как ты могла переть тяжеленную разчлененную кровать на 4й этаж одна?=)
Orlanet
14.04.2010
Ды не не одна... мне правда её выгрузили около подьезда и говорят мол не донесем. Вот блин мужики на доставке работают. Ни за деньги ни без денег. Хорошо друг мимо проходил, взял подмышку и затащил... со словами "в армии и не такое таскали" :))) А вот кааак мне конструктор лего кровать понравился, собирать решила тож сама... зато занятие на целый день :)) кошка помогала прячась в ящиках подкроватных, Булка уносила "лишние детали" чтобы не мешали :))
varvara1
14.04.2010
Анютка - ты героиня!!!!!!!!!Поздравляю с приобретением!!!
Кроватка с арт. матрасиком? А то собачкам надо на пользительной кроватке спать))). Ань, поздравляю!!!
Orlanet писал(а)
Но главное, теперь ВСЕ собаки и кошка могут спать со мной :))
ДА и еще место под манежик щенячий прямо около кровати осталось :))
Щааастье та....

Вот именно этим нормальные люди от собачников и отличаются)))))поздравляю с обновой вас и других пользователей))) сего агрегата!
Hinn
14.04.2010
Ань, поздравляю. Ты так заманчиво рассказывала про кровать.....млин....фото в студию!
Вот вопрос в начале заболевания (наболевший не назовешь). Многие тут говорят, что спать нельзя с собакенами, что они должны быть ниже. Мой вроде и не очень это любит, но иногда спит(я обожаю) Хоть что то мужкого полу появляется в моей постели)))) Так можно или нельзя?
А с кроватью поздравляю.
Orlanet
14.04.2010
Я своим пампусикам позволяю, они и под одеялом спят и до кучи у каждого свое место на кровати, Булка спит у стенки, Вини в ногах, Риша с краю, а сеня тоже у стенки тока рядом на подушке :)) но если говорю "так собаки сЪ*батор отсюда" то все идут дружно спать на свои места :))
Кошки то все со мной. Убиваю правда переодически их. Одна пердунья начала метить свою территорию, т.е. меня. Я уже замучилась стирать одеяло. Мож ради экономии стирального порошка не стоит щенка брать к себе.))))
cheron
14.04.2010
Ну эт, как говориться: хозяин - барин!
Я не про то что щенок грязный, а про то что кошка тварюга метит меня.
Стерилизуйте кошку! И вообще боритесь с этим явлением - если терпеть, дальше только хуже будет и само не пройдет.
Да че ее стерилизовать то на 17 году жизни. раньше такого не было. супер аккуратная была. А вот последний год сил нет. Обостряется в период течки. В след раз укол ей сделаю. Может поможет?
Какой укол?! Лучше кота-баюна ей подавайте курсом с меяц и с ветеринаром посоветуйтесь на предмет недержания и функции мочеполовой системы. А стерилизовать в 16-17 лет не стоит, это точно... Но и гормонами колоть - не лучше.
Мне вет моей собаки и посоветовала. И она это спецом делает. Идет, бац пристроилась и такой супервонючей жидкостью столовую ложку писанет.
lubbar
22.04.2010
Orlanet писал(а)
Я своим пампусикам позволяю, они и под одеялом спят и до кучи у каждого свое место на кровати, Булка спит у стенки, Вини в ногах, Риша с краю, а сеня тоже у стенки тока рядом на подушке :)) но если говорю "так собаки сЪ*батор отсюда" то все идут дружно спать на свои места :))

а где сьёмка групповухи??? так не пойдет! заявлено было кровать 1 шт.. зоогуманитарная группавуха - 1 шт.. их де это фсьо?? я вас спрашиваю???
Арлова! а когда раскладушку жечь будем?
Orlanet
14.04.2010
А када ты на маникюр придешь? Раскладушку жечь не буду, вдруг гости приедут.
не зовешь ты меня, ******* а мне давно уж пора!
Orlanet
14.04.2010
ну так это... приходи завтра утром :))
а вот не могу завтра с утра, представь себе! могу позжее...после 15-ти, например..
Orlanet
14.04.2010
так ты мне позвони тогда часа в 3 в 4м, и я те скажу ... я думаю в 5 в 6м часу уже дома буду.
Поздравы с приобретением! Я свою дивану называю Ноевым ковчегом, ибо спят на нем 5 кошек и иногда(ближе к утру) одна немаленькая собачка. С Ноевым ковчегом Вас!
Ань,поздравляю с покупкой!
Анюта, Христа ради, доделай фотосессию Честера и ЧерриСтоун до майских праздников!!! Мороз кричит, что не знает, как с тобой бороться! Нас заводчица задергала, фоток требует, да и сами хозяева Чеса с ним вместе в майские приезжают, просят очень... С кроваткой - поздравляю!
Боюсь, Ане не до фотосессий...(((
Orlanet
30.04.2010
Фотосессия давно готова. И Света об этом в Курсе. Так что она может не вешать лапшу на уши, она мне звонила, но я не взяла трубку, думаю это было логично учитывая что ночью я спала. Напишите мне ваши контакты я передам Вам фотографии :))

отдельно too Света Мороз. Свет не страдай фигней, и не вали с больной головы на здоровую. Я жду денежку ты помнишь, год уж скоро пройдет... (ты помнишь о чем я)
Новая тема